Kami_ #981 3 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Лана Дерево самый красный в топане Хахич самый черный на сегодня расход зафиксировал и уебал спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #982 3 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: С дедом на волне чет в этой Я прибухнул прост Выпил две нольпятки в 30+ = прибухнул Почувствуйте разницу как говорится Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #983 3 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: С дедом на волне чет в этой Я прибухнул прост Пятница же я вот тоже Седня суббота бро lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #985 3 декабря 2022 + собираюсь ещё и под газом быть, не обессудьте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #986 3 декабря 2022 А если я уже протрезвел, то мне ставить плюс чы минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #987 3 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: С дедом на волне чет в этой Я прибухнул прост Пятница же я вот тоже Седня суббота бро Тем более… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #988 3 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: С дедом на волне чет в этой Я прибухнул прост Выпил две нольпятки в 30+ = прибухнул Почувствуйте разницу как говорится я короче когда студентом был, летом вагоны разгружал шоб на море съездить нормально я те скажу шо после такого денька въебывания, даже одна бутылочка пива уносила дай боже так шо дело не в возрасте, а в образе жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #989 3 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: + собираюсь ещё и под газом быть, не обессудьте сейм, прибухнул + под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #991 3 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Алкоголь зло Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 3 декабря 2022 Потому с ним надо бороться и уменьшать его количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #993 3 декабря 2022 седня хотел пивка взять но вспомнил что седня старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 3 декабря 2022 + Надо придумать коктейль из водки трипл Сека ягера и Джина Советы в квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #996 3 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: @fication выбери любого интересующего тебя игрока и спроси моё мнение А я могу спроситб мнение, про интересующего меня игрока, если да, то что ты думаешь про Васекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #997 3 декабря 2022 Bararym написал Только что: + Надо придумать коктейль из водки трипл Сека ягера и Джина Советы в квоту Лан в первйы уходишь, такой хуевой комбинации я представить себе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 3 декабря 2022 Выпил три нольпятки шлифанул джинтоником, как-то маловато Нл утром уже последнее время не очень позоду начинается возрастное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #999 3 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: С дедом на волне чет в этой Я прибухнул прост Выпил две нольпятки в 30+ = прибухнул Почувствуйте разницу как говорится В 30+ уже пиво не пьют для почек вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1000 3 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Потому с ним надо бороться и уменьшать его количество Его не нужно употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение