lobziq #8501 6 декабря 2022 если защищает от хила че бует если хил конвертнется в килл под лесоповалкой? в любом случае у растафарла дохуя пиздатых абилок есть чтобы это говно юзать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8502 6 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 03.12.2022 в 14:42: Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. ВЫ представляете че у Фейса в голове вообще? Написать своими руками: Защищает цель от ХИЛА Так там килл же? написано от хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8503 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 03.12.2022 в 11:42: Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. ВЫ представляете че у Фейса в голове вообще? Написать своими руками: Защищает цель от ХИЛА Так там килл же? написано от хила Так у нас килл же из за лесоповалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8505 6 декабря 2022 Так, а че там по Кукушке? У кого он мирный? Его вроде как мы с Финтом в топик спалили активом по представляхе, а он жив до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8506 6 декабря 2022 бозыч чо игноришь я вижу твою морду в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8507 6 декабря 2022 Я по диспу ещё паранойю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8508 6 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Так, а че там по Кукушке? У кого он мирный? Его вроде как мы с Финтом в топик спалили активом по представляхе, а он жив до сих пор он вродь мж обыкновенный у меня такое впечатление по вчерашнему когда в топане с нарком сидели создалось в теории может быть закоп, но сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8509 6 декабря 2022 набор лейтера готов еще бы кто вскрытия все расписал и мафии точно пизда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8510 6 декабря 2022 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. бля, там кароч ваще похуй на эти хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8511 6 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бозыч чо игноришь я вижу твою морду в шапке я хотел написать, что хахич совсем червивый со своим дефолтным паттерном "я сплю, включусь на n_день" но он успел прийти и походу мне хайфа твой кч настучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8513 6 декабря 2022 Да подождите, вот завтра начнется, когда места мало совсем останется, бетон мж против своего же битон мж пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8514 6 декабря 2022 похуй всех начекаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8515 6 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: один из лучших сетосов ну не знаю как другим новичкам, у меня довольно тяжко идет, оч много инфы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8516 6 декабря 2022 там и защита от хила сработает пиро написал, даже если хил под лесоповалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8517 6 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: бозыч чо игноришь я вижу твою морду в шапке я хотел написать, что хахич совсем червивый со своим дефолтным паттерном "я сплю, включусь на n_день" но он успел прийти и походу мне хайфа твой кч настучал Да кто уже его только не отсучал Кто мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8518 6 декабря 2022 убейте меня (в скобочках в игре и в реальной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8519 6 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Так, а че там по Кукушке? У кого он мирный? Его вроде как мы с Финтом в топик спалили активом по представляхе, а он жив до сих пор Кукушка в мирном стаке пока, но в кс тоже не заходит это хуёвый знак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8520 6 декабря 2022 ахуеть вася уже пики и баны скопировал в блокнот нихуяяяя Phenomenbtw понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение