Huxy9_ce5e #8261 6 декабря 2022 Waro написал 24 минуты назад: вчера был разъебочный фуфел ведешь город дальше или на чуйке нхса присыпем? Привет, ты чё охуел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8262 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе хуету несешь только В чем хуета То, что слепо не кинул за тобой после вскрытия, задал пару вопросов и уточнений, верно? Поэтому хуета, игнорируя все ранее написанное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8263 6 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить я изера, насчет кч не уверен из-за рафаама, но пока дисп мж какая ты изера блять у нас уже есть изера причем тут дисп блять вообще вот и думай кто изера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8264 6 декабря 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить я изера, насчет кч не уверен из-за рафаама, но пока дисп мж если ты чекер вскрывайся нормально или уходишь дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8265 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж брунико черный, не мж дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8266 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: lerochkina написал 5 минут назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж брунико черный, не мж дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать А почему я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8267 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить я изера, насчет кч не уверен из-за рафаама, но пока дисп мж какая ты изера блять у нас уже есть изера причем тут дисп блять вообще вот и думай кто изера че нахуй? фулел вчера вскрылся изерой и выгнал мафию, пока ты на ИЗЕРЕ (инвульный актив) ебыч подзатянул и сидел молчал на это смотрел? так ты хочешь сказать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8268 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: lerochkina написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж брунико черный, не мж дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать А почему я черный? За голос в Еву думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8269 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе хуету несешь только В чем хуета То, что слепо не кинул за тобой после вскрытия, задал пару вопросов и уточнений, верно? Поэтому хуета, игнорируя все ранее написанное. доебываете по хуете меня только, весь день вчера афк сидел сегодня после ночи сразу пишешь мне хуету в квотах рили рили да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8270 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить я изера, насчет кч не уверен из-за рафаама, но пока дисп мж если ты чекер вскрывайся нормально или уходишь дневным голосуй бро "когда все они покидают игру (о выходе карты портала из игры сообщается) - умирает, до тех пор полностью неуязвима ко всем абилкам игры и дневному" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8271 6 декабря 2022 ХАХАХАХА ЧЕ ЭТО ВООБЩЕ Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8272 6 декабря 2022 короче, я не знаю надо это набллюдение вкидываь или нет но я не могу об этом не думать - фулел вскрылся дважды и он живой блядь, то что он не изера эта инвульная это даже я понял нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8273 6 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Bruniko написал Только что: lerochkina написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж брунико черный, не мж дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать А почему я черный? За голос в Еву думаю Она вчера тоже так писала. Ну хотя два дня назад у меня тоже на Еве был Но думаю просто по чуйке/я слабо ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8274 6 декабря 2022 Bruniko написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лобзеч, чево на итена триггеришься Ну он рили хуйню постит Ну так в этом и смысл, он постит хуйню такую 3 игры подряд Я хз как там вычислять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8275 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: блять @PIRO48 лобзик о нихуя, можешь объяснить я изера, насчет кч не уверен из-за рафаама, но пока дисп мж если ты чекер вскрывайся нормально или уходишь дневным голосуй бро "когда все они покидают игру (о выходе карты портала из игры сообщается) - умирает, до тех пор полностью неуязвима ко всем абилкам игры и дневному" Нужна инфа че там за абилка может быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8276 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж брунико черный, не мж дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать А почему я черный? За голос в Еву думаю Она вчера тоже так писала. Ну хотя два дня назад у меня тоже на Еве был Но думаю просто по чуйке/я слабо ебу зачем слабо ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8277 6 декабря 2022 итен байтит чтобы корвуса не слили? на нем какая то абилка инвула от растамана? я по другому этот пиздец не могу объяснить если так — конфа даунов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8278 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе хуету несешь только В чем хуета То, что слепо не кинул за тобой после вскрытия, задал пару вопросов и уточнений, верно? Поэтому хуета, игнорируя все ранее написанное. доебываете по хуете меня только, весь день вчера афк сидел сегодня после ночи сразу пишешь мне хуету в квотах рили рили да Ну так я услышал от тебя шо я мафия, потому что блять ЗАДАЮ ВОПРОСЫ и интересуюсь норм ходом, вместо того, чтобы как овечка докинуть(а да, у меня уже голосов не было, похуй) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8279 6 декабря 2022 Возможно итену накинули инвул сегодня, нужно узнать возможно ли это dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Боже, дерево вчера написал стенку почему я мж, но похуй, я же в прошлой на мафии активно писал Вот только здесь я не просто активно пишу, я в ахуе хуету несешь только В чем хуета То, что слепо не кинул за тобой после вскрытия, задал пару вопросов и уточнений, верно? Поэтому хуета, игнорируя все ранее написанное. доебываете по хуете меня только, весь день вчера афк сидел сегодня после ночи сразу пишешь мне хуету в квотах рили рили да Ну так я услышал от тебя шо я мафия, потому что блять ЗАДАЮ ВОПРОСЫ и интересуюсь норм ходом, вместо того, чтобы как овечка докинуть(а да, у меня уже голосов не было, похуй) будешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8280 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: итен байтит чтобы корвуса не слили? на нем какая то абилка инвула от растамана? я по другому этот пиздец не могу объяснить если так — конфа даунов если так - конфа гигамозг, я вам даю инфу что дерево корвус не голосуются вообще, дисп не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение