Phenomenbtw #9661 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: че тут, на похуй кидаем, для свидаков? думаю ты в суисайд скваде уважаемо @PIRO48 corvus ушел дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9662 7 декабря 2022 Фен фен @ @PIRO48 Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9663 7 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: че тут, на похуй кидаем, для свидаков? думаю ты в суисайд скваде уважаемо @PIRO48 corvus ушел дальше работать Не спеши боец, для тебя есть радость, держи защитный прибор перед собой, и пусть удача сопуствует тебе! Messor и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9664 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: че тут, на похуй кидаем, для свидаков? думаю ты в суисайд скваде уважаемо @PIRO48 corvus ушел дальше работать Не спеши боец, для тебя есть радость, держи защитный прибор перед собой, и пусть удача сопуствует тебе! уважаемо^2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9666 7 декабря 2022 блять со всей этой хуйни с предсмертным пукичем ору пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9668 7 декабря 2022 бтв все ноют на пул, но по координации то кидают все, без хуйни как обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9670 7 декабря 2022 lobziq написал 4 минуты назад: бтв все ноют на пул, но по координации то кидают все, без хуйни как обычно а кто еще ноет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9672 7 декабря 2022 @PIRO48 закоп диспершен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9673 7 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME ты в суисайд скваде, кидай в корвуса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9674 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: @OMGVERYLONGNAME ты в суисайд скваде, кидай в корвуса нихуя, с чего вдруг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9675 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME ты в суисайд скваде, кидай в корвуса нихуя, с чего вдруг @Fulelgupport тут отказник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9677 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME ты в суисайд скваде, кидай в корвуса нихуя, с чего вдруг @Fulelgupport тут отказник во-первых ты кто во-вторых представься в-третьих меня нет в списке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9678 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME ты в суисайд скваде, кидай в корвуса нихуя, с чего вдруг @Fulelgupport тут отказник @заградотряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9679 7 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Я думаю, тут все легко решается, Фулел же пишет, что всех активов знает, пусть скажет свою Нозари, и посмотрим что она скажет. а ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не сказать где? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9680 7 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME ты в суисайд скваде, кидай в корвуса нихуя, с чего вдруг @Fulelgupport тут отказник во-первых ты кто во-вторых представься в-третьих меня нет в списке Твое дело сейчас будет у них на столе Я не рекомендую связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение