Drogbik #6581 5 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Drogbik написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Drogbik написал 25 минут назад: @ЖУМОНГ кого болдить хотя я щас здесь до ночи уже в онгоинге кого хочешь из эплз-ева того и болди, вся ответственность на тебе твои мж кто щас? Заметили что этот с Евой? ебануться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6582 5 декабря 2022 Дрогьик независимо от роли мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6585 5 декабря 2022 Бранико у меня мирным уже не станет к сожалению думаюьсредм висп дерево есть 1 мафия очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6586 5 декабря 2022 0 1 3 6 9 12 соточные немафии по лвлу, шанс довольно высок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6587 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: Куда? в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6588 5 декабря 2022 Если я не клоун с карнавала то можно делать топ10 ошибок раздела мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6589 5 декабря 2022 xaxain написал Только что: Куда? В еву, но тут уже еплз ушел походу но дать всё равно надо, авось под флажок еще 5 тел придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6590 5 декабря 2022 еву почитал, вероятно кину в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6591 5 декабря 2022 ГДЕ КООРДИНАЦИЯ ВАШУ МАТЬ ВЫ ВЕЧЬ ДЕНЬ СЕТТИНГ ДРОЧИЛИ СИДЕЛИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6592 5 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Норм ты проигнорил мои причины почему ты маф конечно Я тебе не нравлюсь, это игра в мафию МОй уход дает понимание вчерашнего дня То что ты там пишешь что не зависмо от роли эплза ухожу я я даже это не буду упоминать в суе, потому что такое стыдно дублировать Ты деда мафией писал Ты говорил что он маф потому что считал тебя мафом а голос дал в другого Это же блять пиздец полнейший ты говорил что будешь хахаина пресовать если он не кинет в мессора а тот уйдет мж Че ты мне тут хуйню крутишь? Ты деда видишь в топике или на вилке?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6593 5 декабря 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6594 5 декабря 2022 хуевое дневное хз, как я вчера выродил этих двух пассажиров так и сидим весь день мусолим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6595 5 декабря 2022 Предлагаю не агитировать а дать всем голосовать душой ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6597 5 декабря 2022 Координация от вскрытого актива будет чи не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6598 5 декабря 2022 эплз бы уже вскрылся на мафии, если бы пул меньше был я бы в третьего кого нить ебанул бы толпой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6600 5 декабря 2022 Спорим лерочкина в еву, а не в эпплза кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение