PanDuck #8141 6 декабря 2022 В целом если бы казакус уебал мафию было бы лучше но и так не худшая ночь канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8142 6 декабря 2022 а схуяли казакус убил аврила? там точно мж или это лжечек в резалтах? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8143 6 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: для кого координацию пишу Инфа где? Fulelgupport написал 11 минут назад: для кого координацию пишу Она будет интересно вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8144 6 декабря 2022 фейс мж шурик мж wisp74rus, Facepalm, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8145 6 декабря 2022 корвус мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8146 6 декабря 2022 (изменено) объясните почему казакусан убил мжа Изменено 6 декабря 2022 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8147 6 декабря 2022 Тут семь мафий wisp74rus lobziq Phenomenbtw Shyrik KyKyLLLka gasp Bruniko bozon_xikki CorvusCorax pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart Facepalm ПАПА_ЗАКОН Менее вероятные варо дисп удачи городу Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8148 6 декабря 2022 Империя наносит ответный удар, там челы нихуя не выкупают вообще Fulelgupport написал 1 минуту назад: фейс мж шурик мж Фейс не знаю как, шурик да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8149 6 декабря 2022 заебись, что Васекса убили, а то я параноить начал на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8150 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: фейс мж Не может быть! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8151 6 декабря 2022 спс кста за полярную все дела доделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8152 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: фейс мж шурик мж Хуярим корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8153 6 декабря 2022 Я ебал активы блять не могут в злороль попасть Я на прошлом шипе 2 пульки дал и 2 мафии ебанул Дайте ствол я буду стрелять сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8154 6 декабря 2022 вчера был разъебочный фуфел ведешь город дальше или на чуйке нхса присыпем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8155 6 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: фейс мж шурик мж Хуярим корвуса? не спешим почему корвус не в канаве ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8156 6 декабря 2022 фулел нужен таргет от тебя на дневное внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8157 6 декабря 2022 Потому что это Фастночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8158 6 декабря 2022 Виса санта Вася брунико гасп корвус закон много мафия я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8159 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 часов назад: КООРДИНАЦИЯ ДЛЯ АКТИВОВ (небольшие изменения) Лесоповалка (8) - бафаем Нозари (10) - хил наника (если его заберут дневным, то шурика) Верховный маг Аругал (2) - я накидал тебе вариков с голосами, выбирай (ток не фейса, его чекну я) Казакусан (8) - если будешь килять, киляй аврилку(если его заберут дневным, то корвуса), если у тебя есть пиздатый ход какой-то то лавируй Изера Освобожденная (9) - чекну лвл фейса НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО(ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ) васекс, кидай в хайфу финалку и го фн Я не пойму , че вы до Казакусана доебались, чем он не по координации сыграл? eatenheart, Fulelgupport и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8160 6 декабря 2022 Ладно, я на треню поехал, раз тут не намечается ничего, надеюсь хоть кто-то что-то попишет, а не просто в рот активу вскрытому будет глядеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение