lobziq #4901 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: У меня ещё Ваня нхс мафия был, тоже не помню почему, за какой-то диалог с полукотом, плюс кажется, что он не вписывается в топан Но это не жестко он вродь не с эплехом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4902 5 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. поясните за чеки кого чекать тока напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4903 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: У меня ещё Ваня нхс мафия был, тоже не помню почему, за какой-то диалог с полукотом, плюс кажется, что он не вписывается в топан Но это не жестко Привет! Помоги влиться в онгоинг, а то у меня с этим проблемы. Какая актуальная повестка дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4904 5 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: @Bruniko видел тебя ночью у бары, че там делал? Пивка зашёл попить И устроил поножовщину? ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4905 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Профессор Туралион (8) Боевой клич: узнает, есть ли игрок мафиозной фракции с 3 и более голосами на себе в данный момент Активка: Блок + понижение уровня цели на (1). Цель с уровнем ниже 1 после этой абилки умрет кстати это в бане, Знач мафия была на голосовании Че там кто весь день лидировал аплз я написал на прошлой кек) Ну я благодаря тебе и полез смотреть, лайки просто закончились Надо глянуть в динамике Доел за тобой не отрицаю на 162 пики, этот бан в середине, там только аплез >3 Ну звучит логично @Facepalm @Fulelgupport что скажете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4906 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 18 минут назад: @Facepalm чекни бан мафии там Профессор Туралион, зачем его банить, если аплеха мж ? синк эбаут ит ага, я вообще внимания не обратил на момент пика только на эплзе помимо мессора было 3 голоса ? в целом если да, то нету смысла в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4907 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 00:57: Всем привет. Я обычная карта, НО золотая карта МЖ. Мирному городу победы и успехов. А злым картам приготовиться к распылению! Бля, ну тип вроде как и маяк на 1 актива, которым Жумонг вскрылась но 3 хп смущает а где тут маяк на 1 актива? карта за 1 ману большинство 1 активов с хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4908 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: @Bruniko видел тебя ночью у бары, че там делал? Пивка зашёл попить И устроил поножовщину? ай ай ай Это была самооборона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4909 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. поясните за чеки кого чекать тока напишите Лонг Висп Варо где-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4910 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 03.12.2022 в 21:57: Всем привет. Я обычная карта, НО золотая карта МЖ. Мирному городу победы и успехов. А злым картам приготовиться к распылению! Бля, ну тип вроде как и маяк на 1 актива, которым Жумонг вскрылась но 3 хп смущает а где тут маяк на 1 актива? карта за 1 ману большинство 1 активов с хилом хз это карта хила, мне кажется это маяк на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4911 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. поясните за чеки кого чекать тока напишите Лонг Висп Варо где-то так ++- хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4912 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Профессор Туралион (8) Боевой клич: узнает, есть ли игрок мафиозной фракции с 3 и более голосами на себе в данный момент Активка: Блок + понижение уровня цели на (1). Цель с уровнем ниже 1 после этой абилки умрет кстати это в бане, Знач мафия была на голосовании Че там кто весь день лидировал аплз я написал на прошлой кек) Ну я благодаря тебе и полез смотреть, лайки просто закончились Надо глянуть в динамике Доел за тобой не отрицаю на 162 пики, этот бан в середине, там только аплез >3 Ну звучит логично @Facepalm @Fulelgupport что скажете? проверьте инфу >3 это 4? или просто 3 скок на остальных было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4913 5 декабря 2022 прикиньте кукуха реально актив и на очке сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4915 5 декабря 2022 Висп и варо мжами же были, я все проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4916 5 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: У меня ещё Ваня нхс мафия был, тоже не помню почему, за какой-то диалог с полукотом, плюс кажется, что он не вписывается в топан Но это не жестко Привет! Помоги влиться в онгоинг, а то у меня с этим проблемы. Какая актуальная повестка дня? Даров Фулел вскрылся с твоим чёрным чеком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4917 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Если я выйду с клетки можно мне чек дать кстати (но не обязательно мне) Хотя не, откатываю, плохая идея, я спать буду в это время и просто ход пропущу) Хотя могу личку заранее оставить на этот случай, так что норм Просто как идея А сегодня никто с чеком не вскрывался я так понял, да? Так если у тебя Хайфа чекнут лесоповалкой и ты играешь от этого, но не стоит ли ему чек дать, это первое. Второе, актив который чеки раздаёт умер ночью, это второе. поясните за чеки кого чекать тока напишите Лонг Висп Варо где-то так А Шурика в клетку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4918 5 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 04.12.2022 в 00:57: Всем привет. Я обычная карта, НО золотая карта МЖ. Мирному городу победы и успехов. А злым картам приготовиться к распылению! Бля, ну тип вроде как и маяк на 1 актива, которым Жумонг вскрылась но 3 хп смущает а где тут маяк на 1 актива? карта за 1 ману большинство 1 активов с хилом хз это карта хила, мне кажется это маяк на 2 в начале игры ты не знаешь какая у тебя карта ток номер актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4919 5 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Висп и варо мжами же были, я все проспал? Висп выпал, а Варо чето все нравится, что я пишу и в десна долбится, это смущает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4920 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @PIRO48 клетка спасти @PIRO48. Спасти финтуху братуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение