Bruniko #9301 7 декабря 2022 CorvusCorax написал 05.12.2022 в 20:25: ладно выпускайте я тирион заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9302 7 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. Давайте дружно, какой пост? Хуевый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9303 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно я нозари слава Богу всё-равно умрёшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9304 7 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: eatenheart написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: eatenheart написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: eatenheart написал 29 минут назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия да просто ночи дождись вопросы отпадут если тебе сказал левел мж, который походил от огненного сердца тебе нет смысла скрывать щас чето нормально напиши мы проверим по механике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9305 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: CorvusCorax написал 05.12.2022 в 16:25: ладно выпускайте я тирион заебали так а чё мы булки мнём блять @pnanrkotikivj смори Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9306 7 декабря 2022 Bruniko написал Только что: CorvusCorax написал 05.12.2022 в 18:25: ладно выпускайте я тирион заебали Бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #9307 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Бозона или бурнико ебашил бы и похуй С корвусом само рассосалось бы А ебашилка выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9308 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: eatenheart написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: eatenheart написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: eatenheart написал 32 минуты назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия да просто ночи дождись вопросы отпадут если тебе сказал левел мж, который походил от огненного сердца тебе нет смысла скрывать щас чето нормально напиши мы проверим по механике я мафия под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9309 7 декабря 2022 я знаю нозари, это не корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9310 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: eatenheart написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: eatenheart написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: eatenheart написал 32 минуты назад: он эскулап это правда если фулел не мафия то завтра уходит чел который ему маяковал на назари а у тебя откуда инфа была что он нозари до его вскрытия а тебе зачем? у тебя же есть назари в топике играй по своей инфе ну мне интересно, поделись мб я передумаю корвус писал что у него нету маяков, а ты был уверен что он нозари мне после вчерашней ночи отстучали что он нозари и что дисп не мафия да просто ночи дождись вопросы отпадут если тебе сказал левел мж, который походил от огненного сердца тебе нет смысла скрывать щас чето нормально напиши мы проверим по механике я мафия под чд че руинишь то... нормально же общались хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9311 7 декабря 2022 у меня лайки еще ночью закончились, а за почледние 15 страниц хотел штук 30 поставить OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9312 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я знаю нозари, это не корвус :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: фулел либо самый тупой человек на земле либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9313 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: я знаю нозари, это не корвус Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9314 7 декабря 2022 ну я пару раз пускал по нозари, но что это нам дает? BRA_HAYFA, Eva, Messor и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9315 7 декабря 2022 бля я чето нихуя не выкупаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9316 7 декабря 2022 ночи не будет до 20 я правильно понимаю? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9317 7 декабря 2022 Waro написал 10 минут назад: ну я пару раз пускал по нозари, но что это нам дает? Ну я пукнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9320 7 декабря 2022 у нас тут прямо таки ярмарка скоморохов собралась главные на активах фулел как директор всей ярмарки стоит и охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение