OMGVERYLONGNAME #5801 5 декабря 2022 старая добрая мафия логику и зацепки нахуй главное филинг - щекочет никнейм очко или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5802 5 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: че тут Тебя ПАПА ЗАКОН почти запаковал, кидай в Шурика елки-палки вы че творите вы че у меня ток окончак надо точно знать в кого кидаем Етить какой сознательный. Ну держи тогда пока. Эплз вон в еву захотел собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5803 5 декабря 2022 Сливайте Еву короч чтобы не распылять Папу запука похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5804 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 9 минут назад: Ощущаю конфу в итене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5805 5 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Всем кто сейчас докинет за дедом, ВНИМАНИЕ Зайдите таблу и посотрите его голоса ОН САМ С МЕНЯ вчера перекинул Не ведитесь на эту мафиозную хуйню Он собирает голоса влево Вот именно Если он маф ты тоже Если он мж ты часто маф Ты вчера собрал в месора, сейчас поддерживаешь сбор в меня сидя в клетке и руинишь В меня кидал эплз по надуманной хуйне голос В меня собирал дисп, который обосрался в игре И сидит черный дед в меня форсит Это хуйня постная Хуйня то что ты дефаешься мессором тут Причем здесь дефаешься, я хочу донести мысль что вы ошибаетесь, собирая в меня голоса, или я на мж должен уйти потому шо как бы ну так нада? У меня дед мирный Ты мне не нравишься Твоя роль нужна чтобы понять вчерашнее дневное Если хочешь вот тебе легитимные причины А ну раз не нравлюсь то да, конечно ухожу, без б понял Это мое мнение, я отстаиваю его, в чем проблема? Я думал в этом игра и заключается, я вижу в твоей игре странности и ошибки Например как ты дефался тем что черный дед с тебя перекинул, хотя черным считал Как такое мирному в голову вообще придет? Почему после этого дед не покраснел у тебя? Нахуй ему черному с тебя перекидывать? Или может вы вместе? Всмысле как? Мой черный собирает в меня, какой деф, он сидел под раковиной когда я его давал черным, а когда в мою сторону подул ветер вылез из под камня и кинул голос Я же сразу это подметил и дал инфу, как это можно разценивать как деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5806 5 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: елки-палки вы че творите как я вижу россоху после этих слов (пёс это Тур) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5808 5 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: едем в еву мужики суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5809 5 декабря 2022 @PIRO48 applez https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5810 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: @PIRO48 applez ещё 40 постов и Родина тебя не забудет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5811 5 декабря 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: едем в еву мужики пирой запиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5812 5 декабря 2022 @PIRO48 убить канаву корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5813 5 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: И сидит черный дед в меня форсит Я у тя черный сразу после голоса стал? ) Я тебя черным еще вначале дня дал, не делай вид что ты этого не видел Не видел, я не читал особо. А почему меня черным дал? Потому что ты пидр черный и играешь так ( без негатива) Так зачем черный дед с мирного тебя перекинул и при этом писал черным??? В чем логика и смысл??? В том что я на мне не собиралось голосов, и он кинул туда, где собереться, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5815 5 декабря 2022 что вообще случилось, эплз вскрылся или что, зачем переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5817 5 декабря 2022 gasp написал Только что: что вообще случилось, эплз вскрылся или что, зачем переворот? сделал жалобный фейс, записали в мж gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5818 5 декабря 2022 gasp написал Только что: что вообще случилось, эплз вскрылся или что, зачем переворот? эплз попостил мирно, а так вилка эплз-ева gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5819 5 декабря 2022 gasp написал Только что: что вообще случилось, эплз вскрылся или что, зачем переворот? выкатил пост, которому несколько человек поверило gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5820 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад: Упс, а что случилось, что уже видать могли мафы забанить перса, что бы подставить? Почему Россоху в вилку не хотите? Россоха не уйдет сегодня никак, хз зачем ты это продолжаешь Схуяли? Ты кто такой, что это определил? Не я определил, а настроение топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение