Shyrik #6121 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: я бтв вполне допускаю что жума реально клетка А у меня 0 сомнений а у меня пока постов не хватает Можешь сейчас кинуть пост, в котором считаешь финта руинером, это и не ибд и +1 в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6123 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: пандак в супер опорные идет кста он кстати писал что хахаин чекнутый Мстительный дух (4) и он не смог им убить фуфела, значит тот 7 лвл и ниже @PanDuck ты ж не откатываешь? 8 вообще-то Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше, если дух был найдет - он теряет свой предсмертный хрип. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6124 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: @PIRO48panduck panduckЯ тирион у меня черный чек пандака ХАХ @PanDuck это все потому что в меня кинул вчера карма @PIRO48 пандак Очень плохой голос подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6125 5 декабря 2022 Bararym написал 03.12.2022 в 23:37: wisp74rus написал 03.12.2022 в 23:36: ЖУМОНГ написал 03.12.2022 в 23:34: wisp74rus написал 03.12.2022 в 23:33: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Ну напиши мысли по тому что я писал про роата Что тебе посты диспа? Барыч ты палится что за роль держишься не надо брат так надр на расслабоне быть эти шакалы убили тебя я призываю всех исключить виспа из списка мж как минимум до выяснения обстоятельств смерти барарума Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6126 5 декабря 2022 В ХАЙФУ В ХАЙФУ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6128 5 декабря 2022 давайте просто молчать и корвус умрет NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6129 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 9 минут назад: давайте просто молчать и корвус умрет Я согласен, больше ни слова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6130 5 декабря 2022 Ладно, можно и серьезно, что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6131 5 декабря 2022 Cryless написал Только что: @PIRO48 eva ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6133 5 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 03.12.2022 в 23:51: Вобщем так, два Василия , видать Ками миры, а Россоха маф, если хотите прощатся с мафией надо прощатся з Россохой. Ну это близко к правде и 0 ошибок ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6134 5 декабря 2022 спасти корвус, убить пожарник, убить маркет (207) Думаю этот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6135 5 декабря 2022 Ебать, а пандак типа это схавал и решил слиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6136 5 декабря 2022 half_cat написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче даже скопировать текст стены не дает когда зависает я фото сделал переписывать лень @ЖУМОНГ хил может и ко мне мувить, не? да, можно тогда будет клетка точно но тогда будет меньше проверок лесополосой но лучше актива сохранить, да токда лучше блок + свидетель в кукушку или лонга а хилер наоборот к тебе мувит ну тогда меня просто заблочат) короч я бы обоим отдала свободу действий ну и они оба к тебе пойдут или оба не пойдут а пойдут в одну цель мне кажется лучше скоординировать одного на муверство с тобой (), а другого в какую-то цель ну ты же понимаешь что оба контрятся? пошлешь мувить хилера - меня заблочат, пошлешь свидакоблокера - ко мне не пойдут я думаю к тебе в любом случае не пойдут идет хилер - ты жива, скорее походишь чем нет, куда то уйдет блок + свидак идет свидакблок - ты жива, скорее не походишь чем да, куда то уйдет лесопилка идет без координации - ты жива допустим, скорее всего не походишь, может куда то пойдет что-то а может и все в тебя нигде в вариках нет 100% разумеется, но в последнем варианте имхо больше сумбура и потенциала на дерьмо ладно, я просто не хочу думать свидачить мне тебя или нет решать щас надо идет хилер - ты жива, скорее походишь чем нет, куда то уйдет блок + свидак почему скорее похожу? у мафии блокер жи есть я сомневаюсь, что к тебе какая либо абилка мафии пойдет ну вообще если скоординировать в тебя блок свидака, то шанс что ты не походишь выше, тк это абилка актива, а при хилере это предположение активки мафии, не знаю поняла ты о чем я или нет, может неправильно выразился окей, я согласен, если двоих на тебя координировать, вероятность, что к тебе не пойдет никакая абилка мафии выше, но и то что ты не походишь тоже в целом все эти варианты практически равнозначны считаю, что мафия зассыт идти к жумонг. Можно вообще 1 предв в жуму дать, что оба свидака могли идти к жумонг, пускай там в конфе подумают плотненько. Начало игры и попасть клеткой по злороли еще тоже надо. Мафия может оставить ответсвенность за клетку на жуме. Или хуйню пишу? ага, и я так же считаю свидетель которому окончательные нужны он не свидетель а слежка, то есть он смотрит куда ходила цель а не кто приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6137 5 декабря 2022 корвус пиши, я не дам этим синякам тя опрокинуть, у тебя флаг россии на аве, а русские друг друга не броса.ют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6138 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @PIRO48 eva ) завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6139 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ебать, а пандак типа это схавал и решил слиться? ну ты его жоска прижал я даже ахуел Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6140 5 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 03.12.2022 в 23:37: wisp74rus написал 03.12.2022 в 23:36: ЖУМОНГ написал 03.12.2022 в 23:34: wisp74rus написал 03.12.2022 в 23:33: Шурика не ощущаю бтв а он бару подефал какой вывад с этава имеем Да я в целом в рофл написал, он меня в прошлой за такой пост выгонять начал. А так никакой, я пока не даю цвет баре, буду вычислять его от игры в атаку, а не от дефа Ну напиши мысли по тому что я писал про роата Что тебе посты диспа? Барыч ты палится что за роль держишься не надо брат так надр на расслабоне быть эти шакалы убили тебя я призываю всех исключить виспа из списка мж как минимум до выяснения обстоятельств смерти барарума я первые полсуток игровых ваще забывала что игра идет, куда уж больше на чиле, один хрен активку получила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение