lobziq #7261 5 декабря 2022 вам ща не похуй? за вас посчитают гарантированно, лучше мафию ищите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7262 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 ну так я посчитал с 3-мя вчерашними на дневном без новикана в канаве 36 в пулле на данный момент Всё еще не понимаю как ты считаешь 41 в табле Умер россоха финт жума роллтон халф кет пожарник епплз и блек маркет 41-8 = 33 так пожар маркет и аплз уже в мертвых а блять они и в живых ну тада ебаный рот 33 все пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7263 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 ну так я посчитал с 3-мя вчерашними на дневном без новикана в канаве 36 в пулле на данный момент Всё еще не понимаю как ты считаешь 41 в табле Умер россоха финт жума роллтон халф кет пожарник епплз и блек маркет 41-8 = 33 Трое уже в канаве в табле аплз маркет и пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7264 5 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 ну так я посчитал с 3-мя вчерашними на дневном без новикана в канаве 36 в пулле на данный момент Всё еще не понимаю как ты считаешь 41 в табле Умер россоха финт жума роллтон халф кет пожарник епплз и блек маркет 41-8 = 33 Трое уже в канаве в табле аплз маркет и пожарник Они и в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7265 5 декабря 2022 Делал сегодня обследования по хрипам, фвд+рентген Нихуя не нашли, есть справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7266 5 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 ну так я посчитал с 3-мя вчерашними на дневном без новикана в канаве 36 в пулле на данный момент Всё еще не понимаю как ты считаешь 41 в табле Умер россоха финт жума роллтон халф кет пожарник епплз и блек маркет 41-8 = 33 Трое уже в канаве в табле аплз маркет и пожарник Они и в живых А, они и там и там, значит хахаин их не вычитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7267 5 декабря 2022 Roatoupskill написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: ща в пуле до сих пор 35 челов где-то я в ахуе 36 если я правильно считал Мне казалось после ночи криткруг блять Странно ты считал Нас 33 вроде, 5 умерло ночью 3 днем вчера Было 41 + новикан в канаве считай чоо труп 32 ну так я посчитал с 3-мя вчерашними на дневном без новикана в канаве 36 в пулле на данный момент Всё еще не понимаю как ты считаешь 41 в табле Умер россоха финт жума роллтон халф кет пожарник епплз и блек маркет 41-8 = 33 Трое уже в канаве в табле аплз маркет и пожарник Они и в живых Спс за поддержку тот пост Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7268 5 декабря 2022 Жумонг цитаты: на всякий кину единичку в нихуясе варо в мж еще запишу, почитала посты и вайб нравится пандак снова прочно залетает в мою мж обойму ну оба моих мжа (пандак и варо) хотят эпоха я сама по нему буду параноить до озвучивания его роли но решайте сами откуда ева высрался на голосовании я вообще не понимаю, даже шурика бы поняла больше ладно я просто не понимаю что нам нахуй даст уход евы если он мафия то это замечательно конечно, а если мж? ооооу опять возврат к эплзу если уйдет эплз и там будет мж - мы хотя бы получим инфу что было на первом дневном (Про диспа говорила что скорее верит ему, но не соточно, проебал цитату) (О заебись пост, то что искал, про мжей) lobziq Roatoupskill ЖУМОНГ Fulelgupport xaxain half_cat P0JIT0H Fint (зеленым) Waro (зеленым) eatenheart vasex Facepalm (зеленым) dispersion список тех, кому ща так или иначе верю, зеленым выделены мои столпы пожалуй в ком мафию не вижу совсем (на манов похер) кулаком мжей понаоставляла бы единичек на феномене деде россохе аврилке лерочкиной санте нихуясе фикашене (вот этот чел заэвейдил канаву но ни одного голоса не кинул) Сантьяго в клетку соблазн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7269 5 декабря 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: фвд Едет блондинка на кабриолете. Ее тормозит гаишник: — Ваши права! — А что это такое? — А это такая штучка, где ваша фотография. Блондинка находит права, отдает. — А теперь техпаспорт. — А это что? — Ну это такая штучка без фотографии. Блондинка находит, отдает. Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает: — Ты блондинку на кабриолете остановил? — Ну, остановил. — Снимай штаны! Первый гаишник понять не может: — Ты что, дурак, что ли? — Снимай штаны, говорю! Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу. Блондинка (с восхищением): — А, я знаю! Это опять тест на алкоголь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7270 5 декабря 2022 ну завтра послезавтра я работаю поэтому я пока в режиме афк докидывотора за фулелом дальше врубаю режим терминатора и ебу мафию как я и сказал спячка 5 дней все посчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7271 5 декабря 2022 Я тоже некст 3 дня фул в работе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7272 5 декабря 2022 дайте списком вскрытия какие были, а то только жумонг запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7274 5 декабря 2022 я тоже некст 4 дня на работе не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7275 5 декабря 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: Нозари (10) убила @Fint мж - Теневую сову (7) 😎 Казакусан (8) убил @R0ss0ha мж - Элементаля воды (4) 😎 Барон Геддон (5) убил @half_cat Малигоса, аспект магии (5) Вестник смерти Черношип (7) убил @P0JIT0H Тириона Фордринга (8) Посланник Ржавовикс (5) убил @ЖУМОНГ Алекстразу (9) в клетке @Drogbik в КАНАВЕ @fication из Жумонг и Ролтона выпали карты портала сна Изеры Замену Shyrik написал 1 час назад: @wisp74rus а ты где пропал? Вчера под конец дня когда я на хайпе был черным ты подпукивал, даже посты с прошлой нес Что случилось? Ты где старик? Ну тут и че? А что случилось такого, что мне должно стать страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7276 5 декабря 2022 wisp74rus написал 04.12.2022 в 22:00: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него Зачем писать такой пост после первой ночи, когда аккурат до ночи называешь хайфу мж и по идее ничего не должно измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7277 5 декабря 2022 -аномалус так то ваще заебись вариант, -крок у них бесплатный кил в ответ на килыч активов, эффект седня днем закончится, активам можно бует полезный импакт внести, а не мжей хоронить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7278 5 декабря 2022 бля пиздец росоха бесполезный, зачем я еще его каждый пост вотдельнр1 вкладке открывал, чтоб ничего не успустить ну 1 маф лерочка, не дай бог в этом фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7279 5 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 04.12.2022 в 22:00: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него Зачем писать такой пост после первой ночи, когда аккурат до ночи называешь хайфу мж и по идее ничего не должно измениться? Ну может потому что в тот момент начали выгонять эплза? Я честно не помню, но вроде оттуда, я просто сделал вывод по непаре с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7280 5 декабря 2022 Мне это сразу в моменте как ибд показалось wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 04.12.2022 в 22:00: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него Зачем писать такой пост после первой ночи, когда аккурат до ночи называешь хайфу мж и по идее ничего не должно измениться? Ну может потому что в тот момент начали выгонять эплза? Я честно не помню, но вроде оттуда, я просто сделал вывод по непаре с дневного А зачем это писать если и так Хайфа мж у тебя, его форсили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение