CorvusCorax #6601 5 декабря 2022 вылез из канавы всех грац Fulelgupport понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6602 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: чекну дерево блочу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6603 5 декабря 2022 Shyrik написал 13 минут назад: Все выше выдумка от игрока, который хотел ЗАГОЛОСОВАТЬ БАРАТУМА, АКТИВА КОТОРОГО ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА, ШУРИК, ДЕФАЛ ВЧЕРА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МОЛОТКАМ И СИНЕМУ НИКУ, ДЕЛАТЬ БЕЗПРЕДЕЛ ОН БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ МЕНЯ ДАЕТ МАФИЕЙ, А МОИ ПОСТЫ С ВОПРОСОМ ЗА ЧТО ИГНОРИТ Я МОГУ ДАЖЕ КОВТУ ПРИНЕСТИ КАК ОТ ТОЛЬКО ГОВОИРТ ЧТО Я МАФ Спасибо за внимание, все адкеваты кидают в яблоко Спасибо шо спас бару, чуть не заголосовали его pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6604 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Норм ты проигнорил мои причины почему ты маф конечно Я тебе не нравлюсь, это игра в мафию МОй уход дает понимание вчерашнего дня То что ты там пишешь что не зависмо от роли эплза ухожу я я даже это не буду упоминать в суе, потому что такое стыдно дублировать Ты деда мафией писал Ты говорил что он маф потому что считал тебя мафом а голос дал в другого Это же блять пиздец полнейший ты говорил что будешь хахаина пресовать если он не кинет в мессора а тот уйдет мж Че ты мне тут хуйню крутишь? Ты деда видишь в топике или на вилке?* Как это вообще относится к тому что я написал выше? У тебя как у мирного логика пиздец поломанная, при чем тут хахаин и прочее вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6605 5 декабря 2022 Думал перекинуть с эплза, а он даже в топан не пришел. Ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6606 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: эплз бы уже вскрылся на мафии, если бы пул меньше был я бы в третьего кого нить ебанул бы толпой шурика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6607 5 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #6608 5 декабря 2022 Ничего не читал. В кого мне? Срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6610 5 декабря 2022 Ахуенная координация от жумонг, все заметили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6611 5 декабря 2022 Drogbik написал 9 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 Хах, ну я не сомневался)0(0(0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6613 5 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: Ничего не читал. В кого мне? Срочно Ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6614 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: хуевое дневное хз, как я вчера выродил этих двух пассажиров так и сидим весь день мусолим Нормальные пацаны давно уже читать топик и понимают что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6615 5 декабря 2022 бля эплз висит в шапке и ему похуй не ошибка его отпиздить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6616 5 декабря 2022 или не вылез Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6617 5 декабря 2022 Drogbik написал Только что: lerochkina написал Только что: Drogbik написал Только что: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 ТАК МЖИ В ЕВУ ГОЛОСУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #6618 5 декабря 2022 Вижу ева и эплз виснут, эплз вроде неплохо говорил, я бы в еву Это если таблица обновлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6619 5 декабря 2022 ПОХИЛЬТЕ ДРОГБИКА ИЛИ Я ЕГО УБЬЮ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6620 5 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Drogbik написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 ТАК МЖИ В ЕВУ ГОЛОСУЮТ Мжи то в еву голосуют а ты куда дал? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение