ПАПА ЗАКОН #501 3 декабря 2022 Вася написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Вася написал 29 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: Kami_ написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 47 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу Мафию уничтожать будем? деконструировать и вычислять Я в теме братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #502 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Жабонг Huxy9_ce5e и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 3 декабря 2022 а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #505 3 декабря 2022 Cryless написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Cryless написал 18 минут назад: Вася написал 29 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: Kami_ написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 47 минут назад: Я мирок , и я походу потерялся) чилл бро просто пиши кто нра/не нра что именно тебя в дизейбл кинуло? А ты с какой целью интересуешся ? братик, давай обьясню тебе здесь вопросом на вопрос не принято отвечать, тем более в первый день, когда все фулл фриндли, здесь вопросы задают, что бы попытаться в дальнейшим найти твой цвет или же просто помочь тебе влиться в игру, т.к здесь за полупук можно как отьехать так и до лейта доехать Ну слушай Друг, тут полупуками никто и не соберался заниматся, норм посан если пердит, то так что б все слышали. пойдешь в мой сквад? Я тут самый опытный лейтер, по моим схемам если будешь играть - никогда не ошибешься Пукать будем только по делу Так мужики. Держим пуки в себе до 5:30, на совет мжей открываем жерла и созываем людей аки трубачи в пионер лагере дед, ты был в реальном пионер лагере? Нет. Но я был в Математическом лагере. Это типа где чмо - это чемпион математической олимпиады Жиза, это где олимпиадники 0,5 пива на троих намутят и уходят в загул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #506 3 декабря 2022 Messor написал Только что: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ кому не срашно уйти на 45 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #507 3 декабря 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? не ебу, с других мафиозных ресурсов, камон бро ты думаешь только маффка и ПД существует? там еще миллиард мафиозных форумов Ну у нас с остальными нету связи практически Помню был еще какой-то сайт, где челы себе на игру ник придумывали и роллплеили. Ну там фул кринж был прям Это называется игра с масксми. Охуенно, потому что по маркерам не повычисляешь сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #508 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Как понял? Да тут простая психология, смотри Васекс голосует, Жабонг если неправельно ник написал соря, я еще плохо запоминаю, так вот Россоха пишет, зырьте посоны чел з соседнего села наших баб голосует, так вот у мафа на подсознателбном уровне идет набросить, но и так это следать, что если что то это как бы шутка. хорош еще висп кстати спросил у него, почему он в жумонг болд кинул это че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #509 3 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ кому не срашно уйти на 45 в 1 @Eva Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #510 3 декабря 2022 Messor написал Только что: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ Просто я не вижу смысла тратить время, ты ничего нового же не напишешь) Всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #511 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Как понял? Да тут простая психология, смотри Васекс голосует, Жабонг если неправельно ник написал соря, я еще плохо запоминаю, так вот Россоха пишет, зырьте посоны чел з соседнего села наших баб голосует, так вот у мафа на подсознателбном уровне идет набросить, но и так это следать, что если что то это как бы шутка. А шутка тебе зашла или нет? Есть поверье, если россоха смешно шутит, там мж, если плохо, то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #512 3 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Дисп ты вообще написал, что я напиздел там, где даже сам варо подтвердил, что по эмо Ты щас не понимаю вообще что продолжаешь)) Напищдел насчёт чего? Что мне кто-то давал чётко цвет из ников кого дал варо А что, дал мафию по эмо, не равно дал мафией? @Waro ты мне объясни, может я наебался Ещё раз, ты пишешь, чтотебя ВРАЗРЕЗ топика дают мафией, что не является таковым, потому что вразрез топика в моем понимании это значит, наперекор, вот тебе синоним, вопреки, наоборот То есть значит, что тебя все окраснили, но нет же, я в тебя вцепился, Мессор из того что видел и особой толпы тебя дающей мж не наблюдал Где я не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #513 3 декабря 2022 думаю киану мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #514 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? не ебу, с других мафиозных ресурсов, камон бро ты думаешь только маффка и ПД существует? там еще миллиард мафиозных форумов Ну у нас с остальными нету связи практически Помню был еще какой-то сайт, где челы себе на игру ник придумывали и роллплеили. Ну там фул кринж был прям Это называется игра с масксми. Охуенно, потому что по маркерам не повычисляешь сходу. Ну так они просто мило общались и даже не пытались понять кто мафия, там главная проблема не маски были И вроде там были еще маты запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #515 3 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: а Бара был ведущим в прошлой и видел как я Дроеда разьебал в нулину и ща такой мне пишет "стоп стоп Мемсор, давай без духаты" ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ Просто я не вижу смысла тратить время, ты ничего нового же не напишешь) Всего лишь 26 страница, мб еще не время как бы что ты выводы за день пишешь то у меня вроде не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 3 декабря 2022 наник не смог в онгоинг Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #517 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Дисп ты вообще написал, что я напиздел там, где даже сам варо подтвердил, что по эмо Ты щас не понимаю вообще что продолжаешь)) Напищдел насчёт чего? Что мне кто-то давал чётко цвет из ников кого дал варо А что, дал мафию по эмо, не равно дал мафией? @Waro ты мне объясни, может я наебался Ещё раз, ты пишешь, чтотебя ВРАЗРЕЗ топика дают мафией, что не является таковым, потому что вразрез топика в моем понимании это значит, наперекор, вот тебе синоним, вопреки, наоборот То есть значит, что тебя все окраснили, но нет же, я в тебя вцепился, Мессор из того что видел и особой толпы тебя дающей мж не наблюдал Где я не прав? Где я писал, что меня дают мафией в разрез топику? Я прекрасно вижу, что меня подозревают в онгоинге)) Дисп братан второй раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #518 3 декабря 2022 а еще что возможно фейк, но это не такая критичная инфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #519 3 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Вобщем я вам мафа нашел, не благодарите, Россоха маф Как понял? Да тут простая психология, смотри Васекс голосует, Жабонг если неправельно ник написал соря, я еще плохо запоминаю, так вот Россоха пишет, зырьте посоны чел з соседнего села наших баб голосует, так вот у мафа на подсознателбном уровне идет набросить, но и так это следать, что если что то это как бы шутка. Это его особенность, местный рофлер, но ща пользуется прошлыми заслугами, сидит на зарплате, что-то пыжится пытается выдать, но давно разрывных не выдавал Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #520 3 декабря 2022 Надеюсь 181 набъем на баллы компендиума мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение