OMGVERYLONGNAME #9361 7 декабря 2022 @Папа @triton Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9363 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Так он вскрылся не изерой же а кем Хилером (киллером) чё-т сначала дисп ёбу дал, потом я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9365 7 декабря 2022 прикиньте как чел с ником папа охуеет когда на пд зайдет столько уведомлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9366 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Объясните нахуя выгонять корвуса сегодня, ведь даже если он лжевскрылся, его убьет реальный актив ночью или я что-то не понимаю? Проверяем корвуса на изеру, если он изера не уйдёт просто сегодня и вс е Предложение смешное, ситуация страшная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9367 7 декабря 2022 @papa @cartoon @ПаПкА @Don digidon eatenheart, BRA_HAYFA и Messor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9368 7 декабря 2022 Если он не настоящий хан, его убьет настоящий? Я просто нихуя не понимаю, всегда играли так и это была правильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9370 7 декабря 2022 а бля, забыл про барарума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9372 7 декабря 2022 (изменено) итан решил применить последнее секретное оружие - спам боевыми картиночками Изменено 7 декабря 2022 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9373 7 декабря 2022 ну тада только свидак мог, ну че итен давай инфу тада со свидака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9374 7 декабря 2022 да не буду я ниче давать, я тут у всего топика мафия мне похуй делайте че хотите я чисто за приколом сижу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9375 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: да не буду я ниче давать, я тут у всего топика мафия мне похуй делайте че хотите я чисто за приколом сижу тут ты охуел браток дай инфу нормально, щас развернемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9376 7 декабря 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Если он не настоящий хан, его убьет настоящий? Я просто нихуя не понимаю, всегда играли так и это была правильная игра Фулел говорит Корвус не настоящий и он знает настоящего Нозари Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9377 7 декабря 2022 @papa^^ @TEVTON лучше не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9378 7 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Если он не настоящий хан, его убьет настоящий? Я просто нихуя не понимаю, всегда играли так и это была правильная игра так там у них челик с любой абилкой, т.е более вероятно что умрет об него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9379 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если он не настоящий хан, его убьет настоящий? Я просто нихуя не понимаю, всегда играли так и это была правильная игра Фулел говорит Корвус не настоящий и он знает настоящего Нозари Ну так пусть ночью он и ебанет корвуса в чем проблема? Зачем на это дневное тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9380 7 декабря 2022 я давал всю инфу которая у меня есть десять тысяч раз примерно дерево бетон мж пазлекс бетон назари дисп не бетон мж (потому что заюзали рафаама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение