dispersion #9621 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: @Fulelgupport хочу кинуть в лонга или нхса - есть возражения? ne Мне в папу шансона можно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9622 7 декабря 2022 нхс нхс @PIRO48 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9623 7 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАПОЙ, ты кинул финалку? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9624 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАПОЙ, ты кинул финалку? Нет закопа ответ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9625 7 декабря 2022 Если очень не хочется кидать можно сказать что актив, например… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9626 7 декабря 2022 Waro написал 2 минуты назад: нхс нхс @PIRO48 ты червь-пидор получается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9627 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ПАПА ЗАПОЙ, ты кинул финалку? Нет Надо кинуть в корвуса, потом ток снарягу в каптерке выдадут, по-другому никак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9629 7 декабря 2022 Или просто напохуй не кинуть пусть другие погибают как наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9630 7 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: нхс нхс @PIRO48 ты червь-пидор получается. бля ты реально дурак или притворяешься? в чем проблема от одного моего голоса можешь объяснить? ты вообще отстреливаешь зачем я это сделал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9631 7 декабря 2022 Shyrik написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: нд - ночное действие дд - дневное действие фд - действие во флудилке (во время ночи) рд - регистрацинные действия (до игры) пд - посылательные действия (выполняется по отношению к активам-идиотам) гр - грядка редисок (конфа злоролей) вуапз - всеми уважаемый авторитет папа_закоп зафиксировал пд это форум для даунов, даун пд портал даунов Shyrik понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9632 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАПОЙ, ты кинул финалку? Нет Надо кинуть в корвуса, потом ток снарягу в каптерке выдадут, по-другому никак А ты че не кинешь епта? Хуярь давай в Корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9634 7 декабря 2022 Дед проседать стал к лейту с годами, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9635 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ПАПА ЗАПОЙ, ты кинул финалку? Нет Надо кинуть в корвуса, потом ток снарягу в каптерке выдадут, по-другому никак А ты че не кинешь епта? Хуярь давай в Корвуса Мне такого распоряжения не поступало - тебе да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9636 7 декабря 2022 отправил Диспа заранее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9637 7 декабря 2022 забей папа закон тут обычных работяг типо меня или тебя за людей не считают, тут друзьяшкоархат ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9638 7 декабря 2022 eatenheart написал Только что: забей папа закон тут обычных работяг типо меня или тебя за людей не считают, тут друзьяшкоархат завтра уходишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9639 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: eatenheart написал 1 минуту назад: забей папа закон тут обычных работяг типо меня или тебя за людей не считают, тут друзьяшкоархат завтра уходишь за что влад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9640 7 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ПАПА ЗАПОЙ, ты кинул финалку? Нет Надо кинуть в корвуса, потом ток снарягу в каптерке выдадут, по-другому никак А ты че не кинешь епта? Хуярь давай в Корвуса Мне такого распоряжения не поступало - тебе да Так я хуйца положил на рулевого, он уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение