lobziq #8461 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8462 6 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 03.12.2022 в 23:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж Не мог же он тут всех мжей написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8463 6 декабря 2022 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно ну видишь хахаин нихуя не занялся и почему дракончик сам не додумается. единственное что ему нужно это понять какую абилку юзать Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 04.12.2022 в 02:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж Не мог же он тут всех мжей написать? ну смотри рут, варо, шурик(?), мессор, россоха мж остаются вася, ева, шурик(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8464 6 декабря 2022 нормальные челы отпустили ситуацию и зашли в кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8465 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно ну видишь хахаин нихуя не занялся и почему дракончик сам не додумается. единственное что ему нужно это понять какую абилку юзать Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 03.12.2022 в 23:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж Не мог же он тут всех мжей написать? ну смотри рут, варо, шурик(?), мессор, россоха мж остаются вася, ева, шурик(?) По Шкртку отмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8466 6 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно ну видишь хахаин нихуя не занялся и почему дракончик сам не додумается. единственное что ему нужно это понять какую абилку юзать Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 04.12.2022 в 02:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж Не мог же он тут всех мжей написать? ну смотри рут, варо, шурик(?), мессор, россоха мж остаются вася, ева, шурик(?) По Шкртку отмена? есть инфа от хахаина, что хил могли отменить он мж по координации и тому что хил его не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8467 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно ну видишь хахаин нихуя не занялся и почему дракончик сам не додумается. единственное что ему нужно это понять какую абилку юзать короче вроде с назари нет подводных? просто хиляешь, если попадаешь на мжа/мафию которых убивает мафия/нейтрал оформляешь дабл с лесопилкой еще можно взять калесгоса из 417 — блок + чек на исполнителя и получить инвул от любого допкила из этого сетоса, но это для извращенцев муверов самый надежный варик че я увидел просто шафлить назари хилить мжей ебашить мафонек под лесопилкой ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Всеравно блядь не понимаю, нахуя вскрываться Изерой, вот вскрывшись другим активом, реальный актив в ахуе с такой наглости , начинает тебя хуярить, и у тебя больше шансов повиснуть вместо того чела, чем когда ты вскрываешься вскрытой изерой и все понимают, что ты байтишь свой повес он вчера уже подвскрылся изерой (хз какая причина была), так что седня уже никем другим не представиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8468 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно ну видишь хахаин нихуя не занялся и почему дракончик сам не додумается. единственное что ему нужно это понять какую абилку юзать Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 03.12.2022 в 23:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж Не мог же он тут всех мжей написать? ну смотри рут, варо, шурик(?), мессор, россоха мж остаются вася, ева, шурик(?) По Шкртку отмена? Вася интереснее всего, вполне ок в пул мжей вписать одну мафию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8469 6 декабря 2022 меня эта игра уже доебала(а еще 28 ебал) я не представляю каково вам ребята eatenheart написал 39 минут назад: пишу и иду спать дерево чекнутый мж корвус чекнутый мж дисперсия мж(если рафаам не юзал лжечек на него) дальше сами можете считать меня изерой, можете нзотом дерево мж по профилю дрогбика корвус мафия дисп скорее мж по провилю дрогбика подождем корвуса и посмотри что скажет, пока думаю что-то типо ева-корвус с приоритетом в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8470 6 декабря 2022 Я зачиливаю мб попозже че скажу(перну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8471 6 декабря 2022 хз я чувствую что мы мафонек щас разъебем одного за другим и у меня наоборот режим берсерка включился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8472 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: меня эта игра уже доебала(а еще 28 ебал) я не представляю каково вам ребята я нихуя не читал, свежим врываюсь в топан когда город устал, на помощь приходят лейтеры. Так всегда было скоро будет пушка только подождите. Таблица открыта, мафия уже на ладони (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8473 6 декабря 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно ну видишь хахаин нихуя не занялся и почему дракончик сам не додумается. единственное что ему нужно это понять какую абилку юзать Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 03.12.2022 в 23:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж Не мог же он тут всех мжей написать? ну смотри рут, варо, шурик(?), мессор, россоха мж остаются вася, ева, шурик(?) По Шкртку отмена? Вася интереснее всего, вполне ок в пул мжей вписать одну мафию Хз, я в Васю все еще с представляхи верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8474 6 декабря 2022 Да хуй его знает, у меня дизмораль, чет мне кажется , что тут блядь какое то наебалово и большенство Мжей тупо чилит, а Мирные в миры мафов понабирали сука . Причем еще и миры настолько хуевые, вот например Аврилка, вот нахуя писать вчера , я могу вместо Хайфы повиснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8475 6 декабря 2022 Мне похуй можете меня выгнать если инфу даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8476 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: меня эта игра уже доебала(а еще 28 ебал) я не представляю каково вам ребята eatenheart написал 41 минуту назад: пишу и иду спать дерево чекнутый мж корвус чекнутый мж дисперсия мж(если рафаам не юзал лжечек на него) дальше сами можете считать меня изерой, можете нзотом дерево мж по профилю дрогбика корвус мафия дисп скорее мж по провилю дрогбика подождем корвуса и посмотри что скажет, пока думаю что-то типо ева-корвус с приоритетом в корвуса если все же будет вилка ева-корвус, тогда корвус но все-таки хотелось бы хоть немного определиться с сантой, брунико, гаспом, васей, виспом, по ним как-то мало мыслей высказано Cryless написал 3 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: схуяли фулел это не скоординировал я не понимаю я блять должен все скоорденировать нахуй все голоса блять а вы хуй сидите сосете я просил найти мне абилку нормальную для дракончика всем похуй нихуя браток я тут с тобой сижу общаюсь по кд и ты мне вчера сказал что твой проверенный кореш хахаин этим займется и лично мне мозг ебать не нужно ну видишь хахаин нихуя не занялся и почему дракончик сам не додумается. единственное что ему нужно это понять какую абилку юзать Cryless написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 03.12.2022 в 23:52: первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе россоха смешно шутит, лайки кончились, мж Не мог же он тут всех мжей написать? ну смотри рут, варо, шурик(?), мессор, россоха мж остаются вася, ева, шурик(?) По Шкртку отмена? Вася интереснее всего, вполне ок в пул мжей вписать одну мафию Хз, я в Васю все еще с представляхи верю ну не вписать в этот пул ни одну мафию тоже ок, никакого риска ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8477 6 декабря 2022 Bruniko написал 29 минут назад: Он такого не писал, ну я по крайней мере не нашел бегло Я писал чеуеи ответ на прелставляху хайфы Ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8478 6 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: меня эта игра уже доебала(а еще 28 ебал) я не представляю каково вам ребята eatenheart написал 47 минут назад: пишу и иду спать дерево чекнутый мж корвус чекнутый мж дисперсия мж(если рафаам не юзал лжечек на него) дальше сами можете считать меня изерой, можете нзотом дерево мж по профилю дрогбика корвус мафия дисп скорее мж по провилю дрогбика подождем корвуса и посмотри что скажет, пока думаю что-то типо ева-корвус с приоритетом в корвуса если все же будет вилка ева-корвус, тогда корвус но все-таки хотелось бы хоть немного определиться с сантой, брунико, гаспом, васей, виспом, по ним как-то мало мыслей высказано активы разберутся, две назари (одна казакус) у нас седня походят по ним зачекают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8479 6 декабря 2022 мафия дрожать у меня еще есть порох Shyrik понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8480 6 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: ну не вписать в этот пул ни одну мафию тоже ок, никакого риска да когда на мафии плеишь обычно в списки на мжей своего просовываешь, особенно большие это как рефлекс, хз Eva написал 3 минуты назад: Мне похуй можете меня выгнать если инфу даст ну и что это за плаксивые посты, они вообще нихуя мжа не делают из тебя. Если ты не мафия, то сделай че-то блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение