Eva #8721 6 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Я спрашиваю - знает же фулел активов? Он говорил да Значит если корвус не актив, то фулел должен понимать, что там злороль и че нахуй всем и так понятно бля что там злороль уже Так а хуле висп вопросы задает тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8722 6 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 03.12.2022 в 23:52: pnanrkotikivj написал 03.12.2022 в 23:51: Eva написал 03.12.2022 в 23:48: Дисп обращается к нарку по имени Запишем... А шо такова? Хайфа в прошлой строил теорию что дисп ман от того, что он обращается к тебе по имени Мы рофлили с этого, думал дисп выкупит Не игровое замечание Eva написал 05.12.2022 в 03:04: Fint написал 04.12.2022 в 21:37: Eva написал 04.12.2022 в 21:36: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа Fulelgupport написал 05.12.2022 в 03:04: Eva написал 05.12.2022 в 03:02: lobziq написал 05.12.2022 в 03:00: Eva написал 05.12.2022 в 02:55: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 05.12.2022 в 03:01: Eva написал 05.12.2022 в 02:59: xaxain написал 05.12.2022 в 01:04: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Так ты его сначала вынести хотел Ну вон ответил ниже Он такого не писал, ну я по крайней мере не нашел бегло Eva написал 06.12.2022 в 00:19: Хз, хайфа на мане/активе обычно готовит какие -то хитровыебанные маяки, которые не перекрыть Правда не уверен, что в этом сетосе такое возможно Замечание без выводов, не игровое по сути Eva написал 06.12.2022 в 00:22: Хз, мне кажется хайфа сдался и кривляется Ну тут уже был чек хайфы Это все хуйня, писал уже? 1 квота - фулл хуйня в первый день 2 квота - я писал что хацфа за прелставляху посидит один день, читай внимательно 3 квота - и что? Сдался и кривляется имеется ввиду мафия Хуйню на вентиль набросил, что-нибудь внятое будет? Ахахаха на воре и шапка горит Как я могу что-то Аня не принести, если у тебя про хайфу 0 игровых моментов и 4 внеигровых (с представляхой вместе) просто что бы были. При чем тут у меня про хайфу, если я не знал его роль? Принеси квоты про кого-нибудь другого, про наника там, о чем ты вообще? Ты принес мою квоту из разговора с фулелом что ты не с хайфой. Что ты не с известной мафией. Я ему доказал что это не так. Квоту ты принес явно не из онгоинга, так? Получается ты догонял, так? Почему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? При чем тут в таком контексте наник? Желательно два отдельных ответа на два последних вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8723 6 декабря 2022 lerochkina написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Заметили как брунико попушил, его ник забыли и он потерялся? я об этом и говорю, сейчас в обсуждении участвует ну максимум 1 мафия, остальные в инактиве не отсвечивают, все и так идет как надо Всем привет, я в телевизоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8724 6 декабря 2022 Bruniko написал 2 часа назад: ) я супер топил за выпил хайфы даже зная что он кого-то заберёт и писал что размен 1 в 1 это норм, так что параноя это не моя позиция А кто был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8725 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ты сам понимаешь что корвус на мж не запотел бы на выход с канавы, согласен? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8726 6 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Я спрашиваю - знает же фулел активов? Он говорил да Значит если корвус не актив, то фулел должен понимать, что там злороль А я не так понял, я думал ты говоришь, он знает его точную роль Ну если он знает активов и корвус не актив, значит корвус злороль Тк хотел выйти с канавы Ты сам понимаешь что корвус на мж не запотел бы на выход с канавы, согласен? да никто не запотел бы ну это будет шок если он запотел только для того чтобы после уйти в инактив ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8727 6 декабря 2022 Я ебал, у корвуса 62 поста, 50 из которых за один день и 12 остаются на 2 оставшихся дня lobziq и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8728 6 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Квоту ты принес явно не из онгоинга, так? Получается ты догонял, так? Я из твоего поста все квотил Bruniko написал 1 минуту назад: Почему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? При чем тут в таком контексте наник? Так же как и вообще не уместно то, что с моей стороны не взаимодействия с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8729 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: lerochkina написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Заметили как брунико попушил, его ник забыли и он потерялся? я об этом и говорю, сейчас в обсуждении участвует ну максимум 1 мафия, остальные в инактиве не отсвечивают, все и так идет как надо Всем привет, я в телевизоре теперь вас двое) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8730 6 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bruniko написал 12 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko Ну там все четко написано: Я ебал механики что кто-то уровни снимает, кто-то по уровням чекает. Шанс проебаться есть. Но этот шанс не даёт права оставлять хайфу. Я блять это даже квасом написал, но ты почему-то этого не заметил Я все заметил, мне просто это режет глаз, я же написал, или ты не заметил? Нет, ты не просто сказал, что тебе это режет глаза. 1 вопрос какие ошибки, я ответил 2 вопрос какой Хайфа мж, тот же ответ в принципе 3 ты оставил сумон, Карл! А теперь хочешь преподать это под соусом что я начал этот разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8731 6 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Ты сам понимаешь что корвус на мж не запотел бы на выход с канавы, согласен? Нет Как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8732 6 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Если фулел знает активов, то он должен понимать роль корвуса Или у мафии инвул есть? как это связано? Чел, корвус хотел выйти с канавы, значит ему нужно было Фулел вроде как знает активов Понимаешь? Ну ты говоришь, что он мафия в таком случае или что? Как Фулел может его роль знать тогда? Я спрашиваю - знает же фулел активов? Он говорил да Значит если корвус не актив, то фулел должен понимать, что там злороль А я не так понял, я думал ты говоришь, он знает его точную роль Ну если он знает активов и корвус не актив, значит корвус злороль Тк хотел выйти с канавы Ты сам понимаешь что корвус на мж не запотел бы на выход с канавы, согласен? да никто не запотел бы ну это будет шок если он запотел только для того чтобы после уйти в инактив Я пишу очевидные для регуляров вещи Корвус сдох бы в канаве на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8733 6 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я ебал, у корвуса 62 поста, 50 из которых за один день и 12 остаются на 2 оставшихся дня Он точно безрольный, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8734 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bruniko написал 12 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko Ну там все четко написано: Я ебал механики что кто-то уровни снимает, кто-то по уровням чекает. Шанс проебаться есть. Но этот шанс не даёт права оставлять хайфу. Я блять это даже квасом написал, но ты почему-то этого не заметил Я все заметил, мне просто это режет глаз, я же написал, или ты не заметил? Нет, ты не просто сказал, что тебе это режет глаза. 1 вопрос какие ошибки, я ответил 2 вопрос какой Хайфа мж, тот же ответ в принципе 3 ты оставил сумон, Карл! А теперь хочешь преподать это под соусом что я начал этот разговор? Разговор начал я, моя речь началась с того, что мне это режет глаз и дальше мои вопросы Хочу и задаю, ты вроде отвечаешь, что тебя так напрягает сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #8735 6 декабря 2022 (красным) точных мафов не смогу назвать, но попытылся сократить список как мог для начала напоминаю краткая выжимка из поз мирных жумонг, финта, ролтона, мессора жумонг мж у нее: варо,пандак, фейс мессор: мж папа закон, лобзик, дисп, ширик. черные: нарк, дед/хайфа(дед не с хайфой), фейса чекнуть ролтон (убит мафией) : Скрытый текст шурик вялый для мж (Да ты мафия мужик(перед смертью)); кукушка больше на очке когда маф @xaxain@dispersion@Facepalm го вместе катать, я уверен что мафии среди вас нет, ман возможно но похуй на сейчас Фейс мж за потрясающие мюсли методом исключения подумай на кого похож дрогбик нихуя себе аплез финт завещал не трогать деда, дерево, интера, кукушку финт завещал вешать хайфу, шурика, лонга, папу закона, ну и еву в тот момент солитера мафы убили возможно за этот пост: https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/399/?tab=comments#comment-26631303 если его мжи там правильно указаны, то мой остаток еще можно сократить подумайте че убили именно солитера, я не успел (могли роль целить, не исключено) #### прочитал все у известных мафов хайфы и дрогбика, вытащил лучшее дрогбик сходу заиграл диспа и взял его своим ментором, длянапа немного нагло?(а в самом конце перед чеком ночью накатал пост большой в ответ диспу). потом ему норм вход корвуса. окраснил хайфу. заиграл на всю игру пандака. шурик мж, закон мж, чето там про какого-то ваню ниуя не понял... с Нихуя обменялись постами и не раз. предлагал напоследок вилковать сантьягу или деда (на что сантьяго резонно ответил, что они с дедом мж друг у друга - что немного показывает, что раз сантьяго мозгами шевелит то вряд ли находится в паре с дрогбиком, а пытается разобраться в позиции оппонента). возможно дрогбик не с шуриком... потому что тот прицепился к дрогбику с неудобным вопросом как тот его так быстро мирным нашел. Начали вспоминать игры. от брунико был занятный пост про дрогбика: - Заметили что этот с евой? - ебануться. но тут зависит от того, кто ева, если ева мир то брунико маф может, хуй знает. После этого вылез пандюк с "Дрогбик независимо от роли мирный" и накидоном на брунико. Вообще мне по началу ни брунико, ни пандюк не нравились, но уже не помню че там про брунико было. хороший пост варо про догбика точно убить, типа явно для вида всю ночь писал зная что не умрет - и это явно не напу подлянку делает. Это до вскрытия чека вроде, на что дрогбик накинулся в ответ на варо с криками (как на меня, и почти как диспу отвечал). хайфа по голосам не должен быть с теми кто его поздними голосами дрочил, всякие там роут и особенно лерочка. хайфа по диалогам вроде не с диспой, не с роутом, не с дедом, не с фулелом, возможно даже не с феном и кукушкой. начиная со вчера(ирл) предлагал дневное васекс-шурик-эплз. про еву был странный пост фулелу на аргумены что еве же похуй, что вроде как деф евы. потом он дефнул плза, сказав, что на дневное можно подумать деда и шурика. потом дал список мирных, где после фулела: Скрытый текст хахаин - чисто по фуфелу на доверии добрал дисп тир3 мжарь, но позиция местами отличается со мной, по чуйке какойто ева я хуй знает, ему слишком похуй, на совести актива ------------ фейс - была с ним схожая поза по первому дню, но я уже все передумал, и один хуй нравятся его стены, выглядит мжом, пусть будет тир2 куда-то хайфа потерял рута, варо и васю про которых писал в первом дне: Скрытый текст первые впечатления такие вася эмо мж рут эмо мж варо душный, с ним лучше не пиздеть пока играю шурик вялый мессор вялый и держится за вялого шурика ева не маф жб, какойто расстроенный, либо залутал мжа, либо снова актива и вахуе еще дисп меня подкупает пока не знаю что с этим делать еще он много говорил про мж папу закона, но забыл его в список, потом добавлял. лонг под его ьигпостом сразу написал что хайфу надо выпизднуть, хз. потом еще кукуху мжом добавил. еще вспомнилось что хайфа с васей пару раз ирл обсуждал, ну типа че это они в конфе не могли сделать, но непару на этом не дам. еще была фраза отхайфы, что мафы в закопах. может в мешках? и дрогбик, и хайфа свои позы забывали в сектор мжей(с нейтралами, порядок рандомный) не максимально бетонно, но с аргументами включил бы варо(от жум и непар), пандюк (от жумонг и голос в хайфу пятый), фейс (от жумонг), лобзик, дисп (от непар), дед (от финта, мессора и непар), дерево-интер-кукушка (от финта и немного от непар, у роута еще голос шестой в хайфу; инер тут очень слабо, как и кукушка), лерочка (с двух ног в хайфу), фулел. по остатку в сектор мафов (с нейтралами возможно, порядок рандомный): ева, гасп, бозон, хахаин и нарк (они мж у многих, но епт чтото мне тут не нравится, нарк много мирных заебашил), вася, корвус, лонг (от финта), и пускай тут побудут фикейшен(мж у солитера) и наверное эти: отдельно: с сантой сложно вроде вполне черный, а вроде с лобзиком непара по диалогу про вилку и деда, блеать. может нейтрал, но я помню он комиссаром на всю игру уснул нахуй когда я маном был и молнию словил, непредсказуемо. но сильных черных вайбов не ощущаю отдельно: ролтон и финт настаивали что маф жестко шурик, ролтона при этом убили. я видел щас что у фулела он мж стал, хз, не читал топик после смерти почти, еще с дрогбиком у шурика возможна непара по диалогу и у мессора ширик мж. хз. слот вероятно черный. отдельно папа закон: полностью игнорируйте любое эмо его, смотрите только на качество аргументов, логику, глубину поиска, количество полезных рассуждений. я хз какой он, он то чернел, то я вспоминал что срач про лесопилку вытекал из его недовольства что дефают мафа хайфу, так что хзззз многих особенно в секторе мафов вообще не читал, механику скипал, но в нее стоит влезть. помните что роли некоторых мафов назывались в газетах, вы их способности знаете сделайте как я делал список голосов по порядку для дневного начиная с 2, обычно это кажется бесполезным пока не сделаешь, но потом можно чтонибудь заметить особенно если ева будет мафом - разобрать вторую голосовалку это белиссимо не читал почти ничего после смерти и не понял че там за вскрытие итана. мафия будкт лжекать это факт меня убил Мастер клинка Самуро, возможно это кто-то из закона или шурика, я в них ехал, а ведь нейтралы теоретически негов/мафов бить должны были, а раз меня, значит кому-то конкретно ему мешал и угрожал. но вобще нейтраов ндо по похуисттчным голосам смотреть и слабой заинтересованости закопов в мж списке не исключаю, я тут людей плохо знаю взъебите их fication, Facepalm, Waro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8736 6 декабря 2022 Бля, я поменял ебаную координацию с корвуса в аврилку ток потому что думал корвус в канаве опять будет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8737 6 декабря 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Квоту ты принес явно не из онгоинга, так? Получается ты догонял, так? Я из твоего поста все квотил Bruniko написал 3 минуты назад: Почему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? При чем тут в таком контексте наник? Так же как и вообще не уместно то, что с моей стороны не взаимодействия с хайфой Так его нет или ты там так много про него писал? Из моего поста квотил, ну очевидно что из поста пиро ты мне ничего не мог наквотить, не? Я про контекст на странице, а не пост. Ну наник известный мж без роли Хайфа известная мафия. Для тебя между ними нет разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8738 6 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я ебал, у корвуса 62 поста, 50 из которых за один день и 12 остаются на 2 оставшихся дня Он точно безрольный, согласен? Если че это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8739 6 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 часов назад: Я кстати паранойю немного, что хайфа наказывает город за ошибки. Уже такое было один раз точно, по механике он черным выходил, он сдался, так же почтил и оказался мж. Это я просто поделился. Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ХАЙФА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, И Я ВЕРЮ ФУЛЕЛУ. Да и вообще считаю, размен 1 в 1 это норма, даже если самого красного зацепит или алибосного Вот этот пост мне как то режет глаз, какие ошибки, какой хайфа мж? @Bruniko Ну там все четко написано: Я ебал механики что кто-то уровни снимает, кто-то по уровням чекает. Шанс проебаться есть. Но этот шанс не даёт права оставлять хайфу. Я блять это даже квасом написал, но ты почему-то этого не заметил Я все заметил, мне просто это режет глаз, я же написал, или ты не заметил? Нет, ты не просто сказал, что тебе это режет глаза. 1 вопрос какие ошибки, я ответил 2 вопрос какой Хайфа мж, тот же ответ в принципе 3 ты оставил сумон, Карл! А теперь хочешь преподать это под соусом что я начал этот разговор? Разговор начал я, моя речь началась с того, что мне это режет глаз и дальше мои вопросы Хочу и задаю, ты вроде отвечаешь, что тебя так напрягает сейчас? Ладно, возможно был резковат, просто просматривал сумон сразу за сумоном Евы, где он уж явно пиздит. Не понравилось что ты начал разговор, а потом сказал 'что это просто тебе режет глаза'. Ну то есть как будто это я до тебя доебался, в не ответил тебе, у меня такое впечатление сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8740 6 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Квоту ты принес явно не из онгоинга, так? Получается ты догонял, так? Я из твоего поста все квотил Bruniko написал 5 минут назад: Почему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем речь? При чем тут в таком контексте наник? Так же как и вообще не уместно то, что с моей стороны не взаимодействия с хайфой Так его нет или ты там так много про него писал? Из моего поста квотил, ну очевидно что из поста пиро ты мне ничего не мог наквотить, не? Я про контекст на странице, а не пост. Ну наник известный мж без роли Хайфа известная мафия. Для тебя между ними нет разницы? Для меня нет разницы офк, тк я ни с наником ни с хайфой не взаимодействовал - твоя теория разрушена А ещё я с дрогбиком и васексом не взаимодействовал Про посты я не совсем тебя понимаю, не оправдание, но я чутка под шафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение