P0JIT0H #941 3 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @vasex чем жабонг не угодила? да это просто байт был скорее всего он же из лаборотнорной ампулы урана вылез не похоже, жумонг как хайфа напрягает зафиксировал лайк vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #942 3 декабря 2022 бля пизда реал смотрю на фото и вижу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 3 декабря 2022 Бозон ближе к мирным играю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #944 3 декабря 2022 bozon_xikki написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Так, кто на данный момент у руля в топике, кто спалился уже? @Santjaga А я у Руля или Спалился чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #945 3 декабря 2022 Пандак, давай уже на юга, я уже понял, что полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #947 3 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: моя команда ками дрогбиг пандак бозон папа закон гасп и дерево не спрашивайте как У дерево Дисп и Нарк мжи будешь их за ним доедать или несогласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 3 декабря 2022 fication написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: fication написал 3 часа назад: Салют, я тут новый. Из всего прочитанного и полупонятого удалось выяснить наверняка одно: я мж. Всем приятной игры (без понятия как выглядит приятная игра, надеюсь засвидетельствую) И Лироя за 4. Привет. Добрый вечер. Мискузи. У нас традиция всех новичков называть Вадиками. Ты уж сильно не обижайся. Ок, Вадик? Да без проблем, свои порядки, претензий нет. пока из главных задач понять как выйти из статуса мешка в полумешок, не получив молнию. В общем буду стараться активничать рассказываю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #949 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @vasex чем жабонг не угодила? да это просто байт был скорее всего он же из лаборотнорной ампулы урана вылез не похоже, жумонг как хайфа напрягает зафиксировал лайк мне он тоже лайк поставил, или ты лайк на моем посте зафиксировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #950 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: @vasex есть контакт? да, и фейсбук тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #951 3 декабря 2022 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @vasex чем жабонг не угодила? да это просто байт был скорее всего он же из лаборотнорной ампулы урана вылез не похоже, жумонг как хайфа напрягает зафиксировал лайк мне он тоже лайк поставил, или ты лайк на моем посте зафиксировал? уже на обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #952 3 декабря 2022 vasex написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @vasex есть контакт? да, и фейсбук тоже на связь выходи, объясни по жумонг, и по хайфе что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #954 3 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @vasex чем жабонг не угодила? да это просто байт был скорее всего он же из лаборотнорной ампулы урана вылез не похоже, жумонг как хайфа напрягает зафиксировал лайк мне он тоже лайк поставил, или ты лайк на моем посте зафиксировал? уже на обоих фиксируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #955 3 декабря 2022 Объясняю почему надо играть со мной и кидать вместе со мной ещё раз в этот раз мы будем пользоваться тремя постоянным логически вытекаемыми из меня утверждениями смотрите я русский. пушкин наше все фраза Пушкина - чем меньше девушку мы любим тем легче нравимся мы ей получаетчя прикладывая минимум сил мы получаем максимум результат зайдя в топик я приложил 0.01% от массы своих сил( примерно 1/29 часть тех сил, которые я трачу на покакать. Да, тут можно понять, что моих сил на день хватит ровно на 29 раз покакать) следовательно я получил максимум результата а значит мое изначальное утверждение логично программисты физики трактористы и вот остальные подтвердят bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #956 3 декабря 2022 xaxain написал 13 минут назад: моя команда ками дрогбиг пандак бозон папа закон гасп и дерево не спрашивайте как мессор брунико еще Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #957 3 декабря 2022 ну что можно объяснить по жумонг? а по хайфе я пока не хочу аргументы палить, вдруг и к другим применимо будет, и там не сильные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #959 3 декабря 2022 зафиксировал мирность в хахаине (его цвета не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #960 3 декабря 2022 @fication выбери любого интересующего тебя игрока и спроси моё мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение