Shyrik #7861 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Шо тут? тебе пизда Шурик, ты какой-то коепкий орешек, я тебя третий день пытаюсь выгнать, но все равно находятся типы, которые вперед тебя уходят. Хайфа кинул в меня голос по первой простбе своего подозрительного Мессора, у тебя Хайфа ман? Если нет, то у тебя статичная позиция по мне с первого дня с учетом меняющейся инфы и ты просто мафия. Даже фуфел тебя не спасет от дневного. Она не статичная, не пизди, я тебя во второй день давал мжом и квотил тебя где ты пошутил про нарка? Вылетело с головы? Нихуя се, квотил мою шутку про Нарка? Ну сорян, ошибся бывает... Хотя нет, я помню что ты меня точно мафией называл Ты только что наврал про статичную позицию по тебе, а это не так, ты был у меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7862 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Шо тут? тебе пизда Шурик, ты какой-то коепкий орешек, я тебя третий день пытаюсь выгнать, но все равно находятся типы, которые вперед тебя уходят. Хайфа кинул в меня голос по первой простбе своего подозрительного Мессора, у тебя Хайфа ман? Если нет, то у тебя статичная позиция по мне с первого дня с учетом меняющейся инфы и ты просто мафия. Даже фуфел тебя не спасет от дневного. Она не статичная, не пизди, я тебя во второй день давал мжом и квотил тебя где ты пошутил про нарка? Вылетело с головы? Нихуя се, квотил мою шутку про Нарка? Ну сорян, ошибся бывает... Хотя нет, я помню что ты меня точно мафией называл Ты только что наврал про статичную позицию по тебе, а это не так, ты был у меня мжом Звучит как обеванкеноби к дарвейдеру обращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7863 6 декабря 2022 аврилка доджит координацию Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7864 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Шо тут? тебе пизда Шурик, ты какой-то коепкий орешек, я тебя третий день пытаюсь выгнать, но все равно находятся типы, которые вперед тебя уходят. Хайфа кинул в меня голос по первой простбе своего подозрительного Мессора, у тебя Хайфа ман? Если нет, то у тебя статичная позиция по мне с первого дня с учетом меняющейся инфы и ты просто мафия. Даже фуфел тебя не спасет от дневного. Она не статичная, не пизди, я тебя во второй день давал мжом и квотил тебя где ты пошутил про нарка? Вылетело с головы? Нихуя се, квотил мою шутку про Нарка? Ну сорян, ошибся бывает... Хотя нет, я помню что ты меня точно мафией называл Ты только что наврал про статичную позицию по тебе, а это не так, ты был у меня мжом Получается дед мафия соточная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7865 6 декабря 2022 давайте так на дневном не маф кто считает что я не маф кидает в фулела посмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7866 6 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 9 минут назад: sol1tary написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: А какая разница кто хайфа ман или мафия? Его все равно выгонять надо будет рано или поздно хз когда раньше играл, вроде если мафов куча - городу невыгодно маньяка выгонять но мб ты и прав @Fulelgupportмне в хайфу кидать? пока не нужно, можешь пока спасти канаву и единичку на фейсе оставить о это с удовольствием, там как раз мафия у меня @PIRO48 facepalm я там голос на 373 странице по поводу спасти канаву оставил, а не клетку, исправь пожалуйста Изменено 6 декабря 2022 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7867 6 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: давайте так на дневном не маф кто считает что я не маф кидает в фулела посмотрим сколько нас фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7868 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Шо тут? тебе пизда Шурик, ты какой-то коепкий орешек, я тебя третий день пытаюсь выгнать, но все равно находятся типы, которые вперед тебя уходят. Хайфа кинул в меня голос по первой простбе своего подозрительного Мессора, у тебя Хайфа ман? Если нет, то у тебя статичная позиция по мне с первого дня с учетом меняющейся инфы и ты просто мафия. Даже фуфел тебя не спасет от дневного. Она не статичная, не пизди, я тебя во второй день давал мжом и квотил тебя где ты пошутил про нарка? Вылетело с головы? Нихуя се, квотил мою шутку про Нарка? Ну сорян, ошибся бывает... Хотя нет, я помню что ты меня точно мафией называл Ты только что наврал про статичную позицию по тебе, а это не так, ты был у меня мжом Получается дед мафия соточная? Ну врут в игре только злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7869 6 декабря 2022 я бы сам уже эту таблицу ебаную в лайве обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7870 6 декабря 2022 @PIRO48 напряги мб полукота водоносом себе он хотел с таблой помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7871 6 декабря 2022 кстати аврилка задоджит и не кинет голос никуда как обычно Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7872 6 декабря 2022 почему вы так верите фулелу? он разве вам показывал маяки на изеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7873 6 декабря 2022 ачо табла не лайв? мжам привет хайфа иди нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7874 6 декабря 2022 Ставь лайк, если думаешь что @BRA_HAYFA настоящий изера, посмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7875 6 декабря 2022 мафам привет кстати манам тоже еще передаю привет изере, фулелу и крестражам Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7876 6 декабря 2022 по фейсу согласен слабо свой сеттинг отыгрывает, но ролтон писал, что он по пикам не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7877 6 декабря 2022 я очень прошу всех мжей кидать так как я сказал, при вашем суммоне потому что таблица обновляется хуево и я путаюсь жеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7878 6 декабря 2022 хорошо я кину как ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7879 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: но ролтон писал, что он по пикам не мафия ни о чем аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7880 6 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: хорошо я кину как ты скажешь Забери мафа с собой или пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение