Fulelgupport #9881 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @PIRO48 bozon hikki чел на жопе ровно сидит не отсвечивает на дневном вообьще, таблица самая хуевая из всех пока думаю так тож норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9882 7 декабря 2022 У меня кстати с бозоном вместе дед вяжутся, как последний его дефал за спасти в клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9883 7 декабря 2022 Лерочкина мне лайкала пост во время ночи я хз игровое это или просто про корвуса нет ща принесу вот pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Бозона или бурнико ебашил бы и похуй С корвусом само рассосалось бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9884 7 декабря 2022 lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: lerochkina написал 06.12.2022 в 23:39: мжи фулел фэйс шурик дерево ева варо хахаин дисп крайлес пандак скорее красные папа закон лобзик оч черными выглядят брунико вася гасп сантьяга корвус серые висп базон хикки Так, ну я так понимаю в мжах есть те за кем она следила @Fulelgupport она тебе маяковала на черные чеки какие? мне ваще 0 активов вскрылось и чеков не оставляли ты ж говорил нозари знаешь это чтобы выгнать корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9885 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: по ощущениям бы вычеркнул wisp74rus KyKyLLLka bozon_xikki Santjaga OMGVERYLONGNAME Huxy9_ce5e Вася eatenheart С этим нихуя не согласен, кукушка ближе к лейту всегда теряется на мафии и боится давать позицию, что бы не пробили профиль если фиданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9886 7 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ева от леры шурик от леры Сообщения покажи там лайки на сообщения о том что шурик мж и ева мж Покажи сообщения пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9887 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: У меня кстати с бозоном вместе дед вяжутся, как последний его дефал за спасти в клетку По факту то он спас нзота Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9888 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ева от леры шурик от леры Сообщения покажи там лайки на сообщения о том что шурик мж и ева мж Покажи сообщения пожалуйста сам найди, че доебался найди в моем профиле сообщения шурик мж и ева мж и посмотри лайки я тебе доказывать ниче не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9889 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ева от леры шурик от леры Сообщения покажи там лайки на сообщения о том что шурик мж и ева мж Покажи сообщения пожалуйста сам найди, че доебался найди в моем профиле сообщения шурик мж и ева мж и посмотри лайки я тебе доказывать ниче не должен Должен, ты вчера выгнал актива, поэтому должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9890 7 декабря 2022 @lobziq мы тебя ждем в ксе если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9891 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @lobziq мы тебя ждем в ксе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9892 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: У меня кстати с бозоном вместе дед вяжутся, как последний его дефал за спасти в клетку По факту то он спас нзота Кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9893 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ева от леры шурик от леры Сообщения покажи там лайки на сообщения о том что шурик мж и ева мж Покажи сообщения пожалуйста сам найди, че доебался найди в моем профиле сообщения шурик мж и ева мж и посмотри лайки я тебе доказывать ниче не должен Должен, ты вчера выгнал актива, поэтому должен Думаю сложно назвать активом того кто убил мжа, а остальные 2 ночи афк сидел wisp74rus, Phenomenbtw и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9894 7 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: У меня кстати с бозоном вместе дед вяжутся, как последний его дефал за спасти в клетку Я написал, что если Корвус мж, то юазон может быть мафией, если корвус свфия, то базон точно не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9896 7 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: ева от леры шурик от леры Сообщения покажи там лайки на сообщения о том что шурик мж и ева мж Покажи сообщения пожалуйста сам найди, че доебался найди в моем профиле сообщения шурик мж и ева мж и посмотри лайки я тебе доказывать ниче не должен Должен, ты вчера выгнал актива, поэтому должен Думаю сложно назвать активом того кто убил мжа, а остальные 2 ночи афк сидел Ладно блядь, справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9897 7 декабря 2022 Чтоб вы понимали я ща пошёл искать варики Свапа ролей у мафии с активами, потому что пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9898 7 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: @lobziq мы тебя ждем в ксе если что я серъезно не понимаю что тут сейчас обсуждать кидайте предвы в кого считаете нужным, дальше будем смотреть dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: У меня кстати с бозоном вместе дед вяжутся, как последний его дефал за спасти в клетку По факту то он спас нзота Кто Бозон со спасти в клетке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9899 7 декабря 2022 Дисперсия же не чекнут никак на мж я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9900 7 декабря 2022 Cryless написал Только что: Дисперсия же не чекнут никак на мж я надеюсь? у меня нету таких чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение