OMGVERYLONGNAME #5441 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Нужно не забыть жуму финта итенхарта и васекса в мжи дописать Санту наверное ввпишу все таки, поторопился финт еще может быть маном по идее финт теперь это забота мафии до мидл гейма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5442 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Нужно не забыть жуму финта итенхарта и васекса в мжи дописать Санту наверное ввпишу все таки, поторопился финт еще может быть маном Ман это мж по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5443 5 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Так кстати и будет подкрутка для dramatic моментов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5444 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: Кароч я щас без рофлов Дисперсия наиграл минимум на чек На +0,1 он наиграл за самую мирную карту игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5445 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 47 минут назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС чек дерева всегда хорош на перспективу (см. предыдущую игру) + я у него маф одобряю А что предыдущая? Я ж без чека вроде умер ночью просто я тебя в клетке засейвил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5446 5 декабря 2022 half_cat написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Я вот блядь вообще не вдупляю во что вы играете, сука это пиздец, у вас есть голосовую с одним голосом разницы между Эпл и Васексом и голос Эпла не в Васексе епта, а вы играет по заболоченному персу в пиках, так почему вы не берете в розщет , что его заблочели , что бы подставить того же Мэссора и Эпла ? берем, не переживай Если мафия наебала и эпллз мж, обоснуй нормально в кого голосовать и почему ты убил клетку Вешать надо Росоху , во первых наброс на Васекса после его голоса в Жамонг , затем берет Мэссора в миры затем потдакивание за Фейсом в Мэссора, затем Мэссор танкует Россоху, он плывет и говорит тихо тихо я тебе не враг. Почему убил клетку , Финт лоббировала повес Мэссора, так же, Финт вписался за Россоху мол зачем будучи Мафом россоха так привлекает к себе внимание, и только по этому одному аргументу берет его миром, тоесть по факту играет в маф бы так не стал, полностью игнорируя возможность самого мафа играть от маф бы так не стал. Тут пара мафов. то есть продолжая цепочку - жумонг врет? Возможно врет, возможно что то не правильно интерпретирует . нене, ты договаривай, в каком конкретно месте она врет? Они в конфе придумали такое турбовскрытие, нет ни одного контр вскрытия уже часа 2. Неправильно интерпретирует пол топана что ли? Ищи мафию, отстань от жумы уже Да она мне нахуй не упала, я две мафии нашел, но вы сука веки поднять не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5447 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Смерть канав выгодна только злоролям. Задумайтесь тож думаю там три мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5448 5 декабря 2022 half_cat написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Смерть канав выгодна только злоролям. Задумайтесь тож думаю там три мжа согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5449 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Fulelgupport написал 48 минут назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС чек дерева всегда хорош на перспективу (см. предыдущую игру) + я у него маф одобряю А что предыдущая? Я ж без чека вроде умер ночью просто я тебя в клетке засейвил ващет Харош бро А я тебя в этой голосую, совсем совести нет Напомнил бы раньше, сидишь молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5450 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: @ПАПА ЗАКОНзачилься, тут почти неуправляемая толпа Та я это уже понял, но меня дико бесит, когда норм аргументы игнорят, а по хуйне играют. Сука какой же ор Самое смешное что ты свои пальцежопанья называешь аргументами Давай начнем с простого Жумонг вскрылась активом чтобы спасти меня, она врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5451 5 декабря 2022 Shyrik написал 15 минут назад: я кстати инста завтра двойку захуярю в диспа если уйдет эплз мафией сразу даю инфу наперед В эплза двойку бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5452 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: кулаком мжей понаоставляла бы единичек на феномене деде россохе аврилке лерочкиной санте нихуясе фикашене (вот этот чел заэвейдил канаву но ни одного голоса не кинул) объясняй плс сразу с инфой по механике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5453 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: half_cat написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: Я вот блядь вообще не вдупляю во что вы играете, сука это пиздец, у вас есть голосовую с одним голосом разницы между Эпл и Васексом и голос Эпла не в Васексе епта, а вы играет по заболоченному персу в пиках, так почему вы не берете в розщет , что его заблочели , что бы подставить того же Мэссора и Эпла ? берем, не переживай Если мафия наебала и эпллз мж, обоснуй нормально в кого голосовать и почему ты убил клетку Вешать надо Росоху , во первых наброс на Васекса после его голоса в Жамонг , затем берет Мэссора в миры затем потдакивание за Фейсом в Мэссора, затем Мэссор танкует Россоху, он плывет и говорит тихо тихо я тебе не враг. Почему убил клетку , Финт лоббировала повес Мэссора, так же, Финт вписался за Россоху мол зачем будучи Мафом россоха так привлекает к себе внимание, и только по этому одному аргументу берет его миром, тоесть по факту играет в маф бы так не стал, полностью игнорируя возможность самого мафа играть от маф бы так не стал. Тут пара мафов. то есть продолжая цепочку - жумонг врет? Возможно врет, возможно что то не правильно интерпретирует . нене, ты договаривай, в каком конкретно месте она врет? Они в конфе придумали такое турбовскрытие, нет ни одного контр вскрытия уже часа 2. Неправильно интерпретирует пол топана что ли? Ищи мафию, отстань от жумы уже Да она мне нахуй не упала, я две мафии нашел, но вы сука веки поднять не можете. ты че тупой совсем, как ты можешь игнорировать вскрытие жумонг и называть меня мафией? Это же просто отрицательный IQ какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5454 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: half_cat написал 33 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: Я вот блядь вообще не вдупляю во что вы играете, сука это пиздец, у вас есть голосовую с одним голосом разницы между Эпл и Васексом и голос Эпла не в Васексе епта, а вы играет по заболоченному персу в пиках, так почему вы не берете в розщет , что его заблочели , что бы подставить того же Мэссора и Эпла ? берем, не переживай Если мафия наебала и эпллз мж, обоснуй нормально в кого голосовать и почему ты убил клетку Вешать надо Росоху , во первых наброс на Васекса после его голоса в Жамонг , затем берет Мэссора в миры затем потдакивание за Фейсом в Мэссора, затем Мэссор танкует Россоху, он плывет и говорит тихо тихо я тебе не враг. Почему убил клетку , Финт лоббировала повес Мэссора, так же, Финт вписался за Россоху мол зачем будучи Мафом россоха так привлекает к себе внимание, и только по этому одному аргументу берет его миром, тоесть по факту играет в маф бы так не стал, полностью игнорируя возможность самого мафа играть от маф бы так не стал. Тут пара мафов. то есть продолжая цепочку - жумонг врет? Возможно врет, возможно что то не правильно интерпретирует . нене, ты договаривай, в каком конкретно месте она врет? Они в конфе придумали такое турбовскрытие, нет ни одного контр вскрытия уже часа 2. Неправильно интерпретирует пол топана что ли? Ищи мафию, отстань от жумы уже Да она мне нахуй не упала, я две мафии нашел, но вы сука веки поднять не можете. ты че тупой совсем, как ты можешь игнорировать вскрытие жумонг и называть меня мафией? Это же просто отрицательный IQ какой то мама анархия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 5 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: кулаком мжей понаоставляла бы единичек на феномене деде россохе аврилке лерочкиной санте нихуясе фикашене (вот этот чел заэвейдил канаву но ни одного голоса не кинул) объясняй плс сразу с инфой по механике следак могжет следить только за теми, на ком были голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5456 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: кулаком мжей понаоставляла бы единичек на феномене деде россохе аврилке лерочкиной санте нихуясе фикашене (вот этот чел заэвейдил канаву но ни одного голоса не кинул) А в чем суть единичек? Это по сетосу что то? Я могу на деде/лерочкиной/нихуясе/аврилке без проблем оставить если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5457 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: eatenheart написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 52 минуты назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай можно вот этого чекнуть вместо дерева Нельзя почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5458 5 декабря 2022 ставь лайк если для тебя идеальная семья это папа закон мама жумонг брат россоха дядя наник дед дед Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5459 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: eatenheart написал 52 минуты назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МАФИЕЙ ЧЕКНУ ДЕРЕВО ЕСЛИ ЭПЛЗ УЙДЕТ МЖ ЧЕКНУ ЕВУ СПС дерево мж, давай другой таргет придумай можно вот этого чекнуть вместо дерева Нельзя почему? Там мж и его цвет абсолютно нихуя не даст У нас есть куча повязанных игроков, даже есть тройнички и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5460 5 декабря 2022 Мне кажется что человек не может быть таким тупым и Папа Закон просто мафия со статичной позицией уже 2ые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение