KyKyLLLka #5281 5 декабря 2022 А почему вы меня не просите в аплеза кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5282 5 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Финта убивать? нет @dispersion ?????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5283 5 декабря 2022 gasp написал Только что: Доложите в кого голосуем и что с клетками/канавами, прочитать все я не успеваю аплз аплз финт спасти канавы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5284 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Финта убивать? нет @dispersion ?????? Ну ты первее написала чем я, Висп со мной играет, не читал ничего, поэтому у меня и интересуется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5285 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Финта убивать? Спасти, жума вскрылась клеточницей, ее перенаправили я уже даже аву со всей инфой сделала, что еще нужно Я не вижу авы, они слишком мелкие с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5286 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если эплз мафия, еще надо будет смотреть тех, кто в васекса начал бодро хуярить (дисп я тя помню) Мож типо наоборот, не тех кто бодро начал, а кто вяло докинул? ну типа, думаю среди кинувших в васекса точно должна быть мафия, там и пул подходящий А по мне че думоеш думою что ты хитрый жук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5287 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 10 минут назад: А почему вы меня не просите в аплеза кинуть? Кинь в аплза бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5288 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Финта убивать? нет @dispersion ?????? За тупую держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5289 5 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Лоьзик а почему убиваешь? Да убить меня не ошибка тут без инфы по роли Жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5290 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А почему вы меня не просите в аплеза кинуть? мы думаем, ты умный и сам кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5291 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: если эплз мафия, еще надо будет смотреть тех, кто в васекса начал бодро хуярить (дисп я тя помню) Мож типо наоборот, не тех кто бодро начал, а кто вяло докинул? ну типа, думаю среди кинувших в васекса точно должна быть мафия, там и пул подходящий А по мне че думоеш думою что ты хитрый жук Пемпец, ну ты чево Жумс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5292 5 декабря 2022 dispersion написал 12 минут назад: А да че с канавами делаем Итена бы спас, Гаджи и Маркета что? сами не будут спасаться, я спасать не буду и никому не советую там корвус маркет и пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5293 5 декабря 2022 dispersion написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ на всякий ток не догадайся в эплза сунуть а че там по очередности, мы можем хилить как можно дольше? неблокируемый килл захилит же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5294 5 декабря 2022 @Fulelgupport у тебя кч хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5295 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А почему вы меня не просите в аплеза кинуть? Кинь в аплза бро К - команда. @PIRO48 аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5296 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: @Fulelgupport у тебя кч хайфы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5297 5 декабря 2022 Кароч я щас без рофлов Дисперсия наиграл минимум на чек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5298 5 декабря 2022 half_cat написал 9 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @ЖУМОНГ на всякий ток не догадайся в эплза сунуть а че там по очередности, мы можем хилить как можно дольше? неблокируемый килл захилит же? А я откуда знаю, че думаешь я сетос читал кроме как в полглаза и то, что нужно в онгоинге проверить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5299 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал Только что: @Fulelgupport у тебя кч хайфы? да ну у меня кч дерева порешали короче давай друг-друга тогда ночью чекнем и инфу залутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5300 5 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: dispersion написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ на всякий ток не догадайся в эплза сунуть а че там по очередности, мы можем хилить как можно дольше? неблокируемый килл захилит же? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение