ЖУМОНГ #6561 5 декабря 2022 я все еще не против чека дисперсии да Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6562 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: а, там ева еще с голосом сидит лан тут гг Эплз тоже нормально инфа по первому да инфы уже и так более чем дохуя надо мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6564 5 декабря 2022 когда уже поднимем щиты? день на 5ый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6565 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: игра пушка канеш вчера хотели выгонять эплза - эплз ушел из топика сегодня хотят выгонять еву - евы нет в топике красиво играем pdfmafia champ presented by dispersion и R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6566 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ролтон моргни если тебя надо похилить ПОХИЛЬТЕ Я ВИДЕЛ ПЕРЕМАЯК НА МОЙ ОТСТРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6567 5 декабря 2022 Лан я на зачилку. Я не актив если вы так подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6568 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: я все еще не против чека дисперсии да Координацию пиши активам или пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6569 5 декабря 2022 между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается PanDuck понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6570 5 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Норм ты проигнорил мои причины почему ты маф конечно Я тебе не нравлюсь, это игра в мафию МОй уход дает понимание вчерашнего дня То что ты там пишешь что не зависмо от роли эплза ухожу я я даже это не буду упоминать в суе, потому что такое стыдно дублировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6572 5 декабря 2022 half_cat написал Только что: а че по координации лесоповалка афк бафает хил меня давайте, че бы нет, и прочекаете меня наконец то, а то набрасывать достали блоксвидак может даже и к жуме пойти (нет(да(нет))) слежка моэет пойти к выжившему с вилки казакусан берет абилку нозари, елси не брал еще и получает еще чек ролтона/диспа какого нибудь чек на уровень может чекнуть топ постеров жума сама разбретеся, если не заблочат/убьют хил (который нозари) мувит между хилом меня и чеком хилом кого угодно свидак мувит казакусан мувит, там помимо нозари много классных работяг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6574 5 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я все еще не против чека дисперсии да вопрос про здравомыслие снимается, город в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6575 5 декабря 2022 отправил хил гаспа gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6576 5 декабря 2022 НОЧЬ НОЧЬ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6577 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Норм ты проигнорил мои причины почему ты маф конечно Я тебе не нравлюсь, это игра в мафию МОй уход дает понимание вчерашнего дня То что ты там пишешь что не зависмо от роли эплза ухожу я я даже это не буду упоминать в суе, потому что такое стыдно дублировать Ты деда мафией писал Ты говорил что он маф потому что считал тебя мафом а голос дал в другого Это же блять пиздец полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6580 5 декабря 2022 похильте шурика, он активом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение