PanDuck #901 3 декабря 2022 Я не играл давно но всегда, когда заходишь на мирном и видишь как дисперсия пытается кого-то ухватить за хуй, чтобы срочно раздобыть себе ублажённого пододеяльника, хочется сказать я всегда называю дисперсию мафией. Потому что я хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #902 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блин Егор зафиксировал х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #903 3 декабря 2022 @PIRO48 vasex Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #904 3 декабря 2022 Нарк так ты в роата накинул по рофлу чи нет Просто ты на меня накинул, а за роата ток я писал подозрения Как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #905 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Сеттинг дажк читать не буду до понедельника привет, пики там хуе мое мб ты как Влад Каво Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #906 3 декабря 2022 PanDuck написал 11 минут назад: Я не играл давно но всегда, когда заходишь на мирном и видишь как дисперсия пытается кого-то ухватить за хуй, чтобы срочно раздобыть себе ублажённого пододеяльника, хочется сказать я всегда называю дисперсию мафией. Потому что я хейтер Я даже привык к этому и не буду с пеной у рта кричать пандак мафия, выгоняем его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #907 3 декабря 2022 Я думаю очевидно почему. Наник назвал три ника, среди них мафия с 33% шансов одного я исключил как свою красную проверку и изначально выбрал не васекса потом я выбрал васекса и васекс стал мафией с 100% шансом против математики не попрешь извините уж это не я все в числах в графиках вот вам краткий рассвет вряд ли поймете Bararym и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #908 3 декабря 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Поиграю с пандаком авансом Сейм мысли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #909 3 декабря 2022 все олды игнорят, чсв. короче до завтра, сегодня врядли ночью что то изменится, завтра надо в круговорете бары мессора диспа и тд разбираться и уже клмплектовать паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #910 3 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я думаю очевидно почему. Наник назвал три ника, среди них мафия с 33% шансов одного я исключил как свою красную проверку и изначально выбрал не васекса потом я выбрал васекса и васекс стал мафией с 100% шансом против математики не попрешь извините уж это не я все в числах в графиках вот вам краткий рассвет вряд ли поймете Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #911 3 декабря 2022 (изменено) Kami_ написал 1 минуту назад: все олды игнорят, чсв. короче до завтра, сегодня врядли ночью что то изменится, завтра надо в круговорете бары мессора диспа и тд разбираться и уже клмплектовать паровоз Предлагаю тебе забыть эти 3 ника Дисп и мессор не вместе я думаю точно По разным причинам накидывали в меня Изменено 3 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #912 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: все олды игнорят, чсв. короче до завтра, сегодня врядли ночью что то изменится, завтра надо в круговорете бары мессора диспа и тд разбираться и уже клмплектовать паровоз Добрый день приятно видеть приятного молодого человека опрятно одетого в хороший костюм мне нравится ваш Ник нейм ну или как его принято называть прозвище погоняло кличка благодарю за уделённое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #913 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: Kami_ написал Только что: все олды игнорят, чсв. короче до завтра, сегодня врядли ночью что то изменится, завтра надо в круговорете бары мессора диспа и тд разбираться и уже клмплектовать паровоз Предлагаю тебе забыть эти 3 ника Дисп и мессор не вместе я думаю точно По разным причинам накидывали в меня а там не только эти 3 ника замешаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #914 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: все олды игнорят, чсв. короче до завтра, сегодня врядли ночью что то изменится, завтра надо в круговорете бары мессора диспа и тд разбираться и уже клмплектовать паровоз Предлагаю тебе забыть эти 3 ника Дисп и мессор не вместе я думаю точно По разным причинам накидывали в меня а там не только эти 3 ника замешаны Ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #915 3 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Нарк так ты в роата накинул по рофлу чи нет Просто ты на меня накинул, а за роата ток я писал подозрения Как так роут мирный, ты подозрителен мне еще больше шурик тебя защищающий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #916 3 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Kami_ написал Только что: все олды игнорят, чсв. короче до завтра, сегодня врядли ночью что то изменится, завтра надо в круговорете бары мессора диспа и тд разбираться и уже клмплектовать паровоз Добрый день приятно видеть приятного молодого человека опрятно одетого в хороший костюм мне нравится ваш Ник нейм ну или как его принято называть прозвище погоняло кличка благодарю за уделённое время добрый день, а мне нравились долматинцы в детстве. приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #917 3 декабря 2022 моя команда ками дрогбиг пандак бозон папа закон гасп и дерево не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #919 3 декабря 2022 васекс не новичок, а если бы был новичком был бы мж уверенным а так ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #920 3 декабря 2022 а по факту так @PIRO48 россоха ПАПА ЗАКОН понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение