dispersion #7161 5 декабря 2022 Что ж, тогда мои полномочия на этом все всеои хорошего, координируйте на здоровье, я наигрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7162 5 декабря 2022 vasex написал Только что: че по дрогбику? мж маф? я так понимаю он не вскрылся активом? дрогбик черный чек тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7163 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я все распишу куда кому голосовать, кто дает финалку до моего указания официально долбоеб Координацию тоже замутим кто санта? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7164 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Ева мафия Хоть 1 аргумент внятный кроме флажка первого дня Мутные тела, которые кидали вчера не в тебя, а в мжа эплза Почему я тогда сам не сейвился голосом в эпоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7165 5 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: shyrik контраст @PIRO48 держишь уровень, как всегда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7166 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: че по дрогбику? мж маф? я так понимаю он не вскрылся активом? дрогбик черный чек тириона ну твои слова о чеках ничего не значат, это уже выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7167 5 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я все распишу куда кому голосовать, кто дает финалку до моего указания официально долбоеб Координацию тоже замутим кто санта? клоуничает на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7168 5 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: че по дрогбику? мж маф? я так понимаю он не вскрылся активом? дрогбик черный чек тириона ну твои слова о чеках ничего не значат, это уже выяснили выясни что я актив плиз, потом зайди в топан еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7169 5 декабря 2022 в еву бтв проголосовали почти все мж ну если не брать в расчет нарка брунико и санту то там все мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7170 5 декабря 2022 Shyrik написал 28 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: @wisp74rus а ты где пропал? Вчера под конец дня когда я на хайпе был черным ты подпукивал, даже посты с прошлой нес Что случилось? Ты где старик? Футбол наверное по телеку показывают та не старина, скорее всего там мафиозник, он вчера когда я тя дефал и в меня упарывались финты и прочьи подпездывал, а сейчас под камень залез Посмотрим сегодня, я тоже там мжа не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7171 5 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я все распишу куда кому голосовать, кто дает финалку до моего указания официально долбоеб Координацию тоже замутим кто санта? в прошлой игре такую же хуйню на мж делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7173 5 декабря 2022 а стоп у хайфы на еве отмена нахйу Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7174 5 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: короче надо бует скоординировать голоса в хайфу фулел правильно написал скоординировать хилы/килы, эта седняшняя хуйня с лесопилкой единоразовая, так что можно будет седня попробовать по мутным стрельнуть похилить если актив, убить если злороль раз корвуса не тронули ночью сегодня можно похилить челика на всякий + все мафию напишем када таблу обновят и думаю дальше фулел нам бует инфу провайдить докатим до победы изи не единоразовая это мог быть ход не алакира точнее не кельтаса ?? ну просто имейджен что это алакир попал в лесоповалку в любом случае ходы должны быть в мутных, ну типа, оке, че поделать, хилы отменили пока эти обсосы не сдохнут, может и нейтрала зацепим второй вариант пропускать на хилах, ну такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7176 5 декабря 2022 vasex написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: У меня пока Ты, Шурик, Дерево , Васекс миры Дальше хз с хера ли шурик мж у тебя? По вчерашнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7177 5 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Я все распишу куда кому голосовать, кто дает финалку до моего указания официально долбоеб Координацию тоже замутим кто санта? долбоеб Waro, Avrilka, gasp и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7178 5 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: че по дрогбику? мж маф? я так понимаю он не вскрылся активом? дрогбик черный чек тириона ну твои слова о чеках ничего не значат, это уже выяснили выясни что я актив плиз, потом зайди в топан еще раз если умрешь активом, только тогда подумаю над твоей инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7179 5 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: че по дрогбику? мж маф? я так понимаю он не вскрылся активом? дрогбик черный чек тириона ну твои слова о чеках ничего не значат, это уже выяснили выясни что я актив плиз, потом зайди в топан еще раз если умрешь активом, только тогда подумаю над твоей инфой у меня неуязвимость, че теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7180 5 декабря 2022 там же написано) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение