Eva #7021 5 декабря 2022 Дисп просто торопливый игрок и сгорает легко, я ему скорее верю На мафии он сыграл бы аккуратнее и не сделал дабл болд без разрешения в конфе, ну если там не дауны, в чем я сомневаюсь Так что дисп у меня скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7022 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Бирюзовый Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: @dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть? Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого. Может такое быть? нет, всегда можно разобраться на мж и ты это делаешь всегда Так, и что же я начал делать после твоего вскрытия? За что ты меня в мафию определил? Начал топить фулел пиздит он мафия или же уточнил у тебя и попросил не кидать ничего, пока ты не напишешь нормально? Есть разница? Ты проебал бы игру фном в шурика, если ты мж ты сам руинишь И плачешь что активы говноеды Шурик мж? да Ок, я тебя понял Наник запускай базу кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7023 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: шурик мж фейс мж лерочка мж кч Cryless мж лобзик дисп ева висп санта роат дохуя мафий Ладно я 1 последний пост напишу и уйду с топана буду просто по 10 набивать потому что желания 0 осталось играть Вот лично тебе активу пишу чтобы ты обьяснил мне, ну или не обьяснял уже по твоему усмотрению Почему я у тебя мафия? Это за 1 день или что? Я голоснул в хайфу в 1 день, агитировал в него и 1 и 2 день, когда ты писал что это кч в том числе. Я сыграл против евы из твоего списка (единственного из списка,кто мог уйти если это тебе о чем то говорит), тоже агитировал в него весь вечер Я писал в мжи финта, россоху, ками, дефал мессора, я писал вчера тебя в мжи, при том что не знал что ты актив ( и с кч хайфы я и на мафии не мог знать). В каком моменте я сыграл против твоей команды? Когда кинул на фн в шурика ( к нему позже) ? Еще до того как ты пришел, как завещал финт и остальные из тех, кто голосовал в еву ( твою мафию ) Дальше, почему у тебя мафия дисп? У человека 500 постов попыток разобраться, вчера он больше всех пытался с мжа перекинуть дневное в еву ( твою мафию) , пытался сжелать координацию, пытался уговорить жумонг написать координацию ночную, которую она так и не написала и все видят чем это закончилось. В чем его ошибка? В том как он после ночи действует? Ну подумай, если хайфа мафия зачем диспу за него цепляться? В чем смысл? Ну умрет и так уже прочеканный хайфа, убьют тебя, потом дальше сделает то что хотел. А вот как раз мж пойдет разбираться, найдет что есть еще лесоповалка, поставит под сомнение вскрытие, будет действовать импульсивно ( квота про больше не буду голосовать и голос сразу после ночи) это все поведение мжа, мжа который пытается чет сделать Ну лобзик тоже почему обьясни? Там уже не так ясно, возможно и мафия, но это тогда мафия там 5-6 порядка, закоп, до него еще хуева туча целей сносить, мне не очевидно совсем почему там мафия пт вчерашнему дневному, по сегодняшнему его общению в топане, ты можешь четко обьяснить? Висп санта я хз кто, висп вчера очень плохо писал имхо, санта тоже мирного мало выдал, но опять же, это не очевидные цели, сколько тут мафий? 1? 2? Как понять кто именно если 1 Ну и ева согласен Вот ты такой список выдаешь, у меня тут примерно 2 мафии и я понимаю что ты вскрытый актив, ты щас это написал и вот будет как вчера придет дрогбик лерочкина еще 5 скажут ну вот актив написал болд этого Почему шурик мж? Я вообще ни 1 поста мирного не вижу от него Ты можешь четко обьяснить почему он мирный житель, что именно в его реакциях красное, почему все мирные которые считают иначе, будь то мертвые или живые ошибаются Мы проебем эту игру, я тебе говорю А ее выиграть очень легко можно было бы 0 координации между мжами, 0 попыток тимплея Выгнать сегодня хайфу ок Завтра тогда еву 2 стороннего черного А до этого времени надо накидать что дальше, иначе нам пиздец Лерочкина у тебя как прочекана? Это точный чек? У нее 2 дня подряд сейв мафии и убийство мжа на дневном Распиши нормально что думаешь по пулу и почему, это можно победить, если найтись всем Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7024 5 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: пандак чекнутый мж, одним из активов че думаешь насчет нарка аврилки? написали про фн, голоса не кинули, по игре нихуя у обоих нарк мж аврилка энироль смари я мж (можешь не верить типа ок), дисп хз, в еве засомневался из-за вчерашнего голоса хайфы висп санта роат вполне возможно, но у роата голос в хайфу в первый (как у леры + крайлес), так что менее вероятно кто еще, лонг мне не нравится + корвус думаю с ролью лонг да согл корвус нормально так вчера доджил согласен по роату у него хорошие болжы дисп не нравится вообще ева может быть и мж(хайфа мог быть единственной мафией в 1 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7025 5 декабря 2022 Врываюсь в топик грю пацаны не фним щя разьебем разебремся, чел все равно продолжает в меня упорыватся это просто мем мемный мемусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7026 5 декабря 2022 @Roatoupskill раму собери, заебал lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7027 5 декабря 2022 а не по лерочкине там ошибка, у нее же в хайфу в 1 голос тогда там откат, но напиши все еще точный ли чек или это ты так скаал ради словца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7029 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Завтра тогда еву 2 стороннего черного Поясни пожалуйста, хотелось бы аргументы как и по остальным Я конечно понимаю как флажок перед 1 ночью выглядел со стороны, но хотелось бы ещё аргументов в пользу моей мафиозности Fulelgupport написал 5 минут назад: ева может быть и мж(хайфа мог быть единственной мафией в 1 день) Если ты про голосовалку, то в первый день на мне 1 голос всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7031 5 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: не ну согласитесь красива? @PIRO48 хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7032 5 декабря 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: не ну согласитесь красива? @PIRO48 хайфа единичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7034 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: шурик мж фейс мж лерочка мж кч Cryless мж лобзик дисп ева висп санта роат дохуя мафий Ладно я 1 последний пост напишу и уйду с топана буду просто по 10 набивать потому что желания 0 осталось играть Вот лично тебе активу пишу чтобы ты обьяснил мне, ну или не обьяснял уже по твоему усмотрению Почему я у тебя мафия? Это за 1 день или что? Я голоснул в хайфу в 1 день, агитировал в него и 1 и 2 день, когда ты писал что это кч в том числе. Я сыграл против евы из твоего списка (единственного из списка,кто мог уйти если это тебе о чем то говорит), тоже агитировал в него весь вечер Я писал в мжи финта, россоху, ками, дефал мессора, я писал вчера тебя в мжи, при том что не знал что ты актив ( и с кч хайфы я и на мафии не мог знать). В каком моменте я сыграл против твоей команды? Когда кинул на фн в шурика ( к нему позже) ? Еще до того как ты пришел, как завещал финт и остальные из тех, кто голосовал в еву ( твою мафию ) Дальше, почему у тебя мафия дисп? У человека 500 постов попыток разобраться, вчера он больше всех пытался с мжа перекинуть дневное в еву ( твою мафию) , пытался сжелать координацию, пытался уговорить жумонг написать координацию ночную, которую она так и не написала и все видят чем это закончилось. В чем его ошибка? В том как он после ночи действует? Ну подумай, если хайфа мафия зачем диспу за него цепляться? В чем смысл? Ну умрет и так уже прочеканный хайфа, убьют тебя, потом дальше сделает то что хотел. А вот как раз мж пойдет разбираться, найдет что есть еще лесоповалка, поставит под сомнение вскрытие, будет действовать импульсивно ( квота про больше не буду голосовать и голос сразу после ночи) это все поведение мжа, мжа который пытается чет сделать Ну лобзик тоже почему обьясни? Там уже не так ясно, возможно и мафия, но это тогда мафия там 5-6 порядка, закоп, до него еще хуева туча целей сносить, мне не очевидно совсем почему там мафия пт вчерашнему дневному, по сегодняшнему его общению в топане, ты можешь четко обьяснить? Висп санта я хз кто, висп вчера очень плохо писал имхо, санта тоже мирного мало выдал, но опять же, это не очевидные цели, сколько тут мафий? 1? 2? Как понять кто именно если 1 Ну и ева согласен Вот ты такой список выдаешь, у меня тут примерно 2 мафии и я понимаю что ты вскрытый актив, ты щас это написал и вот будет как вчера придет дрогбик лерочкина еще 5 скажут ну вот актив написал болд этого Почему шурик мж? Я вообще ни 1 поста мирного не вижу от него Ты можешь четко обьяснить почему он мирный житель, что именно в его реакциях красное, почему все мирные которые считают иначе, будь то мертвые или живые ошибаются Мы проебем эту игру, я тебе говорю А ее выиграть очень легко можно было бы 0 координации между мжами, 0 попыток тимплея Выгнать сегодня хайфу ок Завтра тогда еву 2 стороннего черного А до этого времени надо накидать что дальше, иначе нам пиздец Лерочкина у тебя как прочекана? Это точный чек? У нее 2 дня подряд сейв мафии и убийство мжа на дневном Распиши нормально что думаешь по пулу и почему, это можно победить, если найтись всем Бля, мне очень сложно сейчас собрать все мысли и я путаюсь. Ю ноу? Я должен за активами расхлебывать их дерьмо. Я допускаю что ты мж, у тебя хорошие болды. Также как и у лерочкиной смотри в 1 день болды на мафии(чек точный) Дисп навел смуту жескую и возможно он реально сгорел так. Но по моим ощущениям он на мафии также активно ебашит, возьми в пример прошлую игру. Шурик мж на доверии Я знаю всех активов, тут можно легко выигрывать + я инвул и дам всю инфу поочередно. Так что если ты мж держись меня просто и каждый день будет инфа о черном игроке и паре красных. У меня сейчас очень много инфы, брачо и я не могу ее всю выкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7035 5 декабря 2022 Пул мутных ебал от меня: Хайфа, бозон, папа_закоп, аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7036 5 декабря 2022 Не кидайте в хайфу, не все должны туда кинуть он взорвет за собой чела. Я лично засумоню тех кто должен кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7037 5 декабря 2022 Висп дед варо должна быть мафия нужны их чеки как воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7038 5 декабря 2022 где крестражи? @Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7039 5 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Пул мутных ебал от меня: Хайфа, бозон, папа_закоп, аврилка Еще туда Варо, Санту и Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7040 5 декабря 2022 Мои мжи сейчас: Шурик, фулел, дисп, роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение