bozon_xikki #9941 7 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Шурик ты чеченец? Еще опасней, я полу укр полу рус ТАК СУКА ТРЯПКИ СОБРАЛИСЬ НАХУЙ Я ЧЕРЕЗ ЭКРАН ЧУВСТВУЮ ВАШИ ПОНИКШИЕ ЕБЛА Мы еще не проебали @PIRO48 cockushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9942 7 декабря 2022 нихуя себе рофлил перед ночью на веселе думаю знал роль корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9943 7 декабря 2022 Я тоже рофлил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9944 7 декабря 2022 PanDuck написал 5 часов назад: Открыли PanDuck написал 5 часов назад: Открылииии PanDuck написал 5 часов назад: Открыли Пошел читать и снова наткнулся на эти посты и снова в слюни))))))))))) Пизда пандак)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9945 7 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: нхс нхс @PIRO48 ты червь-пидор получается. Сгорел с одного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9946 7 декабря 2022 нхс там с папой_незакопом диалог вел, вродь серьезное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9947 7 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Координации на ночные ходы не будет. Верю в вас Схуяли Сгорел что не будет координации @Piro @PIRO48 Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9948 7 декабря 2022 bozon_xikki написал 24 минуты назад: повезло васяну грац без болда не доебаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9949 7 декабря 2022 Все рофлили Кста, есть проблемка в том, что фрикцию не за что было спасать, кроме внеигровых от нарка(и последующего колла от фулела), поэтому легко могут быть вместе обои виниловые +условный хахич, от которого ждем ебку какой день и не его якобы пик уже полконфы собрано и можно дособирать из мешковых типо меня нхсов васянов кукушек дедов виспов Вася написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 27 минут назад: повезло васяну грац без болда не доебаться да и не было особого доеба мне то за это проели все мозги, а твой только почему то я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9950 7 декабря 2022 Бозон хорошо постишь, про хахаина думал тоже кстати, я хз за что его тут топик мж называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9951 7 декабря 2022 Да почему ты себя то пишешь в вероятную конфу Как это воспринимать бозоныч) Ты не уверен, что мж да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9952 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да почему ты себя то пишешь в вероятную конфу Как это воспринимать бозоныч) Ты не уверен, что мж да? Ну типо специально на мафии оговорился Я склонен доверять цвет фикейшена нарку, так и будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9953 7 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Да почему ты себя то пишешь в вероятную конфу Как это воспринимать бозоныч) Ты не уверен, что мж да? потому что я такой же откисающий мешок с дерьмом почему я не должен писать очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9954 7 декабря 2022 bozon_xikki написал 7 минут назад: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9955 7 декабря 2022 Нхс кукушка хахаин висп чето такое сегодня мне представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9956 7 декабря 2022 KyKyLLLka написал 05.12.2022 в 01:27: P0JIT0H написал 05.12.2022 в 01:24: ДРОГБИКА ПОТРОГАЙТЕ У нас Тирион даёт его бетон мж И че в итоге? Ща дойду ещё до момента, как голос полетел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9957 7 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: Нхс кукушка хахаин У меня тут нет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9958 7 декабря 2022 Cryless написал 48 минут назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Так я готов к совместной кооперации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9959 7 декабря 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 52 минуты назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Потому что в ласт дневных делать нечего ну и рабочая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9960 7 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Нхс кукушка хахаин висп чето такое сегодня мне представляется Бозон с Васей никуда тоже не делись А ещё нарк и фикация и санта Итого у меня 7 мафий в 9 никах пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение