pnanrkotikivj #8361 6 декабря 2022 трент и фикция мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8362 6 декабря 2022 @bozon_xikki старик, а че ты сейвил в канаве только корвуса, остальных убить кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8363 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: варо не с дрогбиком ты заебал почему просто не слить корвуса? какой нахуй варо не с дрогбиком дай профиль дрогбика почитать у тя вся ночь была это делать + еще весь день бует а щас чел в онгоинге твоей ролью вскрылся когда я в корвуса кинул голос я и вчера изерой вскрывался у тебя кто мафия со мной кроме корвуса? КАКОЕ ЛЕВЕЛ У КОРВУСА ФАСТ ОТВЕЧАЙ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8364 6 декабря 2022 Да от Евы это был цирк подставить шурика и спасти своего хайфу с вилки вин вин Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8365 6 декабря 2022 Я чет чехлы снять не могу, если он Нзот, то с чего ему Корвуса дефать, Нзот же не актив у него нет чеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8366 6 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: варо не с дрогбиком ты заебал почему просто не слить корвуса? какой нахуй варо не с дрогбиком дай профиль дрогбика почитать у тя вся ночь была это делать + еще весь день бует а щас чел в онгоинге твоей ролью вскрылся когда я в корвуса кинул голос я и вчера изерой вскрывался у тебя кто мафия со мной кроме корвуса? КАКОЕ ЛЕВЕЛ У КОРВУСА ФАСТ ОТВЕЧАЙ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ КАКОЙ ТЫ ЛЕВЕЛ У НЕГО НАЧЕКАЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8367 6 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Bruniko написал 29 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: lerochkina написал 35 минут назад: висп отправляется к черным хочется дать двойку в брунико за что дисп мж за что брунико мж брунико черный, не мж дисп скорее мж чем не мж, я бы не стала сегодня по нему что-то решать А почему я черный? мне не понравились вчерашний пост про паранойю про хайфу, резкий голос в мессора следом за фэйсом, ваши болды сейчас с виспом в еву, еще чет что я проебала в истории твоих постов пока пыталась написать всё это с мобилы без према Ну по пунктам: 1) я супер топил за выпил хайфы даже зная что он кого-то заберёт и писал что размен 1 в 1 это норм, так что параноя это не моя позиция 2) Не наши, а его со мной, я первый кинул. А что ты против имеешь, у тебя Ева мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8368 6 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я чет чехлы снять не могу, если он Нзот, то с чего ему Корвуса дефать, Нзот же не актив у него нет чеков? нзот это инвул мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8369 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: варо не с дрогбиком ты заебал почему просто не слить корвуса? какой нахуй варо не с дрогбиком дай профиль дрогбика почитать у тя вся ночь была это делать + еще весь день бует а щас чел в онгоинге твоей ролью вскрылся когда я в корвуса кинул голос я и вчера изерой вскрывался у тебя кто мафия со мной кроме корвуса? КАКОЕ ЛЕВЕЛ У КОРВУСА ФАСТ ОТВЕЧАЙ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ КАКОЙ ТЫ ЛЕВЕЛ У НЕГО НАЧЕКАЛ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. пожалуй не буду писать про лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8370 6 декабря 2022 ладно я напиздел, это не тот нзот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8371 6 декабря 2022 город на плаву? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8372 6 декабря 2022 какие нахуй пики, этот боевой клич не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8373 6 декабря 2022 Вася написал Только что: город на плаву? более верное слово в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8374 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @bozon_xikki старик, а че ты сейвил в канаве только корвуса, остальных убить кинул? Потому что я видел как корпус хоть что-то писал и может при желании играть когда надо(=>потенциальный актив), маркет с пожежнеком три поста на двоих оставили Если чё, Васян аналогично голоснул по канаве как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8375 6 декабря 2022 bozon_xikki написал 16 минут назад: Щас дойдём что Ева мж Шурик мж Какая же хуйня (мб не дойдём до евы?) так и есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8376 6 декабря 2022 ладно, го фн в итена на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8377 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: варо не с дрогбиком ты заебал почему просто не слить корвуса? какой нахуй варо не с дрогбиком дай профиль дрогбика почитать у тя вся ночь была это делать + еще весь день бует а щас чел в онгоинге твоей ролью вскрылся когда я в корвуса кинул голос я и вчера изерой вскрывался у тебя кто мафия со мной кроме корвуса? КАКОЕ ЛЕВЕЛ У КОРВУСА ФАСТ ОТВЕЧАЙ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ КАКОЙ ТЫ ЛЕВЕЛ У НЕГО НАЧЕКАЛ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. пожалуй не буду писать про лвл СХУЯЛИ ТОГДА КОРВУС МЖ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8378 6 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: варо не с дрогбиком ты заебал почему просто не слить корвуса? какой нахуй варо не с дрогбиком дай профиль дрогбика почитать у тя вся ночь была это делать + еще весь день бует а щас чел в онгоинге твоей ролью вскрылся когда я в корвуса кинул голос я и вчера изерой вскрывался у тебя кто мафия со мной кроме корвуса? КАКОЕ ЛЕВЕЛ У КОРВУСА ФАСТ ОТВЕЧАЙ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. ЧЕ ЭТО ЗНАЧИТ КАКОЙ ТЫ ЛЕВЕЛ У НЕГО НАЧЕКАЛ Суперзлодей Рафаам (7) Пассивка: может быть пикнут только первым пиком Боевой клич: все остальные пики (и баны) мафии осуществляются по гсч Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. пожалуй не буду писать про лвл Так у них больше и не будет пиков банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8379 6 декабря 2022 @KyKyLLLka @Roatoupskill вы тут ещё? кого пиздим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение