dispersion #8241 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: думаю лонг мафия Правда? я ща тебя просто выгоню нахуй будешь поясничать То есть ты подтверждаешь, что считаешь меня скорее мж этими словами нет, ты мафия Ладно, я тебя понял Бос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8242 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8243 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lerochkina написал Только что: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж так общаешься с лерочкой будто не чекал ее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8244 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8245 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить я изера, насчет кч не уверен из-за рафаама, но пока дисп мж какая ты изера блять у нас уже есть изера причем тут дисп блять вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8246 6 декабря 2022 Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8247 6 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: сетингойобы ваш выход да там анрил терь Цитата Казакусан (8) Дракон Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку VS Цитата Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. Все хуево? я в этих блядских сетингах карточек нихуя не секу просто прочитай что я выделил болдом Я это сделал, я не понимаю то что вверху, внизу что будет куча абилок я понял, а вверху че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8248 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе хуету несешь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8249 6 декабря 2022 Лобзеч, чево на итена триггеришься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8250 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lerochkina написал 1 минуту назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж Дядя, это твой красный чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8251 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж Дядя, это твой красный чек интересуюсь у красного чека, че не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8252 6 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж так общаешься с лерочкой будто не чекал ее Да у нее в первый день на хайфе, поэтому даже если не чекал не важно так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8253 6 декабря 2022 ладно, я понял) фулел, то что тебе повезло - это тебе повезло. иди нахуй. Просто долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8254 6 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ладно, я понял) фулел, то что тебе повезло - это тебе повезло. иди нахуй. Просто долбоеб бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8255 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: сетингойобы ваш выход да там анрил терь Цитата Казакусан (8) Дракон Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку VS Цитата Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. Все хуево? я в этих блядских сетингах карточек нихуя не секу просто прочитай что я выделил болдом Я это сделал, я не понимаю то что вверху, внизу что будет куча абилок я понял, а вверху че? короче — теперь что произошло ночью проанализировать нереально, неиллюзорный шанс что у мафии есть лжечек dispersion написал 1 минуту назад: Лобзеч, чево на итена триггеришься так он в меня голос кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8256 6 декабря 2022 нахуй ты меня в хайфу отправил урод, если я мог сдохнуть Bruniko понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8257 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе ты вчера поторопился с двойкой, а по прошлой я выяснил, что ты торопишься обычно на злороли и ты сам эт признал. Но по факту, да, у тебя здесь постинг отличный от прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8258 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: сетингойобы ваш выход да там анрил терь Цитата Казакусан (8) Дракон Боевой клич: добавляет одному активу тип Дракон Активка: если живо 4 и более дракона у активов, то может использовать любую способность драконов (только активов) из этой игры и из других версий сеттинга, но по одному разу каждую. Если драконов меньше 4, то по ночам ищет драконов (получает результат "нашел - не нашел"), если найдет то может копировать и использовать его абилку VS Цитата Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. Все хуево? я в этих блядских сетингах карточек нихуя не секу просто прочитай что я выделил болдом Я это сделал, я не понимаю то что вверху, внизу что будет куча абилок я понял, а вверху че? короче — теперь что произошло ночью проанализировать нереально, неиллюзорный шанс что у мафии есть лжечек dispersion написал 1 минуту назад: Лобзеч, чево на итена триггеришься так он в меня голос кинул Ну значит кто будет не искать мафию а дрочить про сет, пиздует на вилку одни плюсы, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8259 6 декабря 2022 слышь @Fulelgupport у нас тут вторая изера, ты ей буешь ебальник бить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8260 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лобзеч, чево на итена триггеришься Ну он рили хуйню постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение