bozon_xikki #9961 7 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: васянов Васян тоже сегодня посидит, чёт голос на яйчках в фейса Дед тоже посидит, он голос с мж в мафию в 1 перекинул с васяном да, но никакой окраски не дает этот йоба голос, если он не читает чеки косвенно обосру, в конфе со мной на шипе были такие же эмопосты дед без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9962 7 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: @PIRO48 bozon hikki чел на жопе ровно сидит не отсвечивает на дневном вообьще, таблица самая хуевая из всех пока думаю так bozon hikki @PIRO48 Прикольный ник кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9963 7 декабря 2022 Santjaga написал 6 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Так я готов к совместной кооперации еще че то? Я думал может ты скажешь, что Папа закон и Шурик (мои подозреваемые) оказались не мафами или еще что-нибудь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9965 7 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Так я готов к совместной кооперации еще че то? Я думал может ты скажешь, что Папа закон и Шурик (мои подозреваемые) оказались не мафами или еще что-нибудь такое дядь, папа актив мж, шурик прочеканный мж, поправь прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9966 7 декабря 2022 (изменено) Phenomenbtw написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Так я готов к совместной кооперации еще че то? Я думал может ты скажешь, что Папа закон и Шурик (мои подозреваемые) оказались не мафами или еще что-нибудь такое дядь, папа актив мж, шурик прочеканный мж, поправь прицел А я что написал? Изменено 7 декабря 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9967 7 декабря 2022 xaxain написал Только что: На месте ) санта там уже на птс залил, можете с него не спрашивать Phenomenbtw написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Так я готов к совместной кооперации еще че то? Я думал может ты скажешь, что Папа закон и Шурик (мои подозреваемые) оказались не мафами или еще что-нибудь такое дядь, папа актив мж, шурик прочеканный мж, поправь прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9969 7 декабря 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Так я готов к совместной кооперации еще че то? Я думал может ты скажешь, что Папа закон и Шурик (мои подозреваемые) оказались не мафами или еще что-нибудь такое Ну ваще с покрасневшим Шуриком к тебе вопросы появились Дед и ты как раз стал пропадать Хочешь к нам с Нарком в коалицию антибозон или у тебя другие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9970 7 декабря 2022 Все KyKyLLLka написал 06.12.2022 в 09:14: eatenheart написал 06.12.2022 в 08:59: Facepalm написал 06.12.2022 в 08:51: eatenheart написал 06.12.2022 в 08:05: Facepalm написал 06.12.2022 в 07:53: Facepalm написал 06.12.2022 в 07:42: аврилка так голос и не дал вчера, тоже на самом деле бы не помешал его чек, боюсь только чеков осталось с гулькин хуй pnanrkotikivj написал 06.12.2022 в 07:39: Facepalm написал 06.12.2022 в 06:20: я бы при еве мафии лерочкину прощупал Кч чей, не увидел пока такой инфы все я нашел @PIRO48 убить канаву спасти клетку Почему спасти клетку если там мафия по роллтону?) еще какое то вскрытие было, вскрытия фулела то есть не достаточно ? я до 359 дочитат, считаю что дрогбик мж, кинул спасти канавы я спасать не собираюсь если они сами себя не будут спасать ну советую посты тириона мертвого почитать, если не хоч, то там по эмо дрогбик мафия 99% Дрогбик мж по пандаку Да да Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9971 7 декабря 2022 (изменено) bozon_xikki написал 2 минуты назад: санта там уже на птс залил, можете с него не спрашивать Во первых единичка лишь а во вторых схуяли я у тебя мафия всю дорогу? Изменено 7 декабря 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9972 7 декабря 2022 KyKyLLLka написал 06.12.2022 в 11:17: Fulelgupport написал 06.12.2022 в 11:10: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола ДА ДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9974 7 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Santjaga Ты в прошлый день в топик про меня вопрос задал. Че там у тебя по мне изменилось и почему не напрямую спросил? Чем дальше от начала тем у тебя онлайн скуднее с заметной прогрессией почему так? Так я готов к совместной кооперации еще че то? Я думал может ты скажешь, что Папа закон и Шурик (мои подозреваемые) оказались не мафами или еще что-нибудь такое Ну ваще с покрасневшим Шуриком к тебе вопросы появились Дед и ты как раз стал пропадать Хочешь к нам с Нарком в коалицию антибозон или у тебя другие планы? к Кукушке склоняюсь на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9975 7 декабря 2022 Меня ток смущает, мог ли кукуш так нагло делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9976 7 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Все активы нафидили? Зачем так сильно ебешь активов, дай шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9977 7 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: санта там уже на птс залил, можете с него не спрашивать Во первых единичка лишь а во вторых схуяли я у тебя мафия всю дорогу? Это где, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9978 7 декабря 2022 KyKyLLLka написал 06.12.2022 в 11:20: wisp74rus написал 06.12.2022 в 11:18: KyKyLLLka написал 06.12.2022 в 11:17: Fulelgupport написал 06.12.2022 в 11:10: @KyKyLLLka 2 болда в папу_закон убить в клетку Нет лол, в клетке мж папа закон мимо стола Хайфа все равно дневным уйдет клетка умрет энивей Так это даунизм полнейший же. У вас чел на пандаке вскрылся Тирионом во второй день, Тру тирион сдох, НАХУЯ убивать хайфу который заберёт мж, если можно убить пандака? + Пандак Дававал Дрогбика МЖ со 100% вероятностью, там что мафия должна быть? ДА ДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9979 7 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: Все активы нафидили? Зачем так сильно ебешь активов, дай шансы Я сам в ахуе Но это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9980 7 декабря 2022 dispersion написал Только что: Меня ток смущает, мог ли кукуш так нагло делать Учитывая количество игроков на старте, то думаю как раз решил повыйо, показать контраст, а как запахло мидлгеймом и лейтом сдулся + смыслся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение