Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

МАФИЯ 500 ЮБИЛЕЙНАЯ. ПЕРВАЯ ИГРА ШИПА 2022. HEARTHSTONE

Рекомендованные сообщения

Дисп просто торопливый игрок и сгорает легко, я ему скорее верю

На мафии он сыграл бы аккуратнее и не сделал дабл болд без разрешения в конфе, ну если там не дауны, в чем я сомневаюсь

Так что дисп у меня скорее мж

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Fulelgupport написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:

Бирюзовый 

Fulelgupport написал 3 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:
dispersion написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 9 минут назад:

@dispersion ты вчера пишешь надо перестать кидать болды сразу
сейчас просто сбросил двойбан без малейшей инфы

Потому что у меня сгорела Жопа, такое может быть?

Вкупе со вчерашним дневным, как полетели голоса от мутных, всем похуй было, плюс резалты и актив, который отказался брать ответственность за голосование, потому что ну хуле бы и нет, голосуйте любого.

Может такое быть?

нет, всегда можно разобраться на мж

и ты это делаешь всегда

Так, и что же я начал делать после твоего вскрытия?

За что ты меня в мафию определил?

Начал топить фулел пиздит он мафия или же уточнил у тебя и попросил не кидать ничего, пока ты не напишешь нормально?

Есть разница?

Ты проебал бы игру фном в шурика, если ты мж ты сам руинишь
И плачешь что активы говноеды

Шурик мж?

да

Ок, я тебя понял 

Наник запускай базу кайфа

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 5 минут назад:

шурик мж
фейс мж
лерочка мж кч
Cryless мж

лобзик дисп ева висп санта роат дохуя мафий

Ладно я 1 последний пост напишу и уйду с топана буду просто по 10 набивать потому что желания 0 осталось играть

Вот лично тебе активу пишу чтобы ты обьяснил мне, ну или не обьяснял уже по твоему усмотрению

Почему я у тебя мафия? Это за 1 день или что? Я голоснул в хайфу в 1 день, агитировал в него и 1 и 2 день, когда ты писал что это кч в том числе. Я сыграл против евы из твоего списка (единственного из списка,кто мог уйти если это тебе о чем то говорит), тоже агитировал в него весь вечер

Я писал в мжи финта, россоху, ками,  дефал мессора, я писал вчера тебя в мжи, при том что не знал что ты актив ( и с кч хайфы я и на мафии не мог знать). В каком моменте я сыграл против твоей команды? Когда кинул на фн в шурика ( к нему позже) ? Еще до того как ты пришел,  как завещал финт и остальные из тех, кто голосовал в еву ( твою мафию )

Дальше, почему у тебя мафия дисп? У человека 500 постов попыток разобраться, вчера он больше всех пытался с мжа перекинуть дневное в еву ( твою мафию) , пытался сжелать координацию, пытался уговорить жумонг написать координацию ночную, которую она так и не написала и все видят чем это закончилось. В чем его ошибка? В том как он после ночи действует? Ну подумай, если хайфа мафия зачем диспу за него цепляться? В чем смысл? Ну умрет и так уже прочеканный хайфа, убьют тебя, потом дальше сделает то что хотел. А вот как раз мж пойдет разбираться, найдет что есть еще лесоповалка, поставит под сомнение вскрытие, будет действовать импульсивно ( квота про больше не буду голосовать и голос сразу после ночи) это все поведение мжа, мжа который пытается чет сделать

Ну лобзик тоже почему обьясни? Там уже не так ясно, возможно и мафия, но это тогда мафия там 5-6 порядка, закоп, до него еще хуева туча целей сносить, мне не очевидно совсем почему там мафия пт вчерашнему дневному, по сегодняшнему его общению в топане, ты можешь четко обьяснить? 

Висп санта я хз кто, висп вчера очень плохо писал имхо, санта тоже мирного мало выдал, но опять же, это не очевидные цели, сколько тут мафий? 1? 2? Как понять кто именно если 1

Ну и ева согласен

Вот ты такой список выдаешь, у меня тут примерно 2 мафии и я понимаю что ты вскрытый актив, ты щас это написал и вот будет как вчера придет дрогбик лерочкина еще 5 скажут ну вот актив написал болд этого

Почему шурик мж? Я вообще ни 1 поста мирного не вижу от него

Ты можешь четко обьяснить почему он мирный житель, что именно в его реакциях красное, почему все мирные которые считают иначе, будь то мертвые или живые ошибаются

Мы проебем эту игру, я тебе говорю

А ее выиграть очень легко можно было бы

0 координации между мжами, 0 попыток тимплея

Выгнать сегодня хайфу ок

Завтра тогда еву 2 стороннего черного

А до этого времени надо накидать что дальше, иначе нам пиздец

Лерочкина у тебя как прочекана? 

Это точный чек? 

У нее 2 дня подряд сейв мафии и убийство мжа на дневном

Распиши нормально что думаешь по пулу и почему, это можно победить, если найтись всем

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 8 минут назад:
lobziq написал 9 минут назад:
Fulelgupport написал 11 минут назад:

пандак чекнутый мж, одним из активов

че думаешь насчет нарка аврилки? написали про фн, голоса не кинули, по игре нихуя у обоих

нарк мж
аврилка энироль

смари я мж (можешь не верить типа ок), дисп хз, в еве засомневался из-за вчерашнего голоса хайфы

висп санта роат вполне возможно, но у роата голос в хайфу в первый (как у леры + крайлес), так что менее вероятно

кто еще, лонг мне не нравится + корвус думаю с ролью

лонг да согл
корвус нормально так вчера доджил
согласен по роату у него хорошие болжы
дисп не нравится вообще
ева может быть и мж(хайфа мог быть единственной мафией в 1 день)

Поделиться сообщением

Врываюсь в топик грю пацаны не фним щя разьебем разебремся, чел все равно продолжает в меня упорыватся
это просто мем мемный мемусный

Поделиться сообщением

а не по лерочкине там ошибка, у нее же в хайфу в 1 голос

тогда там откат, но напиши все еще точный ли чек или это ты так скаал ради словца

Поделиться сообщением

да хватит меня душить

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 2 минуты назад:

Поясни пожалуйста, хотелось бы аргументы как и по остальным 

Я конечно понимаю как флажок перед 1 ночью выглядел со стороны, но хотелось бы ещё аргументов в пользу моей мафиозности

Fulelgupport написал 5 минут назад:

ева может быть и мж(хайфа мог быть единственной мафией в 1 день)

Если ты про голосовалку, то в первый день на мне 1 голос всего

Поделиться сообщением

не

ну согласитесь красива?

image.png.fd34e577b98bf38786c7d74b3ea69364.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

не

ну согласитесь красива?

@PIRO48 хайфа

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
BRA_HAYFA написал Только что:

не

ну согласитесь красива?

@PIRO48 хайфа

единичка?

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 31 минуту назад:

шурик мж
фейс мж
лерочка мж кч
Cryless мж

лобзик дисп ева висп санта роат дохуя мафий

Ладно я 1 последний пост напишу и уйду с топана буду просто по 10 набивать потому что желания 0 осталось играть

Вот лично тебе активу пишу чтобы ты обьяснил мне, ну или не обьяснял уже по твоему усмотрению

Почему я у тебя мафия? Это за 1 день или что? Я голоснул в хайфу в 1 день, агитировал в него и 1 и 2 день, когда ты писал что это кч в том числе. Я сыграл против евы из твоего списка (единственного из списка,кто мог уйти если это тебе о чем то говорит), тоже агитировал в него весь вечер

Я писал в мжи финта, россоху, ками,  дефал мессора, я писал вчера тебя в мжи, при том что не знал что ты актив ( и с кч хайфы я и на мафии не мог знать). В каком моменте я сыграл против твоей команды? Когда кинул на фн в шурика ( к нему позже) ? Еще до того как ты пришел,  как завещал финт и остальные из тех, кто голосовал в еву ( твою мафию )

Дальше, почему у тебя мафия дисп? У человека 500 постов попыток разобраться, вчера он больше всех пытался с мжа перекинуть дневное в еву ( твою мафию) , пытался сжелать координацию, пытался уговорить жумонг написать координацию ночную, которую она так и не написала и все видят чем это закончилось. В чем его ошибка? В том как он после ночи действует? Ну подумай, если хайфа мафия зачем диспу за него цепляться? В чем смысл? Ну умрет и так уже прочеканный хайфа, убьют тебя, потом дальше сделает то что хотел. А вот как раз мж пойдет разбираться, найдет что есть еще лесоповалка, поставит под сомнение вскрытие, будет действовать импульсивно ( квота про больше не буду голосовать и голос сразу после ночи) это все поведение мжа, мжа который пытается чет сделать

Ну лобзик тоже почему обьясни? Там уже не так ясно, возможно и мафия, но это тогда мафия там 5-6 порядка, закоп, до него еще хуева туча целей сносить, мне не очевидно совсем почему там мафия пт вчерашнему дневному, по сегодняшнему его общению в топане, ты можешь четко обьяснить? 

Висп санта я хз кто, висп вчера очень плохо писал имхо, санта тоже мирного мало выдал, но опять же, это не очевидные цели, сколько тут мафий? 1? 2? Как понять кто именно если 1

Ну и ева согласен

Вот ты такой список выдаешь, у меня тут примерно 2 мафии и я понимаю что ты вскрытый актив, ты щас это написал и вот будет как вчера придет дрогбик лерочкина еще 5 скажут ну вот актив написал болд этого

Почему шурик мж? Я вообще ни 1 поста мирного не вижу от него

Ты можешь четко обьяснить почему он мирный житель, что именно в его реакциях красное, почему все мирные которые считают иначе, будь то мертвые или живые ошибаются

Мы проебем эту игру, я тебе говорю

А ее выиграть очень легко можно было бы

0 координации между мжами, 0 попыток тимплея

Выгнать сегодня хайфу ок

А до этого времени надо накидать что дальше, иначе нам пиздец

Лерочкина у тебя как прочекана? 

Это точный чек? 

У нее 2 дня подряд сейв мафии и убийство мжа на дневном

Распиши нормально что думаешь по пулу и почему, это можно победить, если найтись всем

Бля, мне очень сложно сейчас собрать все мысли и я путаюсь. Ю ноу? Я должен за активами расхлебывать их дерьмо.
Я допускаю что ты мж, у тебя хорошие болды. Также как и у лерочкиной смотри в 1 день болды на мафии(чек точный)
Дисп навел смуту жескую и возможно он реально сгорел так. Но по моим ощущениям он на мафии также активно ебашит, возьми в пример прошлую игру.
Шурик мж на доверии
Я знаю всех активов, тут можно легко выигрывать + я инвул и дам всю инфу поочередно. Так что если ты мж держись меня просто и каждый день будет инфа о черном игроке и паре красных.
У меня сейчас очень много инфы, брачо и я не могу ее всю выкатить

Поделиться сообщением

Пул мутных ебал от меня:

Хайфа, бозон, папа_закоп, аврилка

Поделиться сообщением

Не кидайте в хайфу, не все должны туда кинуть он взорвет за собой чела. Я лично засумоню тех кто должен кинуть

Поделиться сообщением

Висп дед варо должна быть мафия

нужны их чеки как воздух

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Пул мутных ебал от меня:

Хайфа, бозон, папа_закоп, аврилка

Еще туда Варо, Санту и Брунико

Поделиться сообщением

Мои мжи сейчас:

Шурик, фулел, дисп, роат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...