vasex #7701 6 декабря 2022 было бы хорошо если бы нейтралы помогли убить шурика и папу закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7702 6 декабря 2022 sol1tary написал 1 час назад: Блин кто-то в первый день писал, что фейс на мафии два слова связать не может кто это был, кто-нибудь помнит? ролтон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7703 6 декабря 2022 есть ощущение что голоса в мессора проебались, когда людей перенесли в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7704 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7705 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: лонг по постам перед ночью вчера не маф еще ты и шурик в этом пуле кстати пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7706 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж маркер не сработал же вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7707 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: роат мж схуяли по болдам в хайфу в 1 день если мы так рассуждаем, почему Васех ещё не умер? че он должен умереть? за голос в мессера на дневном Это не так сильно очерняет при голосовании где 2 мжа и 1 мафия(да там будет мафия, но не все 12 человек) а вот голос в мафию на таком голосовании, окрасняет Ты же знаешь, чо это не правда зачем пишешь такое я знаю тут сидят глыбы мафии, типа деда, которые своих не выгоняют даже если там игра щас решиться на этом левелинге но есть и куча новичков, которым может хайфа тотже в конфе написать БЛЯ СПАСИТЕ МЕНЯ ВЫ ДОЛБОЁБЫ ПУЛ НА 40 ЧЕЛОВЕК Я УХОЖУ и они кидают самый дерьмовый голос в мире + тут есть вчерашний день, где Васех мог уйти и не ушёл вдруг)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7708 6 декабря 2022 на васекса только мафиозные петучи закидывают ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7709 6 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: я не буду кидать по канаве голоса, мне пофиг, если чел хочет играть, он выходит оттуда сам Зырьте чел придумал канаву проводил голосовалку за её введение на постоянной основе, а щас не хочет по ней голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7710 6 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: на васекса только мафиозные петучи закидывают ноги всё верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7711 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж маркер не сработал же вроде, не? Ну там сложная ситуация со сработал или нет, я об этом писал вчера или позавчера но деда я не поэтому беру в мж, у него плейстайл как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7712 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: но есть и куча новичков, которым может хайфа тотже в конфе написать БЛЯ СПАСИТЕ МЕНЯ ВЫ ДОЛБОЁБЫ ПУЛ НА 40 ЧЕЛОВЕК Я УХОЖУ хуйня такого не может быть при красном чеке лонг четвертый маф т.е. при черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7713 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: я не буду кидать по канаве голоса, мне пофиг, если чел хочет играть, он выходит оттуда сам Зырьте чел придумал канаву проводил голосовалку за её введение на постоянной основе, а щас не хочет по ней голосовать Это диксон придумал, я был за ее введение, но передумал Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7714 6 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж Сходу вопрос, где я играл против варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7715 6 декабря 2022 vasex написал Только что: лонг четвертый маф я пятый и я ваще нихуя не понял что ты написал каком красном чеке каком черном вы чё ебанулись? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7716 6 декабря 2022 я не понимаю че васек пишет OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7717 6 декабря 2022 Eva написал Только что: я не понимаю че васек пишет я тоже под газом брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7718 6 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: но есть и куча новичков, которым может хайфа тотже в конфе написать БЛЯ СПАСИТЕ МЕНЯ ВЫ ДОЛБОЁБЫ ПУЛ НА 40 ЧЕЛОВЕК Я УХОЖУ хуйня такого не может быть при красном чеке лонг четвертый маф т.е. при черном идет речь про 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7719 6 декабря 2022 NaniQue- написал 3 минуты назад: на васекса только мафиозные петучи закидывают ноги или неодупляторы васекс красен как жопа макаки это факт dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7720 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: В промежутке между чем и чем? У меня с первого дня по тебе мнение не поменялось, если смотреть мой профиль там так и есть В промежутке от первого дня, до коцна второго где ты понес квоты с игры где я тебя пушил Я отбиваля от финта, диспа, с рутом диалог вел, они меня пушили, а ты появился уже под самый конец, когда заговорили про мой фн на некст день независимо от роли эплза Где твои вопросы ко мне? А я был в это время в топике? Я точно пришёл днём, кинул голос по координации в эплза, потом ушёл. Я тебе написал почему ты мафия - даже вчера повторил несколько пунктов 1) это про игру против моих мж 2) это оверреакт 3) это контраст с прошлой игрой 4)могу добавить, что у меня щас голоса на неизвестном тебе и все, так как мои вчерашние голоса, это полностью вина диспа а у тебя голоса и форс мжа на вчерашней вилке. 1. кто твои мжи дай список, будь добр 2. Что ты подразумеваешь под оверреактом? ( на какую ситуацию) 3.Контраст мой в чем заключается? По 4 ому пункту я только готов частично понять и принять аргумент, остальное подробно опиши 4.На вилке два мжа, ева чекнутый мж, че скажешь? На вилке двух мжей я мафия создал растяжку под себя? 1. Нарк, варо тир 1 Пандак, дисп, дерево, лобзик тир 2 дед, гасп, санта, фен при этом того же хахаина на хайпе я не вижу мж Сходу вопрос, где я играл против варо? А ты должен сыграть против всех этих ников, чтобы стать моей мафией? у тебя в первый день плей против лобзика и нарка, больше я от тебя мафий в первый день не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение