wisp74rus #7841 6 декабря 2022 sol1tary написал Только что: че-то сложно фулел и ко, помогите разобраться, ток не бейте ногами у тебя чек хайфы на восемь маны, понятно, что там не актив, так бы он вскрылся, но алакир же там может быть? у него щит работает на голосовании откуда черный чек дрогбика? от мж чекера, данного барарумом? я других чекеров в пиках не вижу От ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7842 6 декабря 2022 sol1tary написал Только что: че-то сложно фулел и ко, помогите разобраться, ток не бейте ногами у тебя чек хайфы на восемь маны, понятно, что там не актив, так бы он вскрылся, но алакир же там может быть? у него щит работает на голосовании откуда черный чек дрогбика? от мж чекера, данного барарумом? я других чекеров в пиках не вижу От ролтона чек (тирион) На мане бы хайфа договаривался бы с городом а не исполнял вот это вот все что он исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7843 6 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Дед и Лонг мои опорники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7844 6 декабря 2022 А какая разница кто хайфа ман или мафия? Его все равно выгонять надо будет рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7845 6 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: че-то сложно фулел и ко, помогите разобраться, ток не бейте ногами у тебя чек хайфы на восемь маны, понятно, что там не актив, так бы он вскрылся, но алакир же там может быть? у него щит работает на голосовании откуда черный чек дрогбика? от мж чекера, данного барарумом? я других чекеров в пиках не вижу Хайфа может быть и алакиром, но по его поведению в топане там мафия чч дрогбикап от мертвого тириона, он оставил его как черного убиваем его по завещанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7846 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @Bruniko оставь на себе пока что убить в клетку спасти канаву В клетку я голосовал в таблице нету, засумонь пиро с квотой голоса и докинь спасти в канаву Оказывается не голосовал, я думал я после ночи перед сном оставил убить @PIRO48 убить дрогбик Канаву спасать не буду, сори, это моя личная, отчасти не игровая, позиция wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7848 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Шо тут? тебе пизда Шурик, ты какой-то коепкий орешек, я тебя третий день пытаюсь выгнать, но все равно находятся типы, которые вперед тебя уходят. Хайфа кинул в меня голос по первой простбе своего подозрительного Мессора, у тебя Хайфа ман? Если нет, то у тебя статичная позиция по мне с первого дня с учетом меняющейся инфы и ты просто мафия. Даже фуфел тебя не спасет от дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7849 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: @Bruniko оставь на себе пока что убить в клетку спасти канаву В клетку я голосовал в таблице нету, засумонь пиро с квотой голоса и докинь спасти в канаву Оказывается не голосовал, я думал я после ночи перед сном оставил убить @PIRO48 убить дрогбик Канаву спасать не буду, сори, это моя личная, отчасти не игровая, позиция что если у меня там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7850 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: А какая разница кто хайфа ман или мафия? Его все равно выгонять надо будет рано или поздно хз когда раньше играл, вроде если мафов куча - городу невыгодно маньяка выгонять но мб ты и прав @Fulelgupportмне в хайфу кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7851 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Шо тут? тебе пизда Шурик, ты какой-то коепкий орешек, я тебя третий день пытаюсь выгнать, но все равно находятся типы, которые вперед тебя уходят. Хайфа кинул в меня голос по первой простбе своего подозрительного Мессора, у тебя Хайфа ман? Если нет, то у тебя статичная позиция по мне с первого дня с учетом меняющейся инфы и ты просто мафия. Даже фуфел тебя не спасет от дневного. Она не статичная, не пизди, я тебя во второй день давал мжом и квотил тебя где ты пошутил про нарка? Вылетело с головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7852 6 декабря 2022 Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7853 6 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: А какая разница кто хайфа ман или мафия? Его все равно выгонять надо будет рано или поздно хз когда раньше играл, вроде если мафов куча - городу невыгодно маньяка выгонять но мб ты и прав @Fulelgupportмне в хайфу кидать? пока не нужно, можешь пока спасти канаву и единичку на фейсе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7854 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: @Bruniko оставь на себе пока что убить в клетку спасти канаву В клетку я голосовал в таблице нету, засумонь пиро с квотой голоса и докинь спасти в канаву Оказывается не голосовал, я думал я после ночи перед сном оставил убить @PIRO48 убить дрогбик Канаву спасать не буду, сори, это моя личная, отчасти не игровая, позиция что если у меня там актив? Тогда конечно переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7855 6 декабря 2022 на бозоне бы тоже голос не помешал согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7856 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: sol1tary написал 14 минут назад: че-то сложно фулел и ко, помогите разобраться, ток не бейте ногами у тебя чек хайфы на восемь маны, понятно, что там не актив, так бы он вскрылся, но алакир же там может быть? у него щит работает на голосовании откуда черный чек дрогбика? от мж чекера, данного барарумом? я других чекеров в пиках не вижу Хайфа может быть и алакиром, но по его поведению в топане там мафия чч дрогбикап от мертвого тириона, он оставил его как черного убиваем его по завещанию Блять он не алакир не по поведению, а по тому скорее, что ты смог его прочекать и не в блоке от бабла Ток если кто-то с высшим приоритетом туда не сходил, Самуро тогда понятно где кил и прочее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7857 6 декабря 2022 Давайте так у меня в канаве актив Каждый кто считает что канаву нужно убить, убивает актива dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: че-то сложно фулел и ко, помогите разобраться, ток не бейте ногами у тебя чек хайфы на восемь маны, понятно, что там не актив, так бы он вскрылся, но алакир же там может быть? у него щит работает на голосовании откуда черный чек дрогбика? от мж чекера, данного барарумом? я других чекеров в пиках не вижу Хайфа может быть и алакиром, но по его поведению в топане там мафия чч дрогбикап от мертвого тириона, он оставил его как черного убиваем его по завещанию Блять он не алакир не по поведению, а по тому скорее, что ты смог его прочекать и не в блоке от бабла Ток если кто-то с высшим приоритетом туда не сходил, Самуро тогда понятно где кил и прочее на меня никакая абилка не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7858 6 декабря 2022 Fint Uranium Lester EcitoN Lebster pandar Iznanka Droed otarik r0ssoha ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7859 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Шо тут? тебе пизда Шурик, ты какой-то коепкий орешек, я тебя третий день пытаюсь выгнать, но все равно находятся типы, которые вперед тебя уходят. Хайфа кинул в меня голос по первой простбе своего подозрительного Мессора, у тебя Хайфа ман? Если нет, то у тебя статичная позиция по мне с первого дня с учетом меняющейся инфы и ты просто мафия. Даже фуфел тебя не спасет от дневного. Она не статичная, не пизди, я тебя во второй день давал мжом и квотил тебя где ты пошутил про нарка? Вылетело с головы? Нихуя се, квотил мою шутку про Нарка? Ну сорян, ошибся бывает... Хотя нет, я помню что ты меня точно мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7860 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Давайте так у меня в канаве актив Каждый кто считает что канаву нужно убить, убивает актива Если мувишь, то ты пидр @PIRO48 спасти канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение