Fulelgupport #5321 5 декабря 2022 eatenheart написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А почему вы меня не просите в аплеза кинуть? мы думаем, ты умный и сам кинешь А ты нах вскрывался? И гле я клеточник, жумонг меня прикрывает ты дебил????????????????????????????? откатываю тогда что придумаю кого чекнуть чтобы меня не прибило случайно из конфы хуйня какаянить потом скоординируемся это все цепь одного маяка, тут надо все посты сложить чтобы мою роль понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5322 5 декабря 2022 эплз финт спасти канавы убить всех @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5323 5 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: эплз финт спасти канавы убить всех с суммоном пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5324 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А почему вы меня не просите в аплеза кинуть? мы думаем, ты умный и сам кинешь А ты нах вскрывался? И гле я клеточник, жумонг меня прикрывает ты дебил????????????????????????????? откатываю тогда что придумаю кого чекнуть чтобы меня не прибило случайно из конфы хуйня какаянить потом скоординируемся это все цепь одного маяка, тут надо все посты сложить чтобы мою роль понять короче я не против чтобы ты раздел убил скажу так дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5325 5 декабря 2022 Я вот блядь вообще не вдупляю во что вы играете, сука это пиздец, у вас есть голосовую с одним голосом разницы между Эпл и Васексом и голос Эпла не в Васексе епта, а вы играет по заболоченному персу в пиках, так почему вы не берете в розщет , что его заблочели , что бы подставить того же Мэссора и Эпла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5326 5 декабря 2022 gasp написал 9 минут назад: эплз финт спасти канавы убить всех @PIRO48 Блин ты зочем на завтра в себя кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5327 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: на 230, читаю @Facepalm @Fint что думаете по дневному? я перенаправленная алекастраза кста, подумала шо со следаком казакусаном и лесоповалкой могу позволить се немного пожить вскрытой, один хрен долго не проживу а ну да @PIRO48 финта мы спасаем, там максы ман и я не горю желанием убивать мафиозную клетку О так и знал Так и знал что жумонг перенаправили? Запишите По ходам посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5328 5 декабря 2022 у меня турботеория у диспа алиба от 1 мафии, что заменила джараксуса если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5329 5 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Кароч я щас без рофлов Дисперсия наиграл минимум на чек Дисперсия максимально на контрасте с прошлой кем был в прошлой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5330 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Я вот блядь вообще не вдупляю во что вы играете, сука это пиздец, у вас есть голосовую с одним голосом разницы между Эпл и Васексом и голос Эпла не в Васексе епта, а вы играет по заболоченному персу в пиках, так почему вы не берете в розщет , что его заблочели , что бы подставить того же Мэссора и Эпла ? Тратить лишний бан на такую хуету? А ты хорош, бать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5331 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: А почему вы меня не просите в аплеза кинуть? мы думаем, ты умный и сам кинешь А ты нах вскрывался? И гле я клеточник, жумонг меня прикрывает ты дебил????????????????????????????? откатываю тогда что придумаю кого чекнуть чтобы меня не прибило случайно из конфы хуйня какаянить потом скоординируемся это все цепь одного маяка, тут надо все посты сложить чтобы мою роль понять не ебите мозг, фулел уже кем только не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5332 5 декабря 2022 @bozon_xikki почему ты решил корвуса спасти из канавы, а остальных кильнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5333 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: эплз финт спасти канавы убить всех @PIRO48 Блин ты зочем на завтра в себя кинул В смысле? Я забыл сначала суммон просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5334 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Кароч я щас без рофлов Дисперсия наиграл минимум на чек Дисперсия максимально на контрасте с прошлой кем был в прошлой? Мафией со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5335 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Кароч я щас без рофлов Дисперсия наиграл минимум на чек Дисперсия максимально на контрасте с прошлой кем был в прошлой? мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5336 5 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Вы ебнутые, не надо на меня тратить чек, когда мутных в пуле дохуя попался настоящие мжи чека не боятся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5337 5 декабря 2022 я не откатываю с кч дерева если че ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5338 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: у меня турботеория у диспа алиба от 1 мафии, что заменила джараксуса если вы понимаете о чем я А да кстати, Я БЫ ИНВУЛА ПИКНУЛ СЕ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5339 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Я вот блядь вообще не вдупляю во что вы играете, сука это пиздец, у вас есть голосовую с одним голосом разницы между Эпл и Васексом и голос Эпла не в Васексе епта, а вы играет по заболоченному персу в пиках, так почему вы не берете в розщет , что его заблочели , что бы подставить того же Мэссора и Эпла ? Тратить лишний бан на такую хуету? А ты хорош, бать А почему нет, сука это два чела слитых одним баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5340 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 03.12.2022 в 20:57: Всем привет. Я обычная карта, НО золотая карта МЖ. Мирному городу победы и успехов. А злым картам приготовиться к распылению! Бля, ну тип вроде как и маяк на 1 актива, которым Жумонг вскрылась но 3 хп смущает а где тут маяк на 1 актива? карта за 1 ману большинство 1 активов с хилом хз это карта хила, мне кажется это маяк на 2 в начале игры ты не знаешь какая у тебя карта ток номер актива Знаешь Ток тирион не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение