eatenheart #8301 6 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: я очень спать хочу, если вы дегены не придумаете себе цель на дневное кроме корвуса, диспа и дерева, то вы проебали. Давайте сразу решим кто голосуется и я спать пойду Тащи маяки маяков не будет, я знаю двух активов, они меня тоже. В чем проблема даже не на предкрите найти другой таргет на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8302 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: мб на корвусе лжечек или еще какая-то бомба обажаю этот сетос Один хуй не угадаешь все что можно. Нужно просто мафии выгонять. Го профиль Хайфы и Дрогбика читать, раз не знаешь сейчас куда голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8303 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ЭТО САМАЯ ТУПАЯ КОНФА В ИСТОРИИ тебе легче в это поверить чем в то что корвус мж? ТЫ БЛЯТЬ НЕ ИЗЕРА НИХУЯ на тебе портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8304 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: мб на корвусе лжечек или еще какая-то бомба обажаю этот сетос Один хуй не угадаешь все что можно. Нужно просто мафии выгонять. Го профиль Хайфы и Дрогбика читать, раз не знаешь сейчас куда голосовать. го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8305 6 декабря 2022 вечер перестант быть томным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8306 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: я очень спать хочу, если вы дегены не придумаете себе цель на дневное кроме корвуса, диспа и дерева, то вы проебали. Давайте сразу решим кто голосуется и я спать пойду Тащи маяки маяков не будет, я знаю двух активов, они меня тоже. В чем проблема даже не на предкрите найти другой таргет на дневное? Нет проблемы, может ты цель предложишь как вскрытый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8307 6 декабря 2022 Да то, что Итен не изера это ежу понятно Другое дело я думал он клоунаду устраивает как обычно, а если не собирается откатывать - там мафия В конфе нет норм челов такую хуету не допустить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8308 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я не играл жестко позиционно во второй "НУ ЕСЛИ ШУРИК МЖ У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ИГРА" я не играл жестко позиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8309 6 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я не играл жестко позиционно во второй "НУ ЕСЛИ ШУРИК МЖ У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ИГРА" я не играл жестко позиционно Ты чето пукнешь кроме обиды вообще за 3 дня или мне перед тобой извиниться нужно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8310 6 декабря 2022 @Fulelgupport Ну и вообще давай свободное. Эти голосования за активом с нулем инфы по итогу - хуета. Ты там потом скопытишься, а нас будет хуева куча дней без информации где все кидали туро за тобой. Инфы что Фейс мж и Шурик мж достаточно для норм дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8311 6 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я не играл жестко позиционно во второй "НУ ЕСЛИ ШУРИК МЖ У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ИГРА" я не играл жестко позиционно Ты чето пукнешь кроме обиды вообще за 3 дня или мне перед тобой извиниться нужно? А что мне пукнуть в этом уебанском сетинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8312 6 декабря 2022 Щас дойдём что Ева мж Шурик мж Какая же хуйня (мб не дойдём до евы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8313 6 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: я очень спать хочу, если вы дегены не придумаете себе цель на дневное кроме корвуса, диспа и дерева, то вы проебали. Давайте сразу решим кто голосуется и я спать пойду Тащи маяки маяков не будет, я знаю двух активов, они меня тоже. В чем проблема даже не на предкрите найти другой таргет на дневное? Нет проблемы, может ты цель предложишь как вскрытый актив? ты дед базон кукушка лонг выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8314 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @Fulelgupport Ну и вообще давай свободное. Эти голосования за активом с нулем инфы по итогу - хуета. Ты там потом скопытишься, а нас будет хуева куча дней без информации где все кидали туро за тобой. Инфы что Фейс мж и Шурик мж достаточно для норм дневного. Тут плюс @PIRO48 висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8315 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: @Fulelgupport Ну и вообще давай свободное. Эти голосования за активом с нулем инфы по итогу - хуета. Ты там потом скопытишься, а нас будет хуева куча дней без информации где все кидали туро за тобой. Инфы что Фейс мж и Шурик мж достаточно для норм дневного. Я согл, у меня нету точной мафии + это не крит круг + у нас есть соточные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8316 6 декабря 2022 wisp74rus написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Корвус Ева Папаша_Закон Готов в любого впринципе, также да Ева тем дефом Шурика дефал нихуев не Шурика, а хайфу по итогу с голосом в эплза Также почему красный чек лерочка жива интересно Я сразу во 2 день написал, что Шурик не с Евой, и если Ева мафия, то скорее с хайфой, а дерево ещё говорит, что я хуево во 2 Я рэпод хуево имел в виду что ты предлагал распылять между евой и шуриком при том, что даже на 1 не набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8317 6 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 18:27: ЖУМОНГ написал 05.12.2022 в 18:26: BRA_HAYFA написал 05.12.2022 в 18:24: ева-полукот легитимно? ну полукота не оч хочется хз ну а кто тогда? давай Ева-Шурик думаю ева мж Eva, lerochkina и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8318 6 декабря 2022 Скажите куда мне кинуть если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8319 6 декабря 2022 все кто выебывается что я не изера вас нахуй не смущает ваще что я не оспариваю чеки второй изеры дегены бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8320 6 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Скажите куда мне кинуть если надо пока посиди, не спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение