Fulelgupport #8221 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: думаю лонг мафия Правда? я ща тебя просто выгоню нахуй будешь поясничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8222 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: если бы у меня спросили кто мафия, я бы сказал, что это нхс, бозон хикки, бруно и корвус Ну я не мафия Так а поножовщина у барарума? и нож вспину мне как понясшиь? ммм? Так то была самозащита, я же говорил. А ты меня в мж голосовать предлагал. Надо теперь проверять второго и тогда точно будет ясно кто прав кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8223 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Дед мж) Почему? Не знаю) Здаров братишка а по виспу че скажешь актив А точнее ты раньше всегда его цвет читал что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8224 6 декабря 2022 @PIRO48 корвус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8226 6 декабря 2022 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Дед мж) Почему? Не знаю) Здаров братишка а по виспу че скажешь актив А точнее ты раньше всегда его цвет читал что изменилось? Ты что-то перепутал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8229 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: думаю лонг мафия Правда? я ща тебя просто выгоню нахуй будешь поясничать То есть ты подтверждаешь, что считаешь меня скорее мж этими словами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8230 6 декабря 2022 мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8231 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: думаю лонг мафия Правда? я ща тебя просто выгоню нахуй будешь поясничать То есть ты подтверждаешь, что считаешь меня скорее мж этими словами нет, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8232 6 декабря 2022 нихуя тут в топике гражданская война началась Fulelgupport написал Только что: у кого дисп мж? после его метаний и всего что он натворил - не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8233 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: у кого дисп мж? он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8234 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8235 6 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: сетингойобы ваш выход да там анрил терь Цитата Казакусан (8) Дракон Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку VS Цитата Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. Все хуево? я в этих блядских сетингах карточек нихуя не секу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8236 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: у кого дисп мж? У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8237 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: сетингойобы ваш выход да там анрил терь Цитата Казакусан (8) Дракон Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку VS Цитата Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. Все хуево? я в этих блядских сетингах карточек нихуя не секу просто прочитай что я выделил болдом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8238 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: блять @PIRO48 лобзик ты чо охуел шелуха на моего друга балду закидывать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8239 6 декабря 2022 висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8240 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить я изера, насчет кч не уверен из-за рафаама, но пока дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение