dispersion #6621 5 декабря 2022 Если я умираю тирионом - у меня чч Дрогбика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6622 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: lobziq написал Только что: эплз бы уже вскрылся на мафии, если бы пул меньше был я бы в третьего кого нить ебанул бы толпой шурика?) лонга халфкета возможно, но их бы сначала попрессовать надо бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6623 5 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Спорим лерочкина в еву, а не в эпплза кинет шурик дает его мирным если я ниче не путаю, я доверюсь ему в этом вопросе хотя мне ева не оч нравится из того что видела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6624 5 декабря 2022 нозари выбирет между хилом меня и чеком через лесоповалку малигос мувит, желательно не в тех в кого голосовали днем чтоб не пересечься целями аругал ну тут все ясно казакусан пусть мувит, в сеттинге много классных драконов изера мувит, опять же лучше среди тех в кого болды не летели алекстраза в блоке в носу ковыряется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6625 5 декабря 2022 CorvusCorax написал Только что: или не вылез верю, что вылезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6627 5 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Норм ты проигнорил мои причины почему ты маф конечно Я тебе не нравлюсь, это игра в мафию МОй уход дает понимание вчерашнего дня То что ты там пишешь что не зависмо от роли эплза ухожу я я даже это не буду упоминать в суе, потому что такое стыдно дублировать Ты деда мафией писал Ты говорил что он маф потому что считал тебя мафом а голос дал в другого Это же блять пиздец полнейший ты говорил что будешь хахаина пресовать если он не кинет в мессора а тот уйдет мж Че ты мне тут хуйню крутишь? Ты деда видишь в топике или на вилке?* Как это вообще относится к тому что я написал выше? У тебя как у мирного логика пиздец поломанная, при чем тут хахаин и прочее вообще? Прямопорционально Ты мне пишешь о том, что я говорил что буду делать Я тебе привел пример того же Дед не на вилке, какие твои проблемы к моим действиям, у меня черный еплз и красный ева на вилке, что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6628 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 Хах, ну я не сомневался)0(0(0 есть че сказать толковое? укажи на ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6630 5 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ТАК МЖИ В ЕВУ ГОЛОСУЮТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6631 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Drogbik написал Только что: lerochkina написал Только что: Drogbik написал Только что: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 ТАК МЖИ В ЕВУ ГОЛОСУЮТ Мжи то в еву голосуют а ты куда дал? в более чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6633 5 декабря 2022 завтра клеток 3 штуки может быть, от меня казакусана и мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6634 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: @P0JIT0HИли ты тоже по готов меня высырать из игры, потому что я даю цвет бараруму? Мне ни 1 не пояснил за мой цвет 1 фИНТ дал аргументацию что мой уход даст понимание, что происходило в 1 день ВСЕ, 0 аргументов, остальные чисто быкуют и 0 конструктива Через меня эплз сейвился - всем похуй Норм ты проигнорил мои причины почему ты маф конечно Я тебе не нравлюсь, это игра в мафию МОй уход дает понимание вчерашнего дня То что ты там пишешь что не зависмо от роли эплза ухожу я я даже это не буду упоминать в суе, потому что такое стыдно дублировать Ты деда мафией писал Ты говорил что он маф потому что считал тебя мафом а голос дал в другого Это же блять пиздец полнейший ты говорил что будешь хахаина пресовать если он не кинет в мессора а тот уйдет мж Че ты мне тут хуйню крутишь? Ты деда видишь в топике или на вилке?* Как это вообще относится к тому что я написал выше? У тебя как у мирного логика пиздец поломанная, при чем тут хахаин и прочее вообще? Прямопорционально Ты мне пишешь о том, что я говорил что буду делать Я тебе привел пример того же Дед не на вилке, какие твои проблемы к моим действиям, у меня черный еплз и красный ева на вилке, что ты хочешь? При чем тут это? У тебя пиздец поломанная логика того как ты ищешь цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6635 5 декабря 2022 с этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6636 5 декабря 2022 Если я умираю Тирионом, то очень удивлюсь (или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6638 5 декабря 2022 Drogbik написал 9 минут назад: я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда Дед у меня мж а я у деда охуенно ты придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6639 5 декабря 2022 если эплз мафия, то бля какая же тягомотина начнется и цирк завтра для города легче чтоб там мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение