CorvusCorax #6521 5 декабря 2022 завтра всем пиздец https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6522 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: я(финалку скинул по дурости) висп И меня забайтил причём на финалку даже зачем то для фн Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6523 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал 42 минуты назад: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал 4 минуты назад: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? Радуйся что мне на тебя пока что похуй Речь про ролтона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6524 5 декабря 2022 Все выше выдумка от игрока, который хотел ЗАГОЛОСОВАТЬ БАРАТУМА, АКТИВА КОТОРОГО ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА, ШУРИК, ДЕФАЛ ВЧЕРА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МОЛОТКАМ И СИНЕМУ НИКУ, ДЕЛАТЬ БЕЗПРЕДЕЛ ОН БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ МЕНЯ ДАЕТ МАФИЕЙ, А МОИ ПОСТЫ С ВОПРОСОМ ЗА ЧТО ИГНОРИТ Я МОГУ ДАЖЕ КОВТУ ПРИНЕСТИ КАК ОТ ТОЛЬКО ГОВОИРТ ЧТО Я МАФ Спасибо за внимание, все адкеваты кидают в яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6525 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 18 минут назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал Только что: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал Только что: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? да ты мафия мужик, я как бы предпологаю что ты мог в аплза своего кинуть, ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6527 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал 43 минуты назад: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал 6 минут назад: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? Радуйся что мне на тебя пока что похуй Речь про ролтона Ты можешь завтра присоиденится к финту виспу и диспу, побазарим без бараза как гритсяф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6528 5 декабря 2022 Как же охуенно подбивать людей кидать сначала в эплза, а потом оказываться в списке всех красных людей топика, мммм, с НУЛЕМ подозрений, на похуй доджа все вопросы и под видом "я взял на себя ответственность" sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6529 5 декабря 2022 Завтра в Шурика фн сможем сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6530 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: Как же охуенно подбивать людей кидать сначала в эплза, а потом оказываться в списке всех красных людей топика, мммм, с НУЛЕМ подозрений, на похуй доджа все вопросы и под видом "я взял на себя ответственность" Я сказал, что поспешил, в чем проблема? Fint написал 9 минут назад: Завтра в Шурика фн сможем сделать? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6532 5 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Как же охуенно подбивать людей кидать сначала в эплза, а потом оказываться в списке всех красных людей топика, мммм, с НУЛЕМ подозрений, на похуй доджа все вопросы и под видом "я взял на себя ответственность" бери ответственность заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6533 5 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал 44 минуты назад: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал 7 минут назад: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? да ты мафия мужик, я как бы предпологаю что ты мог в аплза своего кинуть, ноу оффенс За что я мафия, ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6534 5 декабря 2022 Давайте сегодня только а не завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6535 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Завтра в Шурика фн сможем сделать? с тем что в топане происходит не верится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6536 5 декабря 2022 Россоху бы чек ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6537 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 20 минут назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал Только что: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал Только что: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? да ты мафия мужик, я как бы предпологаю что ты мог в аплза своего кинуть, ноу оффенс За что я мафия, ролтон? да хотя бы за Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 21 минуту назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал Только что: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал Только что: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? чернющий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6538 5 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Россоху бы чек да не надо траттиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6539 5 декабря 2022 фастночами завтра и закончим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6540 5 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал 46 минут назад: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал 9 минут назад: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? да ты мафия мужик, я как бы предпологаю что ты мог в аплза своего кинуть, ноу оффенс За что я мафия, ролтон? да хотя бы за Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: шурик вялый для мж P0JIT0H написал 3 часа назад: Шурика на абилки плз P0JIT0H написал 46 минут назад: @ЖУМОНГ есть что новое или голос в еву нужен онли? P0JIT0H написал 9 минут назад: @PIRO48эплз канавы не спасайте пожалуйста, даже если там все мж мы будем тратить на них дневное как-то мне странно у тебя из первых 3 постов голос вытекает учитывая что страницей ранее шурик сам в эплза кинул кек И? я теперь с ролтоном пара? чернющий пост Чем он чернющий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение