PanDuck #7601 6 декабря 2022 Короче фейс если мафия то брунико мж Обратного пока нет но бранико я мирным не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7602 6 декабря 2022 Да на сегодня план вроде понятный, хайфу взрываем, рискуем. А там может и чек Евы всплывёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7603 6 декабря 2022 Facepalm написал 18 часов назад: Avrilka написал 18 часов назад: веспалм где мая абойма @Fulelgupport @ЖУМОНГ @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Fint @NaniQue- @PanDuck @dispersion вот обойма а где висп с дрогбиком делись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7604 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Короче фейс если мафия то брунико мж Обратного пока нет но бранико я мирным не вижу По первым 19 постам на третий день? Даже странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7605 6 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог так как я на мафии никто не будет делать, я не настока отбитый и наглый на мафии Ну с этим не соглашусь. Так как ты на мафии никто не будет делать, многие не настока отбитые и наглые на мафии Я бы даже так сказал двойка на крите в тебя это был единственный шанс на победу хуйня с дефом шурика вообще нихуя не давала импакта никакого согласен? Ну соглашусь наверное, только если ты ошибся. ошибся в чем? ровно 0 причин делать это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7606 6 декабря 2022 просто почитайте фейспалма, там 0 игры, одно ибд и доедалово за диспом и фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7607 6 декабря 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог так как я на мафии никто не будет делать, я не настока отбитый и наглый на мафии Ну с этим не соглашусь. Так как ты на мафии никто не будет делать, многие не настока отбитые и наглые на мафии Я бы даже так сказал двойка на крите в тебя это был единственный шанс на победу хуйня с дефом шурика вообще нихуя не давала импакта никакого согласен? Ну соглашусь наверное, только если ты ошибся. ошибся в чем? ровно 0 причин делать это было Ну ошибся с расчетом, что по такой логике тебя в мж и запишут. Ну это такое, около незначительных 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7608 6 декабря 2022 Shyrik написал 04.12.2022 в 12:04: Eva написал 04.12.2022 в 10:15: Не нихуя чето какие-то эфемерные плюсы минусы толком не пояснено за что Чем я, чем хахаин не понравились хз Дрогбик дисп гасп рутер мжи хз за что При то что у меня самого гасп и рутер мж, но это мои маркеры личные, при надобности в будущем спалю их Фейса в мж пока не беру, финт гораздо, ГОРАЗДО предпочтительнее как керри выглядит, тк действительно разбирается и ищет логику в постах + задает вопросы Вывод - стена фейса графомания (имхо) и это не по причине того, что я ему не понравился Facepalm написал 04.12.2022 в 10:15: R0ss0ha написал 04.12.2022 в 10:09: Facepalm написал 04.12.2022 в 10:07: россоха и лобзик вообще ничем не запомнились, хотя вроде норм постов, какая-то старая обойма тухлая (-)(минусы)@R0ss0ha за что шурик у тебя мж? сейм по мессору лобзик да тот ещё хнырь хуй знает шурика гдет читал таким же мжом показался мессор канеш больш мжом был бы если бы начал ебакланить как обычно я я я я лезть везде, но и без этого мж кажется а можешь найти где ? мне просто у него каждый пост казался написанным без желания (плюсы диспу) ну вот мессор вообще в этой в залупу не лезет, даже на барарума не залез, хотя тот нормально так подливился в начале, че так как думаешь ? Ну вот это замечание норм, я про конфликт бара мессор С евой играю, я такой жидкой хуйни давно не видел, тут паста жижи dispersion написал 04.12.2022 в 14:42: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 04.12.2022 в 14:40: dispersion написал 04.12.2022 в 14:28: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика @dispersion давай расказывай что там в стенках фейса НЕ ЖИДКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7609 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: если абрастрагироваться, то эплза больше мирных голосовало т.к. в пользу его мафиозности говорили хотя бы пикобаны мафии, меня в 1 день вообще не планировали голосовать и мне бояться нечего было это я пишу будто бы мы не знаем резалтов ночи я могу понять, почему фулел форсил меня вчера весь день (по хейту), но фейса вчера весь день кидало от эплза к евы взависимости от позиции диспа/фулела, никаких оригинальных идей и предложений не было, просто пассажир Ну я прихуел от цвета эплза, потому что там нихуя не красная игра, он был в топике и сдался А ты у меня не можеть быть мафией, потому что испонить такой кардибалет со мной, ты в кофне не мог так как я на мафии никто не будет делать, я не настока отбитый и наглый на мафии Ну с этим не соглашусь. Так как ты на мафии никто не будет делать, многие не настока отбитые и наглые на мафии Я бы даже так сказал двойка на крите в тебя это был единственный шанс на победу хуйня с дефом шурика вообще нихуя не давала импакта никакого согласен? Ну соглашусь наверное, только если ты ошибся. ошибся в чем? ровно 0 причин делать это было Ну ошибся с расчетом, что по такой логике тебя в мж и запишут. Ну это такое, около незначительных 50/50 да я вроде и не голосовался, не было особых причин переживать и надобности окрасняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7610 6 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Короче фейс если мафия то брунико мж Обратного пока нет но бранико я мирным не вижу По первым 19 постам на третий день? Даже странно По его реакции ровно такой же как у меня ты не с ним в конфе да, для понимания нужны были твои 19 постов при фейсе мж ты у меня будешь мафией, но не за это, а просто за твою игру в целом ева кстати хуево ноги закидывает на фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7611 6 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: ева кстати хуево ноги закидывает на фейса на меня кстати заебись по подборке лобзика ноги закидывали, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7612 6 декабря 2022 Если предположить, что Ева мирный, то мафия вчера была на доездычах. Как дрогбик (которого я первый нашел именно по тому, как он выпытывал от жумонг конкретный ник, до маяков ролтона) Ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7613 6 декабря 2022 кто-нибудь кроме фейса хайфу бетонировал с первого дня? и продолжал вчера это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7614 6 декабря 2022 Пацаны закидывают ноги на фейса за хуйню на самом деле сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7615 6 декабря 2022 я офк не читал топан полностью, мб были причины хайфу считать супер мирным, но из того что я видел, хайфу особо в мж никто не брал, уж тем более не бетонировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7616 6 декабря 2022 PanDuck написал 9 минут назад: Короче фейс если мафия то брунико мж Обратного пока нет но бранико я мирным не вижу Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7617 6 декабря 2022 Но я пока буду считать бранико ближе к чёрным моц пул мирных как то сужается пиздец невероятно сильно фулел - понятно я - я нарк - там с многих сторон( например на 83 пост евы), если он закоп то проебем и проебем ниче такого лобзик - на доверии прямо сейчас и старании ближе к мж хахаин- как то всю игру хочу чтобы его прочекали Но сейчас нет выбора И БОЛЬШЕ Я НИКОГО НЕ ПОМНЮ ИЗ 35 ЕБАЛЬНИКОВ надеюсь вспомню попозже Иначе это пиздец Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 10 минут назад: Короче фейс если мафия то брунико мж Обратного пока нет но бранико я мирным не вижу Почему? К какой части сообщения это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7619 6 декабря 2022 Bruniko написал 04.12.2022 в 08:25: R0ss0ha написал 04.12.2022 в 08:19: Facepalm написал 04.12.2022 в 08:17: Bruniko написал 04.12.2022 в 08:12: Eva написал 04.12.2022 в 08:11: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился В стене фейса не понравилось, что меня там нет ни одного поста не видел твоего, это первый брурнико нихуя он не читал понимаешь? просто на спелую руку накидал стенку, как это не замтеить тебя Блин, все таки за финтом получается Вот за эту вот хуйню я не поставлю их вместе @Fulelgupport У меня ровно такая мысль была фейс ее озвучил и вроде органично для меня выглядит И я уже цитировал че там брунико писал фейс не мог его заметить почти никак я вот перечитал уже почти 100 страниц а его посты отдельно в профиль заходил тк не помнил чтобы он писал чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7620 6 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Bruniko написал 04.12.2022 в 08:25: R0ss0ha написал 04.12.2022 в 08:19: Facepalm написал 04.12.2022 в 08:17: Bruniko написал 04.12.2022 в 08:12: Eva написал 04.12.2022 в 08:11: В стене фейса не понравилось только то что я ему не понравился В стене фейса не понравилось, что меня там нет ни одного поста не видел твоего, это первый брурнико нихуя он не читал понимаешь? просто на спелую руку накидал стенку, как это не замтеить тебя Блин, все таки за финтом получается Вот за эту вот хуйню я не поставлю их вместе @Fulelgupport У меня ровно такая мысль была фейс ее озвучил и вроде органично для меня выглядит И я уже цитировал че там брунико писал фейс не мог его заметить почти никак я вот перечитал уже почти 100 страниц а его посты отдельно в профиль заходил тк не помнил чтобы он писал чтото брунико зарофлил просто что его не заметили если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение