Eva #7221 5 декабря 2022 vasex написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: ну то есть он потвоему очерняется еще больше чтоб насрать своей тиме, правильно понимаю Каким образом? почернеть и повиснуть по валом рандомных голосов,вместо того чтобы мирным старательно прикидываться Сори, но ты полный бред пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7222 5 декабря 2022 ну как сказать вам нужно еще попотеть чтоб меня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7223 5 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: он уже спалился как спалился Просто поверь, мне впадлу расписывать очевидные вещи рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7224 5 декабря 2022 почему дед слил в меня двойку, а как тут началась жара сьебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7225 5 декабря 2022 Завтра починят таблицу я напишу кому кидать двойку в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7226 5 декабря 2022 я не палился просто нож в спинучлен в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7227 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Завтра починят таблицу я напишу кому кидать двойку в хайфу Мне надо? Я дал единицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7228 5 декабря 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Завтра починят таблицу я напишу кому кидать двойку в хайфу Мне надо? Я дал единицу Да, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7229 5 декабря 2022 @PIRO48 Хайфа Все, болды разряжены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7230 5 декабря 2022 Готов дать финалку в хайфу. Верю что он как порядочный грамодянин не заберёт меня с собой, ведь я был его хейтером, а потом перестал, зачем нарушать эту идиллию? @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7231 5 декабря 2022 Eva написал Только что: @PIRO48 Хайфа Все, болды разряжены Получается запаравился балонами в баре, пришел в игру и разрядил газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7232 5 декабря 2022 ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7233 5 декабря 2022 Активных из них будет от силы 10 гул лак, приятного аппетита Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7234 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Готов дать финалку в хайфу. Верю что он как порядочный грамодянин не заберёт меня с собой, ведь я был его хейтером, а потом перестал, зачем нарушать эту идиллию? @BRA_HAYFA кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7235 5 декабря 2022 Хотя отбой. У меня предикт на себя мвп, мне в лейт обязательно нужно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7236 5 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7237 5 декабря 2022 ощущаю себя лобзиком, который объясняет как надо ковры рашить на 1 раунде на инферно и челы все равно бегут на банан Facepalm, lobziq и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7238 5 декабря 2022 Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7239 5 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница санта заходит с такой же инфой как у меня, потому что она в топане и высирает то что высирает инфа тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7240 5 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ты играешь с инфой, поэтому такой умный, другие нет, вот и вся разница в это сеттосе чтобы играть с инфой уже достаточно его понимать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение