Cryless #9101 7 декабря 2022 Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Его голос решающим был? убить всех 10 спасти всех 8 ну его голос как минимум подстраховал смерть канавы Там еще какие-то убить отдельные были вроде. Короче хуй знает. Никто больше так не кинул из конфы. Только базон пришел спалился - нате ,- я мафия с корвксом. Я не думаю что это мелочь. Голоса это вообще самое важное в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9102 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: А Васекс вообще хуйлан, кто кто а он должен был чехлы снять по моему цвету, а он после того как я его дефал во второй кода на нем 7 голосов было, ебалой начал заниматься Так если он должен был чехлы снять и назвал тебя мафией, в чем противоречие? В том что этот хуйлан этого не сделал, еще раз если ты мир прекращай это, если маф продолжай, но ты этим плохо выглядишь, если мафы считают что я удобная мишень в треде и меня не нужно убивать, я огорчу , надо убивать, ибо меня не повесить, у меня есть джокер в рукаве который не бьется . Показывай пока не поздно Васекс сказал твоему эмо не верить, поэтому давай по игре пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9103 7 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: lerochkina написал 18 минут назад: Bruniko написал 37 минут назад: lerochkina написал 42 минуты назад: Bruniko написал 47 минут назад: lerochkina написал 48 минут назад: Bruniko написал 56 минут назад: lerochkina написал 58 минут назад: Bruniko написал 59 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное Брунико, не беси меня нахуй С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ Я тебе ответил, пара я ева хуйня Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже И теперь прошу ответить, смотря на этот пост А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы) Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно ) брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной) короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это Ева это мог сделать спокойно на антилогике. В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую. Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать? Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день. По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу. Аргументированности не вижу. Ты говоришь он бы не стал так делать. А я говорю стал. По аргументам у нас паритет И что? Я не вижу не пары -> они могут быть как вместе так и не вместе, то есть об этом инфы 0. В чем противоречие? что так ты не видишь возможности им быть не в паре или ты ниче не видишь так как у тебя 0 инфы по этому поводу? "Я не вижу не пары" не стакается с "они могут быть не вместе" Да вот так. Не стакается: 'я вижу пару' и 'они могут быть не вместе' Я не знаю как ещё объяснить. А - Я вижу непару. Б - они не вместе. Верно. А => Б Но неверно: !А => !Б это рофл какой-то ты говоришь в одном сообщении, что никогда не обозначал их как пару или не пару ( "но я никогда не выводил их как пару или не пару"), но это не так, обозначал ("Непары тебя и Евы я не вижу") ну ок, это мемно конечно, может я действительно что-то не выкупаю или ты как-то не так выразился, но продолжать это впадлу Для сторонник наблюдателей, если таковые будут, этот разговор не игровой уже т.к. не актуален, больше принципиальный Не хочу показаться душным, но не люблю когда посередине разговора сливаются ни к чему не прийти. Я не вижу непару. Это значит я не могу уверенно сказать что они непара. Если бы я хотел сказать что вижу в них пару, я бы так и сказал. Если восстановить события: Шурик сказал мы непара. Я сказал я не вижу у вас непару. Я отрицал его слова, а не говорил какое либо свое мнение о том вместе они нет. Если не хочешь продолжать, не отвечай, просто составляю последнее слово за собой и буду тешить себя, что я победитель Кинь в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9104 7 декабря 2022 Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Если Корвус мафия - базон мирный процентов на 99 потому что спасал его или че? Потому что нго спас двух двоих убил в канаве. Если Корвус мирный базон может быть мафией вот это например тоже не особо о чем то говорит, тк в канаву че не кидай, если чел срет 50 постов он выйдет Ну и нахуя кидать спасти только на своего и палиться. Ты че не понимаешь о чем я? я понимаю о чем ты, но это реал ни о чем не говорит особенно если там например корвус нзот какой-нибудь а не рофлан или например корвус вообще афк сдох реально и никто не знал будет ли он бить 50 постов Рофлан же потом появился Eva написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Не ну если его Убить были решающие для Пожарника и кто там еще сдох, то да ты же должен понимать что на таких мелочах мафия палится? ролтон просил убить канаву чтобы не разбираться в них пожарник и маркет мж без роли не пришли набивать 50 постов и сдохли корвус блять пришел и набил 50 бозон кидает СПАСТИ КОРВУС (которого не было в топике) и убить остальных ??? И почему он не кинул спасти всех? ну чтоб если что 2 мжа сдохли в канаве? Его голос решающим был? про рофлана это про теории о том что ради корвуса рофлана вскрылся итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9105 7 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: lobziq написал 11 минут назад: @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает можно будет снизить урон да, ты прав, но я уверен, что среди мутных и мжи найдутся блядь если каждый день этим заниматься это можно кукухой сьехать и самое главное без фнов и если я прав кстати мафия продолжит эти хрипы клепать на всю конфу ну и похуй будем мутных отправлять дефузить, кто будет соскакивать пиздить заебись ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9106 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает можно будет снизить урон да, ты прав, но я уверен, что среди мутных и мжи найдутся блядь если каждый день этим заниматься это можно кукухой сьехать и самое главное без фнов и если я прав кстати мафия продолжит эти хрипы клепать на всю конфу ну и похуй будем мутных отправлять дефузить, кто будет соскакивать пиздить заебись ваще Почему твой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9107 7 декабря 2022 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает можно будет снизить урон да, ты прав, но я уверен, что среди мутных и мжи найдутся блядь если каждый день этим заниматься это можно кукухой сьехать и самое главное без фнов и если я прав кстати мафия продолжит эти хрипы клепать на всю конфу ну и похуй будем мутных отправлять дефузить, кто будет соскакивать пиздить заебись ваще Почему твой голос? мм? не пон вопроса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9108 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает можно будет снизить урон да, ты прав, но я уверен, что среди мутных и мжи найдутся блядь если каждый день этим заниматься это можно кукухой сьехать и самое главное без фнов и если я прав кстати мафия продолжит эти хрипы клепать на всю конфу ну и похуй будем мутных отправлять дефузить, кто будет соскакивать пиздить заебись ваще Почему твой голос? мм? не пон вопроса Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9109 7 декабря 2022 PanDuck написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает можно будет снизить урон да, ты прав, но я уверен, что среди мутных и мжи найдутся блядь если каждый день этим заниматься это можно кукухой сьехать и самое главное без фнов и если я прав кстати мафия продолжит эти хрипы клепать на всю конфу ну и похуй будем мутных отправлять дефузить, кто будет соскакивать пиздить заебись ваще Почему твой голос? мм? не пон вопроса Я тоже На размышление 30 секунд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9110 7 декабря 2022 lobziq написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает можно будет снизить урон да, ты прав, но я уверен, что среди мутных и мжи найдутся блядь если каждый день этим заниматься это можно кукухой сьехать и самое главное без фнов и если я прав кстати мафия продолжит эти хрипы клепать на всю конфу ну и похуй будем мутных отправлять дефузить, кто будет соскакивать пиздить заебись ваще вроде легитимная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9111 7 декабря 2022 мирный житель прикрывает актива подорвавшись на предсмертном пуке аналуса, хардстон 500, colorized @NaniQue- dispersion, NaniQue-, pnanrkotikivj и 7 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9112 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: @Facepalm итена можно будет дефузить размазав голоса мж для аругала, мутным всех покидать в итена по координации фулела, пусть подельников убивает можно будет снизить урон да, ты прав, но я уверен, что среди мутных и мжи найдутся блядь если каждый день этим заниматься это можно кукухой сьехать и самое главное без фнов и если я прав кстати мафия продолжит эти хрипы клепать на всю конфу ну и похуй будем мутных отправлять дефузить, кто будет соскакивать пиздить заебись ваще Почему твой голос? мм? не пон вопроса Я тоже На размышление 30 секунд Кинь в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9113 7 декабря 2022 Уже кинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9114 7 декабря 2022 вы вообще понимаете что эта игра рискует превратиться в бесконечные пуки аналуса то есть быть под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9115 7 декабря 2022 PanDuck написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: lerochkina написал 26 минут назад: Bruniko написал 45 минут назад: lerochkina написал 50 минут назад: Bruniko написал 55 минут назад: lerochkina написал 56 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: мы не сыграемся и станем в жесткий противоцвет Вставай куда хочешь, я свой цвет знаю и тебя не боюсь. о, стадия я свой цвет знаю Окей, выдохнули, еще раз, пожалуйста, ответь мне на мой пост, почему ты его игнорируешь? Я без негатива у тебя это прошу, я хочу разобраться по тебе, мне очень поможет в этом твой ответ, на то что я задал Ты прочекан или нет я так и не понял? Не соточный. Но там на самом деле хуйня, типа если Марс в цикле Венеры, то Шурик может быть мафией. + Мне зашло что после эплза он сам себя приструнил, это по сути контраргумент почему я его мафией считал. Поэтому официально откатываю от @Shyrik а от евы? у тебя же в этой паре не может быть разноцвета если я правильно поняла Неправильно. Это два отдельных моих кандидата было. Я писал как-то будет смешно если они реально вместе, но я никогда не выводил их как пару или не пару. От Евы не откатываю пока что, но могу в принципе (постелил солому) Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Bruniko написал 4 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: Доброе утро, совет мж открыт. Сегодня сокращённый день, через 37 минут закрываемся Привет, я чето в этой игре вообще не могу в твои посты вкатиться, можешь вкратце написать свою позицию по топику, если есть позиция по еве или диспу, можешь пожалуйста ее подробнее дать ? с причинами там что почему Ева мой кандидат! (На выход) Подробнее из-за голосования в первый второй день. Ева перекинул, в эплза в первый день. Пришел Хайфа дал в эплза. На второй день хайфа из нихуя родил Еву. Дал в него голос, забыв про эплза. Вроде в ситуации когда у эплаза был приличный отрыв по голосом, надо уточнить. Но даже если нет, то значит Хайфа решил пораньше кинуть на лвлинг) Дисп. С ним у меня какие-то мысли не сходятся, по тому же Еве например. Но в целом его уверенный ебальник импонирует, до критики не собираюсь его рассматривать. Из общей позиции ещё к Шурику вопросы есть, не чувствую как он вгрызается в своих кандидатов по каждой мелочи, на мж он обычно так делает. Итен Корпус тут все мейнстримно, оба на выход, в целом считаю даже итен вперёд корвуса, почему там итен байтит ебал я разбираться. Тут как с хайфой у меня позиция. Есть злороль, ее надо выгонять, если с разменом, то тоже надо выгонять. Если инвульная, то нужно убеждаться, я так считаю. Феномен вот хоть убей, не помню что не понравилось, но что-то не понравилось. Из не мейнстримного вот диспа мж вижу, виспа скорее тоже (не жёстко, хоть мы вдвоем в Еву топим), деда, гаспа, варо, лонга (не жёстко). Остальные мжи мейнстримные наверное Брунико, не беси меня нахуй С этой стенки отчетливо видно, что у тебя есть кандидат ева на выход И я у тебя в подозрениях, АЛО БЛЯДЬ Я БОЛД В ТЕБЯ КИНУЛ НА ВОПРОС КТО МАФИЯ, ТЫ НАПИСАЛ ТЫ Я тебе ответил, пара я ева хуйня Потому что и описал почему, не заставляй блядь меня как попугай повторять 1 и тоже И теперь прошу ответить, смотря на этот пост А не продолжать мне с умным лицом предлагать искать цитаты, показывать тебе будет кто то другой и что то другое в другом месте Щ( ыыы) Ответь мне на мои аргументы, которые я тут привел и я отъебусь ( возможно ) брунико кстати пушит тему с евой не постоянно, а только когда речь начинает в топике заходить о нем самом вчера такие врывы были дважды, первый раз когда ты написал по нему что-то, второй когда получил два болда, между этими моментами был довольно продолжительный инактив (реакция на болды была почти моментальной) короче имхо он занимается не поиском мафии, а дефом себя когда это необходимо Вот потому я хочу услышать ответ @Bruniko на мой пост, где я ему написал аргументы несостоятельности пары ева шурик Будь добр сделай это, я хочу услышать ход твой мыслей на это Ева это мог сделать спокойно на антилогике. В паре с тобой он мог как перекинуть с тебя, так и не перекидывать, вообще похую. Для меня это не аргумент, что вы не вместе, что ты ещё хочешь услышать? Это был не сейв тебя, а сейв бары в первый день. По тебе у меня совсем другой аргумент, не связанный с голосованием. Непары тебя и Евы я не вижу. Аргументированности не вижу. Ты говоришь он бы не стал так делать. А я говорю стал. По аргументам у нас паритет И что? Я не вижу не пары -> они могут быть как вместе так и не вместе, то есть об этом инфы 0. В чем противоречие? что так ты не видишь возможности им быть не в паре или ты ниче не видишь так как у тебя 0 инфы по этому поводу? "Я не вижу не пары" не стакается с "они могут быть не вместе" Да вот так. Не стакается: 'я вижу пару' и 'они могут быть не вместе' Я не знаю как ещё объяснить. А - Я вижу непару. Б - они не вместе. Верно. А => Б Но неверно: !А => !Б это рофл какой-то ты говоришь в одном сообщении, что никогда не обозначал их как пару или не пару ( "но я никогда не выводил их как пару или не пару"), но это не так, обозначал ("Непары тебя и Евы я не вижу") ну ок, это мемно конечно, может я действительно что-то не выкупаю или ты как-то не так выразился, но продолжать это впадлу Для сторонник наблюдателей, если таковые будут, этот разговор не игровой уже т.к. не актуален, больше принципиальный Не хочу показаться душным, но не люблю когда посередине разговора сливаются ни к чему не прийти. Я не вижу непару. Это значит я не могу уверенно сказать что они непара. Если бы я хотел сказать что вижу в них пару, я бы так и сказал. Если восстановить события: Шурик сказал мы непара. Я сказал я не вижу у вас непару. Я отрицал его слова, а не говорил какое либо свое мнение о том вместе они нет. Если не хочешь продолжать, не отвечай, просто составляю последнее слово за собой и буду тешить себя, что я победитель Кинь в корвуса У меня только финалка, была команда придержать до флажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9116 7 декабря 2022 lobziq написал 11 часов назад: sol1tary написал 22 часа назад: если мы отталкиваемся от того, что хайфа и дрогбик уходят черными - такой расклад Fulelgupport - мж fication - мж Cryless - мж xaxain - мж Roatoupskill - мж (+ раннее убийство дрогбика) lerochkina - мж пандак - мж (+ раннее убийство дрогбика) sol1tary - мж ева - мж по голосу брахайфы васекса - доберу в мж по просмотрам профиля дрогбика в сомнениях по раннему убийству дрогбика: варо дисп аврилка вроде мж, а вроде могут и левелиться на своем, посмотрим потом тут 7 мафий спокойно сидит wisp74rus lobziq Phenomenbtw Shyrik KyKyLLLka gasp Bruniko bozon_xikki BRA_HAYFA CorvusCorax pnanrkotikivj Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e NaniQue_ Вася eatenheart Facepalm ПАПА_ЗАКОН короче вот этот пост васекс подметил - солитуд 5 левела, скорее всего убивали без левелчека, так что чисто по позиции, с которой у меня совпадает (ну кроме как по себе) вычеркиваем оставшихся по кому есть инфа wisp74rus Phenomenbtw KyKyLLLka gasp Bruniko bozon_xikki CorvusCorax Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart ПАПА_ЗАКОН тут вся мафия скорее всего завтра из этих ребят формируем пати на итена Bruniko, PanDuck и Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9117 7 декабря 2022 че тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9118 7 декабря 2022 Еще один охуенный денек понаблюдать как мафия маринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9119 7 декабря 2022 Да да блять, да да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9120 7 декабря 2022 штурмовой отряд альфа, специально обученые игроки, исполняющие особо важные задания по разминированию вражеских объектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение