PanDuck #5121 5 декабря 2022 Фейс игнорит и не хочет сдавать позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5122 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: у меня уже есть красный чек хайфы перед ночью напишу некст чек Меня чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5123 5 декабря 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: у меня уже есть красный чек хайфы перед ночью напишу некст чек Меня чекни так ты и так мж, если эплз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5124 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Фига Алестраза хот еще и королева драконов бай зе вей... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5125 5 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: ваще по голосам вчера эпплз не мафия, а вот брахайфа вполне с финалками на эплзе ева хайфа нарк поясни, сложно а я понял, не прочитал 2 строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5126 5 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Блин а можно чек распределить где-то между Нхс Лонг Висп Варо? Фейс писал их 7 в потенциале, минус один похуй не понял ты кстати согласен что для Казакусан, самая профитная абилка на данный момент это Нозари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5127 5 декабря 2022 Kami_ написал 03.12.2022 в 21:27: грац всех с началом шипа(ренессансом отдела?) пусть победит сильнейший хочу адекватной+сильной игры от мж(с полупука найтись друг у друга) и разьебать демонов мафиозников я мж кто будет агрессировать тот - *картинка со звуком* пошёл перечитывать топик а там такое на кого ты меня оставил друг мой Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5128 5 декабря 2022 Че вы мне хотите сказать, актив и мж спасли мафию, заголосовав Мэссора? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5129 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: ваще по голосам вчера эпплз не мафия, а вот брахайфа вполне с финалками на эплзе ева хайфа нарк поясни, сложно я не знаю, как он играет, но на мафии же логично сейвить себя, когда в огне? а у него шурик на 146 и нет финалки а вот брахайфа кидал почти под ночь финалку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5130 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Че вы мне хотите сказать, актив и мж спасли мафию, заголосовав Мэссора? Своей вины ты типо не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5131 5 декабря 2022 Я — королева маффки в розовой шубе, папа-закон, бля Я прихожу на продоту, говорю: «Сучки, эй, сливаем финта» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5132 5 декабря 2022 если @ЖУМОНГ клеточник, в чем прикол сажать того, кто как и ты голосовал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5133 5 декабря 2022 пока мой пулл мжей состоит из данных ников жума - внезапно да? финт - тоже да? ролтон - по ночи показался очень красным фуфел - сам ый первый мой жб мжарь хахаин - чисто по фуфелу на доверии добрал ------------- по голосам думаю васекс и эпплз два мжа, не вижу смысла им на черном слоте меня не форсить ------------- дисп тир3 мжарь, но позиция местами отличается со мной, по чуйке какойто ева я хуй знает, ему слишком похуй, на совести актива ------------ фейс - была с ним схожая поза по первому дню, но я уже все передумал, и один хуй нравятся его стены, выглядит мжом, пусть будет тир2 вроде ниче не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5134 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пока мой пулл мжей состоит из данных ников жума - внезапно да? финт - тоже да? ролтон - по ночи показался очень красным фуфел - сам ый первый мой жб мжарь хахаин - чисто по фуфелу на доверии добрал ------------- по голосам думаю васекс и эпплз два мжа, не вижу смысла им на черном слоте меня не форсить ------------- дисп тир3 мжарь, но позиция местами отличается со мной, по чуйке какойто ева я хуй знает, ему слишком похуй, на совести актива ------------ фейс - была с ним схожая поза по первому дню, но я уже все передумал, и один хуй нравятся его стены, выглядит мжом, пусть будет тир2 вроде ниче не забыл а мафия кто думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5135 5 декабря 2022 лан го хайфу ногами выпезднем за стену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5137 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я — королева маффки в розовой шубе, папа-закон, бля Я прихожу на продоту, говорю: «Сучки, эй, сливаем финта» Ты че нахой пистон попутал, если ты не понял для меня нет авторитетов, мне поебать кто Олд этава форума с орденами на груди, или Новикан , вижу мафов ебу в сраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5138 5 декабря 2022 Eva написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: пики стартовали на 135 странице закончились на 162 получается лобзик эплз (125) росоха эплз (123) варо эплз (123) нхс эплз (126) к моменту старта пиков на эплзе 4 - подходит под туралиона дед шурик (123) что к старту что к окончанию всего 1 - не подходит дед хайфа (155) хахаин хайфа (148) всего 2 голоса тоже не подходит ни на ком больше нету, я не вижу тогда да причин для бана туралиона кроме как что эплз мафия я все правильно посчитал ? на деде еще 2 там ну 3 даже нет ни на ком @Fulelgupport @dispersion @ЖУМОНГ эплза я тоже вынести за, раз в клетку посадить не смогла еще этот форс васекса снихуя мне до сих пор никто не объяснил Типо ты в клетку кидала эпоха, а там оказался финт? Пропустил просто да вы блять издеваетесь что ли, я же все максимально просто расписала Ну ответь плиз ласт раз да все так Так эпох маф Он был на вилке и они ждали клетку в него поэтому юзанули перенаправление + пикобаны В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5139 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ты че нахой пистон попутал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5140 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пока мой пулл мжей состоит из данных ников жума - внезапно да? финт - тоже да? ролтон - по ночи показался очень красным фуфел - сам ый первый мой жб мжарь хахаин - чисто по фуфелу на доверии добрал ------------- по голосам думаю васекс и эпплз два мжа, не вижу смысла им на черном слоте меня не форсить ------------- дисп тир3 мжарь, но позиция местами отличается со мной, по чуйке какойто ева я хуй знает, ему слишком похуй, на совести актива ------------ фейс - была с ним схожая поза по первому дню, но я уже все передумал, и один хуй нравятся его стены, выглядит мжом, пусть будет тир2 вроде ниче не забыл Меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение