Shyrik #6721 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Лан @PIRO48 шурик шурик Я мж блядь куда ты кидаешь, предъявляй диспу ты че гонишь? Что предьявлять? Что он пытался всеми силами из мж в мафию перевернуть? В какую мафию, роат, ева на мафии сейвить меня мафию таким образом что бы что? Ему ничего не угрожало, так палится он немог, это полный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6722 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Лан @PIRO48 шурик шурик дрогбика лерочку еву думал Это всё тоже мафии Мы не успеем их просто выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6723 5 декабря 2022 дрогбика точно убить, чувак всю ночь сидел готовил пост даже не читая резалтов начал оправдываться @PIRO48 wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6725 5 декабря 2022 Щас маны забалансят @PIRO48 шурик шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6726 5 декабря 2022 СТОЯТЬ ВСЕМ Я не мафия, я уверен в цете евы и его дефал, эплз сам ушел и заруинил, хули он не дефался? Я даже ковты приносил на которых я хотел с ним идти на диалог, он в тупую впоролся в два ника Я мессор и все Отставить панику все разрулим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6727 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Лан @PIRO48 шурик шурик дрогбика лерочку еву думал Это всё тоже мафии Мы не успеем их просто выгнать Есть куча киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6728 5 декабря 2022 @Drogbik ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6729 5 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Лан @PIRO48 шурик шурик дрогбика лерочку еву думал Ну и дрогбик в клетке еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6731 5 декабря 2022 Shyrik написал Только что: СТОЯТЬ ВСЕМ Я не мафия, я уверен в цете евы и его дефал, эплз сам ушел и заруинил, хули он не дефался? Я даже ковты приносил на которых я хотел с ним идти на диалог, он в тупую впоролся в два ника Я мессор и все Отставить панику все разрулим мне похуй он вчера подвскрывался активом я ему ебыч бью вчера можно было вскрыть его и развернуть перед ночью в третьего кандидата, если бы он не доджил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6732 5 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: СТОЯТЬ ВСЕМ Я не мафия, я уверен в цете евы и его дефал, эплз сам ушел и заруинил, хули он не дефался? Я даже ковты приносил на которых я хотел с ним идти на диалог, он в тупую впоролся в два ника Я мессор и все Отставить панику все разрулим мне похуй он вчера подвскрывался активом я ему ебыч бью вчера можно было вскрыть его и развернуть перед ночью в третьего кандидата, если бы он не доджил А где было дай глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6733 5 декабря 2022 Давайте убьем Сантьягу. Он на контрасте с прошлой. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6734 5 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Лан @PIRO48 шурик шурик Я мж блядь куда ты кидаешь, предъявляй диспу ты че гонишь? Что предьявлять? Что он пытался всеми силами из мж в мафию перевернуть? В какую мафию, роат, ева на мафии сейвить меня мафию таким образом что бы что? Ему ничего не угрожало, так палится он немог, это полный треш Так мб я мафия? У нас позиция противоположная + я в тебя голоснул Не стоит переубеждать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6735 5 декабря 2022 лобзик, пандак, нарк, дед - хорошие реакции после ночи, играю со всеми (почти со всеми и до ночи играл) gasp написал Только что: Давайте убьем Сантьягу. Он на контрасте с прошлой. Я серьезно. не дебил типа? wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6736 5 декабря 2022 gasp написал 8 минут назад: Предлагаю обосраться уж до конца фастночами и стартовать следующую Ну кинь в шурика пожалуйста на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6737 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Лан @PIRO48 шурик шурик Я мж блядь куда ты кидаешь, предъявляй диспу ты че гонишь? Что предьявлять? Что он пытался всеми силами из мж в мафию перевернуть? В какую мафию, роат, ева на мафии сейвить меня мафию таким образом что бы что? Ему ничего не угрожало, так палится он немог, это полный треш Так мб я мафия? У нас позиция противоположная + я в тебя голоснул Не стоит переубеждать меня Я не считаю тебя мафией потому веду на диалог Я тебя не убеждаю и ни к чему не принуждаю, город в гавне, не по моей вине, так что я хотя бы пытаюсь предовратить еще одно заруиняное дненвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6738 5 декабря 2022 Waro написал Только что: лобзик, пандак, нарк, дед - хорошие реакции после ночи, играю со всеми (почти со всеми и до ночи играл) gasp написал Только что: Давайте убьем Сантьягу. Он на контрасте с прошлой. Я серьезно. не дебил типа? Ну типа да, не такой дебил, как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6739 5 декабря 2022 хайфа черный чек лерочка красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6740 5 декабря 2022 @PIRO48 Шурик Шурик клетку убить Да да блять, я вскрываюсь на активе, весь день обсуждаю сетос и координацию, вместо того, чтобы в мафию собрать А под конец парни сами ебитесь, мне похуй кто уйдёт ДА ДА wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение