OMGVERYLONGNAME #7823 6 декабря 2022 Eva написал Только что: скока мафов вообще в этом сете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7825 6 декабря 2022 Eva написал Только что: скока мафов вообще в этом сете Тебе посчитать лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7827 6 декабря 2022 для меня сейчас самые мафиозные это хайфа фейс бозон аврилка то есть ещё 5 надо вычислить ебануться нахуй я думал их штук 6 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7830 6 декабря 2022 Eva написал Только что: для меня сейчас самые мафиозные это хайфа фейс бозон аврилка то есть ещё 5 надо вычислить ебануться нахуй я думал их штук 6 максимум я думал 5, вот мы попали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7831 6 декабря 2022 @Bruniko оставь на себе пока что убить в клетку спасти канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7832 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Шо тут? Фулел вскрылся с твоим чёрным чеком уходишь сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7833 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Шо тут? у фулела чч твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7834 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @Bruniko оставь на себе пока что убить в клетку спасти канаву В клетку я голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7835 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Шо тут? тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7836 6 декабря 2022 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Шо тут? у фулела чч твой Я скипаю много, но не на сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7837 6 декабря 2022 че-то сложно фулел и ко, помогите разобраться, ток не бейте ногами у тебя чек хайфы на восемь маны, понятно, что там не актив, так бы он вскрылся, но алакир же там может быть? у него щит работает на голосовании откуда черный чек дрогбика? от мж чекера, данного барарумом? я других чекеров в пиках не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7840 6 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Bruniko оставь на себе пока что убить в клетку спасти канаву В клетку я голосовал в таблице нету, засумонь пиро с квотой голоса и докинь спасти в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение