Fulelgupport #8001 6 декабря 2022 пока из того что я заметил папа закон и аврилка доджат болды в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8002 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: @Bruniko ебни в себя второй болд Вот это поворот А лучше цели нету? Сейфово + для свидака @PIRO48 это даже не смешно @Uranium235 @sAw#ics @Судья Я не долбоеб, действую по координации вскрытого актива sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8003 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: ку Привет, тут вскрылось, что ты мафия завтра уходишь что сказать хочешь7 чо кем вскрылось? Я то безрольный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8004 6 декабря 2022 @Вася даров болды в хайфу клетка убить канава спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8005 6 декабря 2022 (изменено) @Fulelgupport я хуй пойму почему ты это не спросил, но сейчас мне ведущий сказал, что если бы ты попал в бабл, то тебе просто бы ничего не пришло Значит варика 2, самый очевидный Хайфа Аномалус и я хз почему сейчас тогда туда крутишь Второе, он Алакир, которому абилкой с приоритетом выше сбили бабл, что маловероятно Знач ты втупую весь день просто форсишь в аномалуса, даже не думая кто с ним и куда ещё можно повернуть, чтобы без дезратлов 2 дня 2 вскрытых актива просто играют в сетос, даже не до конца уточнив свои абилки Изменено 6 декабря 2022 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8006 6 декабря 2022 мирного папы закона тут нет (2% оставляю на мирность, и чуть больше на всяких нейтралов и активов), если че, говорю как чел кто его часто находит, и вообще мы с ним только что конфили вместе в игре до этого. если кому-то что-то говорит его ник костяк меня по нему пару раз триггерило еще в первом-втором днем, но он меня вытаскивал так что пох, но потом: 1) оказалось что он мочил исключительно мирных, 2) более весомо - после своих фейлов он продолжил дурачка включать, не думая рационально и не пересматривая ничего на ошибки, тупой танк включает важно: считаю его одним из лучших игроков кого знаю,так что осторожней, он будет своим натренированным быдло эмо выдавливать (это просто скипайте), и в аргументы тоже может, но значительно реже проблема только что мессор в хуйню тогда поиграл, оставляя мирными ширика(шурик?) и закона, так что не бетонно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8007 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Fulelgupport я хуй пойму почему ты это не спросил, но сейчас мне ведущий сказал, что если бы ты попал в бабл, то тебе просто бы ничего не пришло Значит варика 2, самый очевидный Хайфа Аномалус и я хз почему сейчас тогда туда крутишь Второе, он Алакир, которому абилкой с приоритетом выше сбили бабл, что маловероятно Знач ты втупую весь день просто форсишь в аномалуса, даже не думая кто с ним и куда ещё можно повернуть, чтобы без дезратлов 2 дня 2 вскрытых актива просто играют в сетос, даже не до конца уточнив свои абилки ыыыыы не выгоняем вскрытую злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8008 6 декабря 2022 @Avrilka кинь в хайфу двоеку @vasex видимо папазакон только тебя воспринимает, попроси его двойку в хайфу за вскрытым активом Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Fulelgupport я хуй пойму почему ты это не спросил, но сейчас мне ведущий сказал, что если бы ты попал в бабл, то тебе просто бы ничего не пришло Значит варика 2, самый очевидный Хайфа Аномалус и я хз почему сейчас тогда туда крутишь Второе, он Алакир, которому абилкой с приоритетом выше сбили бабл, что маловероятно Знач ты втупую весь день просто форсишь в аномалуса, даже не думая кто с ним и куда ещё можно повернуть, чтобы без дезратлов 2 дня 2 вскрытых актива просто играют в сетос, даже не до конца уточнив свои абилки ыыыыы не выгоняем вскрытую злороль Ыыыы я не восприимчив к абилкам, блок бы не прошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8009 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Fulelgupport я хуй пойму почему ты это не спросил, но сейчас мне ведущий сказал, что если бы ты попал в бабл, то тебе просто бы ничего не пришло Значит варика 2, самый очевидный Хайфа Аномалус и я хз почему сейчас тогда туда крутишь Второе, он Алакир, которому абилкой с приоритетом выше сбили бабл, что маловероятно Знач ты втупую весь день просто форсишь в аномалуса, даже не думая кто с ним и куда ещё можно повернуть, чтобы без дезратлов 2 дня 2 вскрытых актива просто играют в сетос, даже не до конца уточнив свои абилки и че теперь, не выгонять мафию? ну убьет кого, в чем проблем? а кого бы ты выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8010 6 декабря 2022 там у каждой мафии есть дезратл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8011 6 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я кушать уходил что ел? Борщ, и гречку по купечески Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8012 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Avrilka кинь в хайфу двоеку @vasex видимо папазакон только тебя воспринимает, попроси его двойку в хайфу за вскрытым активом Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Fulelgupport я хуй пойму почему ты это не спросил, но сейчас мне ведущий сказал, что если бы ты попал в бабл, то тебе просто бы ничего не пришло Значит варика 2, самый очевидный Хайфа Аномалус и я хз почему сейчас тогда туда крутишь Второе, он Алакир, которому абилкой с приоритетом выше сбили бабл, что маловероятно Знач ты втупую весь день просто форсишь в аномалуса, даже не думая кто с ним и куда ещё можно повернуть, чтобы без дезратлов 2 дня 2 вскрытых актива просто играют в сетос, даже не до конца уточнив свои абилки ыыыыы не выгоняем вскрытую злороль Ыыыы я не восприимчив к абилкам, блок бы не прошёл как же на это похуй сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8013 6 декабря 2022 vasex написал 11 минут назад: мирного папы закона тут нет (2% оставляю на мирность, и чуть больше на всяких нейтралов и активов), если че, говорю как чел кто его часто находит, и вообще мы с ним только что конфили вместе в игре до этого. если кому-то что-то говорит его ник костяк меня по нему пару раз триггерило еще в первом-втором днем, но он меня вытаскивал так что пох, но потом: 1) оказалось что он мочил исключительно мирных, 2) более весомо - после своих фейлов он продолжил дурачка включать, не думая рационально и не пересматривая ничего на ошибки, тупой танк включает важно: считаю его одним из лучших игроков кого знаю,так что осторожней, он будет своим натренированным быдло эмо выдавливать (это просто скипайте), и в аргументы тоже может, но значительно реже проблема только что мессор в хуйню тогда поиграл, оставляя мирными ширика(шурик?) и закона, так что не бетонно все а в чем смысл жестко играть от завещаний первого/второго дня, как часто они попадают? Когда поступают новые вводные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8014 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я кушать уходил что ел? Борщ, и гречку по купечески ты что на обед два блюда ешь? СУКА ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ В МАФИЮ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8015 6 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: @Fulelgupport я хуй пойму почему ты это не спросил, но сейчас мне ведущий сказал, что если бы ты попал в бабл, то тебе просто бы ничего не пришло Значит варика 2, самый очевидный Хайфа Аномалус и я хз почему сейчас тогда туда крутишь Второе, он Алакир, которому абилкой с приоритетом выше сбили бабл, что маловероятно Знач ты втупую весь день просто форсишь в аномалуса, даже не думая кто с ним и куда ещё можно повернуть, чтобы без дезратлов 2 дня 2 вскрытых актива просто играют в сетос, даже не до конца уточнив свои абилки что такое бабл блять я думал это две жизни просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8016 6 декабря 2022 охуенная инфа, достойная того чтобы выгнать кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8017 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: мирного папы закона тут нет (2% оставляю на мирность, и чуть больше на всяких нейтралов и активов), если че, говорю как чел кто его часто находит, и вообще мы с ним только что конфили вместе в игре до этого. если кому-то что-то говорит его ник костяк меня по нему пару раз триггерило еще в первом-втором днем, но он меня вытаскивал так что пох, но потом: 1) оказалось что он мочил исключительно мирных, 2) более весомо - после своих фейлов он продолжил дурачка включать, не думая рационально и не пересматривая ничего на ошибки, тупой танк включает важно: считаю его одним из лучших игроков кого знаю,так что осторожней, он будет своим натренированным быдло эмо выдавливать (это просто скипайте), и в аргументы тоже может, но значительно реже проблема только что мессор в хуйню тогда поиграл, оставляя мирными ширика(шурик?) и закона, так что не бетонно все а в чем смысл жестко играть от завещаний первого/второго дня, как часто они попадают? Когда поступают новые вводные ну я тут никого не знаю, и тону во флуде, как и охуевший от флуда закон, так что ориентироваться на всякие бетон цвета известных мертвых мж это просто жизненная необходимость как по мне а закон использовал завещания, чтоб окраснить меня, но сам для себя на них болт клал, это пиздец подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8018 6 декабря 2022 @ПАПА ЗАКОН@Вася@Avrilka@CorvusCorax 2ку в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8019 6 декабря 2022 vasex написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: vasex написал 15 минут назад: мирного папы закона тут нет (2% оставляю на мирность, и чуть больше на всяких нейтралов и активов), если че, говорю как чел кто его часто находит, и вообще мы с ним только что конфили вместе в игре до этого. если кому-то что-то говорит его ник костяк меня по нему пару раз триггерило еще в первом-втором днем, но он меня вытаскивал так что пох, но потом: 1) оказалось что он мочил исключительно мирных, 2) более весомо - после своих фейлов он продолжил дурачка включать, не думая рационально и не пересматривая ничего на ошибки, тупой танк включает важно: считаю его одним из лучших игроков кого знаю,так что осторожней, он будет своим натренированным быдло эмо выдавливать (это просто скипайте), и в аргументы тоже может, но значительно реже проблема только что мессор в хуйню тогда поиграл, оставляя мирными ширика(шурик?) и закона, так что не бетонно все а в чем смысл жестко играть от завещаний первого/второго дня, как часто они попадают? Когда поступают новые вводные ну я тут никого не знаю, и тону во флуде, как и охуевший от флуда закон, так что ориентироваться на всякие бетон цвета известных мертвых мж это просто жизненная необходимость как по мне а закон использовал завещания, чтоб окраснить меня, но сам для себя на них болт клал, это пиздец подозрительно Да его 2 мафии жестких, в которых он упарывался без оглядки - ушли мирными, это забываешь ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8020 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @ПАПА ЗАКОН@Вася@Avrilka@CorvusCorax 2ку в хайфу @PIRO48 хайфа хайфа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение