Shyrik #6221 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: если надо готов буду помочь голосом ближе к ночи @ЖУМОНГ @Facepalm Ну если ток жумонг напишет, я сейчас дочитаю до онгоинга и пойду спать пожалуй я думаю в еву надо кидать, эплз прям сильно под кожу залез своим постом но по логике если эпоз не мафия, то туралион был взят нахуя не ясно, мне так никто и не ответил, были ли там в онгоинге настроения на слив кого-то, на ком не было голосов в диапазоне пиков я кстати так и не поняла чем залез, могу ошибаться конечно, но очень не хочется отпускать эпоха с его пропаданием под ночь и врывами сразу после, мне прям хуевасто было что он не в клетке проснулся Привет жума, это эффект подливы, у челов настолько залились глаза мной, что они уже готовы любой пост эплза давать мирным Ты читала квоты которые я наковтил по яблоку? ( кого я обманываю, конечно нет) Вот держи ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6222 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 04.12.2022 в 00:41: мирный полумешок на месте По их логике они должны ебнуть ролтона как актива если нет то ролтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6223 5 декабря 2022 Вася написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Вася написал 53 минуты назад: есть в кого перевернуть с эплза? у меня есть свободная двоечка а почему ты решил что с эплза надо переворачивать? потому что если бы читал топик - знал бы что тут решили не читал сегодняшний день, поэтому и спрашиваю я лейтер так и как ты решил, что с эплза надо переворачивать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6224 5 декабря 2022 Да добейте эпплза, зачем мы хавали эту инфу про бан туралиона тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6225 5 декабря 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ ПО ЕВЕ ОН СИДИТ ВСЕ ВЫСЕРЫ ПРО КВА КВА ШУРИКА СЕЙВИЛ ИНСТА ИДЕТЕ НАХУЙ Я сказал, уходит эплз, а заним дисперсию к очку ставим за сейф МАФИИ Поебитесь Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6226 5 декабря 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: а финт где? в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6227 5 декабря 2022 блять а сколько мне еще постов то https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6228 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Вася написал 54 минуты назад: есть в кого перевернуть с эплза? у меня есть свободная двоечка а почему ты решил что с эплза надо переворачивать? потому что если бы читал топик - знал бы что тут решили не читал сегодняшний день, поэтому и спрашиваю я лейтер так и как ты решил, что с эплза надо переворачивать? я решил эплз эплз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6229 5 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Епта миры, а вы мафа вынести не хотите, или будите дальше миров паковать? сегодня уже дальше евы-эплза не уйдут, просто голосов не хватит Херово, потому, что норм посоны Шурик и Пандак не хотят Еву выгонять, а я не хочу Эпла из за голосовки. Старина, ты уважаемый катало, но мало оптыный, тут один шиз кинул в еву, а его активная способность это только насрать в городе кучей мертвыми мжами Если он собирает в еву голос - будь уверен, там мж Хорошо, я не спорю, что Ева может быть миром, но как ты обьясништ, что на Мэссоре 8 голосов , а на Эпле 7 и голос Эпла не в Мэссоре, и даже если Эпла не было на флаге, почему ни один маф не кинул 9 голос в Мэссора, что бы на флаге не получилось хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6230 5 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: NaniQue- написал 37 минут назад: если надо готов буду помочь голосом ближе к ночи @ЖУМОНГ @Facepalm Ну если ток жумонг напишет, я сейчас дочитаю до онгоинга и пойду спать пожалуй я думаю в еву надо кидать, эплз прям сильно под кожу залез своим постом но по логике если эпоз не мафия, то туралион был взят нахуя не ясно, мне так никто и не ответил, были ли там в онгоинге настроения на слив кого-то, на ком не было голосов в диапазоне пиков Да я ж написал, что в Шурика собиралось и были причастные готовые поддержать писал ? сори не видел это чувствовалось что вот как будто сейчас пойдет шлейф голосов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6231 5 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Да добейте эпплза, зачем мы хавали эту инфу про бан туралиона тогда Они ее сами высрали и сами говорят что это теперь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6232 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: блять а сколько мне еще постов то игровых дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6233 5 декабря 2022 сука корвакс походу таки выбереться из канавы sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6234 5 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Да добейте эпплза, зачем мы хавали эту инфу про бан туралиона тогда ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6235 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: блять а сколько мне еще постов то ты пока 5 игровых написал, еще 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6236 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Да добейте эпплза, зачем мы хавали эту инфу про бан туралиона тогда Они ее сами высрали и сами говорят что это теперь другое Город даунов забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6237 5 декабря 2022 PanDuck написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: @PIRO48panduck panduckЯ тирион у меня черный чек пандака ХАХ @PanDuck это все потому что в меня кинул вчера карма @PIRO48 пандак Очень плохой голос Чел типо знает что было 19 часов назад но спрашивает че тут НУ ДА Пс, парень Только никому не говори Тут это https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VvPV3b3Kw5ska6AlgqDBiGwA4mYRMTbRj_ntVzBMDsI/edit?usp=drivesdk Тогда ты знаешь ЧЕ ТУТ Ладно, этот полный, несите нового. Ты вытащил хуй откуда две мои квоты Делаю вывод, что профиль ты мой открывал У меня профиль дерьма, есть такое Ты принес две самые безобидные квоты, или три. Сиди обтекай пока я за тебя серьезно не взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6238 5 декабря 2022 Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: если надо готов буду помочь голосом ближе к ночи @ЖУМОНГ @Facepalm Ну если ток жумонг напишет, я сейчас дочитаю до онгоинга и пойду спать пожалуй я думаю в еву надо кидать, эплз прям сильно под кожу залез своим постом но по логике если эпоз не мафия, то туралион был взят нахуя не ясно, мне так никто и не ответил, были ли там в онгоинге настроения на слив кого-то, на ком не было голосов в диапазоне пиков Да я ж написал, что в Шурика собиралось и были причастные готовые поддержать писал ? сори не видел это чувствовалось что вот как будто сейчас пойдет шлейф голосов ? Ну да была поддержка и я оч яро в него влетел, плюс я писал про кадгара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6239 5 декабря 2022 кто тут рулевой, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6240 5 декабря 2022 скиньте сюда схему игры корвуса ктото кидал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение