OMGVERYLONGNAME #9641 7 декабря 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: за что влад? Ты прав, разворот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9642 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: за что влад? Ты прав, разворот Я чет реально чехлы не снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9643 7 декабря 2022 Надел чехлы eatenheart написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: за что влад? Ты прав, разворот Я чет реально чехлы не снимаю завтра уходишь за то что не друзьяшка, а обычный работяга тут только таких и выгоняют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9644 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Надел чехлы eatenheart написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: за что влад? Ты прав, разворот Я чет реально чехлы не снимаю завтра уходишь за то что не друзьяшка, а обычный работяга тут только таких и выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9645 7 декабря 2022 табла актуальная? думал в санту дать на свидака, дублей нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9646 7 декабря 2022 Хуй там плавал, работяги еще на клык дадут местным авторам, в голоде новый Закон! OMGVERYLONGNAME и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9647 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: в голоде новый Закон! @gasp сообрази че-нибудь человеку, а то он голодный походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9648 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: в голоде новый Закон! @gasp сообрази че-нибудь человеку, а то он голодный походу Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9649 7 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: табла актуальная? думал в санту дать на свидака, дублей нет? вроде нет, ебашь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9650 7 декабря 2022 gasp написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: в голоде новый Закон! @gasp сообрази че-нибудь человеку, а то он голодный походу Че норм, Аэлита боевой ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9651 7 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: в голоде новый Закон! @gasp сообрази че-нибудь человеку, а то он голодный походу ща подожди мариновка полным ходом идет, папа закон знает, когда мафию в печку пора ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9652 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: в голоде новый Закон! @gasp сообрази че-нибудь человеку, а то он голодный походу Че норм, Аэлита боевой ангел В данном случае боевый огурец. Почувствуй силу земли! ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9653 7 декабря 2022 Ладно пошёл пока хайфу читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9654 7 декабря 2022 @PIRO48 santa хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9655 7 декабря 2022 я больше в такие большие пулы не регнусь конечно никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9656 7 декабря 2022 Мне кукушка обещал сегодня расписать по пулу, в итоге пропал@Fulelgupport фен или кукушка думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9657 7 декабря 2022 О господи ещё же Кукушка в пуле есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9658 7 декабря 2022 Waro написал 24 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: Waro написал 28 минут назад: нхс нхс @PIRO48 ты червь-пидор получается. бля ты реально дурак или притворяешься? в чем проблема от одного моего голоса можешь объяснить? ты вообще отстреливаешь зачем я это сделал? да проблемы нет, не знаю чего ты подгорел, отстреливаю, потому что все голоса из-за хрипов\абилок не должны быть на корвусе, так делали вчера и так должны сделать сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9659 7 декабря 2022 че тут, на похуй кидаем, для свидаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9660 7 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: че тут, на похуй кидаем, для свидаков? думаю ты в суисайд скваде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение