gasp #6681 5 декабря 2022 Нужна замена wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6683 5 декабря 2022 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6685 5 декабря 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6686 5 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: между евой и эплзом у меня нет позиции, играю значит чисто по жуме, у её мжей эплз стоит @dispersion с эплза слез после собирания рук, че за хуйня, почему именно в еву бля я когда был афк думал что приду напишу что то типа если аплз уходит красным то наччинаю жестко параноить диспа, теперь он с него слез и я еще больше начинаю его пароноить мне вообще честно говоря не нравится вилка, я не понимаю уже чьи цвета мы получим после их ухода, мне не равится что все васекса красным играют хотя у него много черноты, но видимо это элитное мышление недостигаемое какое то я бы тогда уж сантьягу повилковал или деда, которого красным только финт наскаолько я смог запомнить видит ну и мешков хуже меня дохуя поулчается например я в кого кидаем? я кидаю за мжами которых жума как чекнутая себе нашла правда у них предвы и они могут перекуинуть лол кек у меня не выбора по этой вилке, кого я бы хотел выставить город не хочет эплз @PIRO48 да, такая же херня эплз @PIRO48 Ого как разобралась! Как вчера с хайфой Да да блять, мутные зашли перед ночью накидали ты будешь мне отвечать ментор Нет, ты кинул не туда 1. Схуяли я должен ставить для себя твой форс приоритетнее расклада по Жуме? ты кто на столе? взял руль города, тебя даже жуман не считает мж верочным. Я сыграл по её утвержденной вилке и голосам её мжей, ты в них не вошел 2. Ты весь день собирал руки в аплса причем там неибаца какая четкая была позиция, были доводы, БЫЛ ФИНАЛ БЛЯТЬ ТВОЙ В НЕГО, а потом он сделал один пост на смертном одре и ты резко переобулся. Ты зафорсил еву также уверенно, как эплса, не много ли уверенности пустой? или хули ты торопишься 3. Во всём что я прочитал, я не увидел ничего очерняющего еву, кроме пуков про его оффлайн. Докажи мне что он черный, прежде чем говорить что я не туда кинул. Он в итоге даже не кинул в своего вилочного аппонента. 4. Ты уже порулил городом успешно на мафе в прошлой => см. п. 1, я никогда не должен играть по тебе в укор красному чеку 5. Ты заехал в меня по утру, я тебе ответил - у тебя ответить нечего, хотел растянуть или че, не получилось вывод - ты хуево рулишь городом, кроме меня еще куча игроков в аплзе. Я готов в тебя кидать, если стол к этому приведет, мне не нравится как ты игрешь в этой. Город в очередной раз даунов, и я с ним блять просто паровозом тону, в то же время у меня есть свои кандидаты на выпил, но я не дисперсия постоянный рулевой города с кучей свободного времени нахуярить тыщу постов и чтобы любой зашедший брунико считал это убедительным бля как заебал фактор неймовости в мафии, почему нельзя сделать анонимную мафию блять где все под фейками игрют с никами Плеер1 Плеер2 и всё нахуй, после игры вскрываются ники, я помню во второй своей игре сгорел нахуй внулищу с таких моментов Eva понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6687 5 декабря 2022 Какие же дауны Роллтон мне вчера вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6690 5 декабря 2022 PIRO48 said 1 minute ago: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) лучшие резалты которые я когда либо видел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6692 5 декабря 2022 до завтра Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6693 5 декабря 2022 В подпись мою посмотрели Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6695 5 декабря 2022 АКТИВЫ ДОЛБОЕБЫ ДОБАВЬТЕ В КОНФУ СДАМ ОСТАВШИХСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6696 5 декабря 2022 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6697 5 декабря 2022 Просто активы 2 моих мжей захуярили ни за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6698 5 декабря 2022 А у нас хватит на всю конфу ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6700 5 декабря 2022 Santjaga написал Только что: А у нас хватит на всю конфу ресурсов? Нет и это не рофл Тут уже вьебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение