ПАПА ЗАКОН #4421 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: vasex написал 10 минут назад: Huxy9_ce5e написал 18 минут назад: vasex написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? не годится, называй что-то другое. или ты хочешь повторить за мессором, которого ты голосовал перед ночью? ну он тут лучше знает местных, более активно чем я щас играл 😏 сейчас мессор самый мирный у меня, как и ками, как и бара, я их мнению доверяю больше чем своему, они местные, а я нет, и мессор весь этот посленочной диалог тоже анализировал 😏 оглашенный мёртвый - самый мирный, сильное замечание, конечно. vasex @PIRO48 А чем он не прав?, он полносью прав, мнение мертвого точного мира, важнее чем твоегр якобы живого мирного, ибо тут ты на 100% не можешь быть уверен . Плохой голос по хуевой аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4422 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ДРОГБИКА ПОТРОГАЙТЕ У нас Тирион даёт его бетон мж да нахуй ты его читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4423 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: vasex написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 19 минут назад: vasex написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? не годится, называй что-то другое. или ты хочешь повторить за мессором, которого ты голосовал перед ночью? ну он тут лучше знает местных, более активно чем я щас играл 😏 сейчас мессор самый мирный у меня, как и ками, как и бара, я их мнению доверяю больше чем своему, они местные, а я нет, и мессор весь этот посленочной диалог тоже анализировал 😏 оглашенный мёртвый - самый мирный, сильное замечание, конечно. vasex @PIRO48 не удивлен, что для тебя это сильное замечание Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4424 4 декабря 2022 лан, я спать, работать, и в итоге приду, а повесят не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4425 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ДРОГБИКА ПОТРОГАЙТЕ У нас Тирион даёт его бетон мж да нахуй ты его читаешь хы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4426 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: vasex написал 13 минут назад: Huxy9_ce5e написал 21 минуту назад: vasex написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? не годится, называй что-то другое. или ты хочешь повторить за мессором, которого ты голосовал перед ночью? ну он тут лучше знает местных, более активно чем я щас играл 😏 сейчас мессор самый мирный у меня, как и ками, как и бара, я их мнению доверяю больше чем своему, они местные, а я нет, и мессор весь этот посленочной диалог тоже анализировал 😏 оглашенный мёртвый - самый мирный, сильное замечание, конечно. vasex @PIRO48 А чем он не прав?, он полносью прав, мнение мертвого точного мира, важнее чем твоегр якобы живого мирного, ибо тут ты на 100% не можешь быть уверен . Плохой голос по хуевой аргументации мне кажется, что когда ты уже висишь на ветке буквально сразу после ночи, то можно высрать что-нибудь более убедительное и ёмкое, чем игра по мёртвым мирным в которых он ещё и голосовал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4427 4 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: лан, я спать, работать, и в итоге приду, а повесят не меня Ну я если ч подоткатил с тебя, вроде разобрались, без негатива, на эмоциях попер, плюс профиль прочитал с тобой пообщался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4428 4 декабря 2022 физически хуево от всех болдов в этот день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4429 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Нормально он честь заслужил уйти в пятисотой первым Давай условимся не считать что он худший из 44 просто у остальных 43 есть хорошее чувство юмора ну уу меня по крайней мере так так офк очевидный мж с нулевой секунды начинающий сапорт пятерочки пока зонил зазевался а хардлайнер гайганул)) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: физически хуево от всех болдов в этот день жуме когда хуево от всего она нейтрал по статистике Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4430 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: vasex написал 18 минут назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: vasex написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: че происходит? @vasex слышь тут в тебя хотят нука дайка мжей и мафов я еще не успел почитать, но мои мжи и мафы будут такие же как у мертвых мирных, годится? не годится, называй что-то другое. или ты хочешь повторить за мессором, которого ты голосовал перед ночью? ну он тут лучше знает местных, более активно чем я щас играл 😏 сейчас мессор самый мирный у меня, как и ками, как и бара, я их мнению доверяю больше чем своему, они местные, а я нет, и мессор весь этот посленочной диалог тоже анализировал 😏 оглашенный мёртвый - самый мирный, сильное замечание, конечно. vasex @PIRO48 А чем он не прав?, он полносью прав, мнение мертвого точного мира, важнее чем твоегр якобы живого мирного, ибо тут ты на 100% не можешь быть уверен . Плохой голос по хуевой аргументации мне кажется, что когда ты уже висишь на ветке буквально сразу после ночи, то можно высрать что-нибудь более убедительное и ёмкое, чем игра по мёртвым мирным в которых он ещё и голосовал. Ну во первых, зачем придумывать велосипед, когда уже есть автомобиль? А во вторых мертвый мирный Мэссор, который с Васексом сыграл много игр, пишет в своем завещании , что Васекс бетон мирный, тебе на это совсем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4431 4 декабря 2022 ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4432 4 декабря 2022 Васекс дисп хахаин фейс папа закон пожалуйста 1 день отстаньте от молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4433 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: физически хуево от всех болдов в этот день По этому ты решила причинить всем боль своими постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4434 4 декабря 2022 Сьранно конечно что Финтуху на сложную отправили Интересно кто же на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4435 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: чекнул пики мафы новиканы у диспа хахаина фейса алиби по пикам Фигня, мафов 9 чел, ты думаешь, что новикану бы дали пики выбирать? там пики не наших разумистов, поэтому либо новиканы либо залётные, либо мешки Не согласен, наверно некоторые из основных пик были забанены, а во вторых на то они и розумисты, что бы найти альтернативу не хуже, и на этом окраснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4436 4 декабря 2022 дрогбик кукуха нихуя себе аплез, можно обратить внимание на этих личностей? ЖУМОНГ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4437 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: чекнул пики мафы новиканы у диспа хахаина фейса алиби по пикам Фигня, мафов 9 чел, ты думаешь, что новикану бы дали пики выбирать? там пики не наших разумистов, поэтому либо новиканы либо залётные, либо мешки Не согласен, наверно некоторые из основных пик были забанены, а во вторых на то они и розумисты, что бы найти альтернативу не хуже, и на этом окраснится. короче я знаю чтобы пикнул ахахин дисп фейс это не их пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4438 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ВАСЕКС МЖ БЛЯТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ МЖЕЙ ВЫГОНЯТЬ Если васекс мж говорят за ним лучше не докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4439 4 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: дрогбик кукуха нихуя себе аплез, можно обратить внимание на этих личностей? итен еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4440 4 декабря 2022 да за ними лучше не докидывать сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение