xaxain #5961 5 декабря 2022 Че там жума актив? Я это и без вскрытия выкупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5962 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport applez Fint pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion новый пул мж мой по мафиям там пока сложнее начнем с ева шурик, потом полирнем хайфа лонг, а на сдачу уже как пойдет за что висп ближе к мж, за что нарк ближе к мж за былые заслуги 1 дня в основном Они были в красных, щас уже в зеленые перешли, то есть на ранг пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5963 5 декабря 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: По Каким пикам, тем что точеные? Фейспалм посчитал, что во время того как эпплз был единственным челом, который уходил забанили актива, которая как раз палит мафию на дневное из тех у кого много голосов нахуя так делать, если не ради этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5964 5 декабря 2022 варо в мж еще запишу, почитала посты и вайб нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5965 5 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Че там жума актив? Я это и без вскрытия выкупал Поэтому перенаправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5966 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 15 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport applez Fint pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion новый пул мж мой по мафиям там пока сложнее начнем с ева шурик, потом полирнем хайфа лонг, а на сдачу уже как пойдет Россоха зза что зелёный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5967 5 декабря 2022 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Че там жума актив? Я это и без вскрытия выкупал Поэтому перенаправил? Сразу бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5968 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 23 минуты назад: С финтом чё делаем @Gorod3000 Спасаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5969 5 декабря 2022 ебанумба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5970 5 декабря 2022 half_cat написал 2 часа назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Милейший человек @PIRO48 яблоко спасти глетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5971 5 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: По Каким пикам, тем что точеные? Фейспалм посчитал, что во время того как эпплз был единственным челом, который уходил забанили актива, которая как раз палит мафию на дневное из тех у кого много голосов нахуя так делать, если не ради этого Выгода возможна в том чтоб не дать столу точно проверенного и мб не знали кого банить а это импактная карта и часто пользуемая Тирионами? Или был именно бан не логичный тем что не направленный против драконьей синергии? Теория выглядит пока интересной уникальной но немного натянутой и оснований недостаточно быт прям соточно уверенным как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5972 5 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Roatoupskill написал 16 минут назад: wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport applez Fint pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion новый пул мж мой по мафиям там пока сложнее начнем с ева шурик, потом полирнем хайфа лонг, а на сдачу уже как пойдет Россоха зза что зелёный? Хорошо 1 день писал, раскинул сегодня голоса правильно. Убить еву, спасти финта, убить корвуса Хуль домахиваться до человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5974 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 часа назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Милейший человек @PIRO48 яблоко спасти глетку зачем ты кидаешь голоса по посту 2х часовой давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5975 5 декабря 2022 Не постил, кстати еву правильнее вперёд Шурика ещё потому что Шурик аналусом может быть bozon_xikki написал 11 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Милейший человек @PIRO48 яблоко спасти глетку И зачем это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5976 5 декабря 2022 Хилер седня хилит жумонг Завтра она ся клеткой сейвит Послезавтра ее хилит казакус Все чики бамбони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5977 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 часа назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Милейший человек @PIRO48 яблоко спасти глетку зачем ты кидаешь голоса по посту 2х часовой давности? А что поменялось с тех пор? Жума откатила? Я слил финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5978 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: half_cat написал 2 часа назад: @Drogbik жумонг вскрылась клеткером. Написала, что клетка была перенаправлена, потому что она не кидала в финта. Следовательно финт не мафия, максимум ман, потому что клетка была с блоком дисп, а вдальнйшем фейс по бану туралилона выводят мафию эплза, потому что на нем было 4 голоса к началу пиком, что очень серьезно для бана туралиона, который сразу скажет мжу активу, что на голосовании есть мафия с 3+ голосами Итого: эпплз высоковероятно мафия, которую спасали еще на пикобанах + финта спасаем как немафию, но на карандаше держим Милейший человек @PIRO48 яблоко спасти глетку зачем ты кидаешь голоса по посту 2х часовой давности? внатуре нет чтобы 25 страниц навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5979 5 декабря 2022 lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint Waro eatenheart vasex Facepalm dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5980 5 декабря 2022 Кстати вспомнил, что бозон при еве мафии не с ним, там Ева что-то огрызнулся в его сторону очень грубо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение