Eva #9821 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я так понимаю папу закона убили по координации фулела? в конфе спроси блять мы те че должны сказать Чел меня лерочкина дефала догадаешбся почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9822 7 декабря 2022 22 рыла 7 мафий 2 нейтрала Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я так понимаю папу закона убили по координации фулела? в конфе спроси блять мы те че должны сказать Чел меня лерочкина дефала догадаешбся почему почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9823 7 декабря 2022 го фн в фейса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9824 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: почему Мы давно дружим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9825 7 декабря 2022 Вася написал Только что: го фн в фейса Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9826 7 декабря 2022 Waro написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман дисп самуро два дня не делал килы, горел как сучка, вчера сделал первый кил и чуть ебало повеселело лехчайшее чтение роли по настроению Самуро решил диспа подставить или дисп варанта захуярил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9827 7 декабря 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: почему Мы давно дружим маяки будут какие или так пук в лужу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9828 7 декабря 2022 lerochkina написал 23 часа назад: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9829 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Waro написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман дисп самуро два дня не делал килы, горел как сучка, вчера сделал первый кил и чуть ебало повеселело лехчайшее чтение роли по настроению Самуро решил диспа подставить или дисп варанта захуярил? ахуеть этот ебыч наш единственный шанс на лейт ты решил его вычислить да ну лана один из двух хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9830 7 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман дисп самуро два дня не делал килы, горел как сучка, вчера сделал первый кил и чуть ебало повеселело лехчайшее чтение роли по настроению Самуро решил диспа подставить или дисп варанта захуярил? ахуеть этот ебыч наш единственный шанс на лейт ты решил его вычислить да ХАХЪАХ этот пост ток дурик не помнит, ты шо гоныш)))0)))) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9831 7 декабря 2022 Ну я не Самуро, потому что я не дебил, что по очевидному ману варо стреляет Короче, я ща наквотил в телефоне, какие лжечеки были у мафии возможны с рофланом, потому что до последнего не верю в корвуса актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9832 7 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Диспу чет весело дохуя, значит все устраивает значит мафия или ман дисп самуро два дня не делал килы, горел как сучка, вчера сделал первый кил и чуть ебало повеселело лехчайшее чтение роли по настроению Самуро решил диспа подставить или дисп варанта захуярил? ахуеть этот ебыч наш единственный шанс на лейт ты решил его вычислить да ну лана один из двух Ну значит дисп посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9833 7 декабря 2022 Вася написал 2 минуты назад: го фн в фейса Тут без какого-то супер аргумента его вряд ли вынесут. Ты прям уверен что он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9834 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: го фн в фейса Почему? жопа с него сгорела пытался залететь в топан с краснейшим постом, говорю мол не читал, но все раскидал, просто дайте инфу по известным мувам залетает фейс говорит все хуйня зря я тебе мж дал и ваще вскрылся нейтралом говорит я кель, вот тебе инфа вычисляй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9835 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну я не Самуро, потому что я не дебил, что по очевидному ману варо стреляет Короче, я ща наквотил в телефоне, какие лжечеки были у мафии возможны с рофланом, потому что до последнего не верю в корвуса актива В такую хрень я играть буду только после того как минимум Фулел покажет его или сам настоящий вскроется Eva написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Я так понимаю папу закона убили по координации фулела? в конфе спроси блять мы те че должны сказать Чел меня лерочкина дефала догадаешбся почему Чел один уже так дефался и ушёл мафией(хайфа), ну практически так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9836 7 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел один уже так дефался и ушёл мафией(хайфа), ну практически так Как он дефался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9837 7 декабря 2022 а я вот верю что корвус нозари хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9838 7 декабря 2022 Я тоже не буду, но как возможный варик скину или это игра актива? Безымянный (4) Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. Лазутчица Лилиан (4) Боевой клич: лжечекает выбранную цель в свою роль а себя в роль выбранной цели (не узнает эту роль) на 3 суток Активка: чек на активность Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9839 7 декабря 2022 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел один уже так дефался и ушёл мафией(хайфа), ну практически так Как он дефался? Меня прочекали, я жив => я вскрытый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9840 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чел один уже так дефался и ушёл мафией(хайфа), ну практически так Как он дефался? Меня прочекали, я жив => я вскрытый мж Я чето надеюсь что я не вскрытый мж если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение